Требуется помощь травмированной собаке
41.  
41
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Ariana)
Цитирую (Oki-Doki)могу завезти прямо в Ратомку
кого? Гриша в отпуске, нам туда не надо. Едем к Никите, они оперировали Аврору вместе.

Я имела ввиду Мотины денюшки, ведь операцию надо оплачивать в Ратомке ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
42.  
42
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
moemu aktovegin ne pomog. pomog immunomodulyator Mikoton. u menya est'. im (+ antibiotiki) sobaku vilichili, u kotoroi ne bilo boka posle draki
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Ariana
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
получила еще 50 тыс, 30 от Моти и 20 от Зебры. spasibo
К Никите не попали - не было его, а на мои звонки он сегодня ни разу не ответил. Поехали к Исаченко. Рана страшная, просто куска мяса до кости нет, дыра. Воротник ей не дает дотянуться до этого места. Что произошло - не знаю. С.М. оставил цефтриаксон, колоть пока не прекратится воспалительный процесс + мазь Вишневского на раны. Ткани подгнивают, причем не только там где шов и спицы. Открылась рана (а точнее что-то типа свища) чуть выше пальцев. Нужно будет раз в несколько дней очищать рану от отмирающей ткани. Договорились что привезу ему Аврору в пятницу.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
44.  
44
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, эта поганая температура ведь очень плохо влияет на такие раны, правда? Но что ж здесь делать?!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Помогу на 30.000 , также готова принять помощь на свой моб. тел., отдам наличными для Авроры. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ariana
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
labrador, на СК человечек предлагает перевести 50 тыс на телефон. Давать твой?

Добавлено (28 Июля 2010, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (andyfit)
Но что ж здесь делать?!

лечить. Просто лечить и надеяться на лучшее. Она умничка!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
47.  
47
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Натик, Витафон есть - еще один (у меня в шкафу валялся). Будет Авророчке. Тетя Люба в него верит - поверим и мы!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23454 сообщения
"Гомеопатия (оба препарата снимают воспаление, загноение):
Силицея - 1/3 стандартного флакона 25 мл.
Калькарея - почти полный флакон.
Средства для обработки открытых ран: повязка Branolind (остаток примерно 10х10 см, сеточка, пропитанная мазью (антисептик, помогает заживлению): "написала Камихтав и отдала мне сегодня эти лекарства, почитаю про гомеопатию, но ей выписывала ее знакомая ветврач покойной кошке, у которой была онкология и образовавшиеся гнойные дыры она лечила этой гомеопатией. Бранолинд без комментариев, но она еще посоветовала гелевые повязки ВАП-гель, которые накладыват на такие раны, эти повязки вбирают в себя плохие выделения из раны, кроме того, они охлаждают поверхность раны. я вам все пишу со слов Кати, которая отдала лекарства, еще не читала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давай Маринин. Я с ней завтра встречаюсь: заберу!
Сколько еще остаолось собрать, что бы рассчитаться за операцию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Сколько еще остаолось собрать, что бы рассчитаться за операцию?

завтра посчитаю, я уже неадекват....
Quote (Наталья)
давай Маринин
ок!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
51.  
51
готова перевести на телеф. 20 тыс для Авроры
Zebra
.
52.  
52
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
good_dog это не собака-ЭТО РЕБЕНОК. Умудряется с ТАКИМИ ранами вести себя хорошо, не нервничать, общаться, ласкаться, играться. А красоты она неописуемой. Поправляйся Аврора!!!!
мтс 707 81 30
Ariana
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Zebra, СПАСИБО за помощь вчера!!! Мне было бы трудно одной управиться со всеми!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
54.  
54
ну...ребята... неужели деньги то не нужны,расплатились за операцию,- так возьмите на уколы,мазьки и т.п.
Живу в др.городе,возможности передать лично нет.
хочется верить, что Аврора поправиться и найдет себе любящего хозяина)))
Ariana
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
satyra, не сразу находится "голодный" телефон и те, кто может потом выдать наличкой. Искала...
денежку можно на телефон Олькиной: (029)270 06 71 (мтс)
СПАСИБО!!!
Quote (satyra)
хочется верить, что Аврора поправиться и найдет себе любящего хозяина)))
мы все в это верим, она просто супер собака!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
56.  
56
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
она не просто супер собака-она МЕГА собака)))
сегодня пришла-повязка сорвана,собака носиться счастливая и пытаеться лизнуть мне руки....
потом вылетела во двор и плюхнулась в пыль-а,чего уж там,фигня что рана открытая на лапе.....
c удовольствие слопала пачку творого,потом полпакета кефира и еще миску каши.....короче,на аппетит не жалуемся....
лапу обрабатывала мазью Вишневского-визгу стояло....
тока вот перебинтовать не далась-дергалась и не давала закрепить бинт на лапе....но я сидела и полчаса ее держала чтобы мазь хоть чуть-чуть впиталась...
вот,а еще она миллион процентов домашняя-она знает команду "место",при виде поводка-чуть не выломала дверь.....
и все ходила и ходила за мной хвостиком......
пусть бы скорей уже заживала ее лапа!!!!!!!!

Добавлено (28 Июля 2010, 16:25)
---------------------------------------------
мне кажеться она будет классно гулять на поводке......и она терпит!!!
короче,я влюбилась)

Я не злопамятная. Я взаимная.
Ariana
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина)
короче,я влюбилась)

Остапа понесло...
Тая, Аврора... кто следующий, кошатница ты моя?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
58.  
58
.
4304 сообщения
Ariana, blush blush blush blush blush blush неправильная очередность....между Таей(моя зефффирка!!) и Авророй есть еще Ринго и Жучок blush
Quote (Ariana)
кто следующий

может пока хватит? rolleyes
59.  
59
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Прочитала следующе: "Прозрачность перевязочного средства ВАП-гель в первые сутки позволяла наблюдать за раной без снятия повязки, в тоже время при нахождении в течение 2-3 дней на ране, покрытой фибринозным налетом, повязка пропитывалась отделяемым и становилась мутной.
В случае отсутствия раневого отделяемого и появления участков эпителизации. особенно при лечении ожоговых ран IIIА степени, отмечалось высыхание повязки и плотная ее фиксация к поверхности. При этом, находясь на ранах в стадии эпителизации, гидрогелевая повязка ВАП-гель сохраняла свою прозрачность, что позволяло наблюдать за динамикой заживления без ее снятия. При этом процесс заживления не нарушался. В тоже время, удаление такой повязки было болезненным, отмечалось небольшое травмирование эпителия, даже несмотря на обильное отмачивание повязки. Данное обстоятельство позволяло оставлять повязку на ране в течение 5-7 дней до полной эпителизации и ее самостоятельного отделения от зажившей поверхности. " эти повязки особенно рекомендованы для лечения ожоговых плоских ран.
Всех вас понесло, нужно ей все же повязку накладывать на больше время, чем 40минут.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
60.  
60
.
4304 сообщения
limeva2003, она вертелась и дергалась
чуть чуть я закреплю бинт на лапе-она дергаеться и тут же все свалилваеться....а давить сильно естесвенно не буду,т к мясо торчит....вот мы с ней час и возились-туда-сюда....
кстати,повязку,которую ей наложили в ДВ она благополучно разгрызла.....хотя по идее воротник не должен ей давать доступа к лапе...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0