- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собаки "Эгиды". акция " Подари им дом!" (14 августа.) |
Собаки "Эгиды". акция " Подари им дом!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Готовим собак "Эгиды" к акции.
СВЕТИК, , ты- ГЛАВНАЯ и ОТВЕТСТВЕННАЯ ! Подключайся! Ищем сопровождающих! 1. Майка ------ ГаляШейла 2. Рэнди ----- ЮляДжул 3. Битл- Жучок ------ Аня Хамицкая 4. Ринго ------- Света Басова 5. Лара ---------- Света Григорьева. 6. Марсеь -------- Анатолий Васильевич 7. Хлоя ------------ Лена Курленя 8.Кнопа -------------Алла Ник. 9. без имени пока---Алла Николаевна 10. Марта -------- Надя Сокровище. 11. Найда--------- 12. Гончак??? ----- 13 Вилли ---------- Надя 14.Ника-Шерри ---- Ирина 15. Рада ------------- Добавлено (10 Июль 2010, 00:30)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 11.07.2010, 01:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, в переход . Или в переход тех щенков.
Чем больше щенков, тем меньше шансов у взрослых. Наверное, по ходу будем разбираться. Нужно просить щенячью команду ДО акции раздавать щенков в переходе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Могу ещё одну собаку сопровождать! У меня Вилли очень спокойный!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona,, спасибо , не нужно. Сопровождать- значит, показвать, рассказывать, заинтересовывать, спрашивать.... и т.д. Т.Е. МАКСИМУМ уделять вртемени людям, которые заинтересовались собакой. По-этому, лучше сопровождать ОДНУ собаку.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , сопровождающим КОГО? Пока можно выбирать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, ХОРОШО! просто ты- такая ответственная и удачливая( тьфу-тьфу!), что была бы надежда устроить Харевич Марту!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.07.2010, 16:09
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наталья, если Бог даст, я быстренько устрою Лару в лучшие в мире руки и могу сразу же заняться Мартой ( если ее до этого времени не заберут), обещаю
Добавлено (10 Июль 2010, 15:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , только ПО ОДНОЙ собаке. Будем и Марте искать СВОЮ sveta_, .
Ищем ТРЕХ сопровождающих!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 11.07.2010, 01:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, пока некуда. Если кто-то отвалится из списка.
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
могу сопровождатького-нибудь,если возьмёте
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Воскресенье, 11.07.2010, 01:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давай Марту. Но отдавать со старичками. Или кого?
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) Марту. Но отдавать со старичками. Или кого? всё равно кого, лишь бы дом нашли я всё поняла только нужно будет показать кого именно искать,если собакой заинтересуются и ещё могу подключить от себя мужскую силу (если нужна помощь в подготовке)если нужно, это ж на выходной вроде попадает
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Воскресенье, 11.07.2010, 01:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, , я записываю тебя на Марту. Ее нужно будет везти с Лынькова. Нужно найти время НА НЕДЕЛЕ свозить ее на прививку от бешенства. С Лынькова. И завести паспорт.
Мужская сила нужна. Она( сила) с машиной?
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
без машины
можно телефон, куда позвонить по поводу Марты? |
| |||