- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Почему люди так по разному смотрят на собак? (О расколе в зоозащитном движении) |
Почему люди так по разному смотрят на собак? |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Galandriel) Курс, вы должны или пообщаться с руководством + самими членами организаций, которые есть в вашем списке. После некоторых постов пообщаться уже может и не захотеться. Пока не вижу ничего страшно противоречивого в постах Курса. А оценок ему уже дали... Человек пришёл за информацией, а не за "диагнозами". И верить просто так он никому не обязан.
Quote (Oska) Феня, последнее предложение-лишнее. Так вы всех меценатов и благотворителей распугаете. Видите-исчез....Что за мода ? Молчание-золото, не забывайте. И Вы не забывайте, пожалуйста. А то после Ваших постов от меценатов отбоя не будет. |
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Топикстартер
Quote (Oska) Из ваших сообщений ясно одно: вы не делаете независимый доклад, как вас учили , вы подстраиваете его под мнение вашего шефа, причём , без обид, весьма далёкое от истины. Вы не правы - я не подстраиваюсь, просто хорошо знаю человека и несколько предугадываю его реакцию, поэтому заранее устраню лишнее, чтобы не отнимать у человека время. А, доклад он получит объективный не переживайте, опять подбирается масса противоречивой информации, приходят личные сообщения... так что подумать шефу тоже придется, а он поверьте умеет отделять золото от песка...
Quote (Oska) Если бы хоть одна организация типа " Эгиды " получала столько денег , сколько получает " Фауна " , то поверьте, усыплять никого и не пришлось бы. Знаете, мой шеф часто повторяет: "Те, кто постоянно считают чужие деньги - никогда не добьются в жизни достатка и успеха".
Quote (Oska) Подстраивайтесь и дальше под своего шефа, некоторые проблемные люди очень любят подхалимаж, а другие молодые люди этим пользуются. Ужас! Вы со мной даже не знакомы, а обозвали подхалимом!? Ничего себе! Странное у вас здесь принято поведение уважаемые...
Quote (Oska) Ну , в таком случае-срочно повышать свою квалификацию в области психологии Вряд ли вас насмешу, но это мое второе высшее образование... Да, уж ктоб подумал...
Quote (Oska) А чтобы рассуждать про западный опыт, надо хоть что-то об этом знать.Пока не вижу вашей компетентности в этом вопросе, но уже спорите. Про США читал на их же правительственном сайте, так сказать из первых рук, в отличие от вас. И пожалуйста не утрируйте, поверьте ознакомившись с сотнями ресурсов рускоязычной зоозащиты, и некоторыми англоязычными я как-то уже способен отличить вранье пропаганды от правды. Кстати на вашем сайте, многое несколько искажено, и Запад вы почему-то считаете идеалом, а они там сами не знают как со своими проблемами разрулить, так их у них много. Это не мое дело, но вы элементарно не замечаете многого, что творится у вас под носом. Был бы у вас главным мой шеф - он бы показал. как нужно строит эффективно работу, как с властями нужно взаимовыгодно сотрудничать, как с общественностью работать. И приют бы у вас уже был наверняка, и субсидии.. В общем, как я понял "Эгида" более всего будет рада помещению для приюта.
Без науки и разума, эмоции ведут к краху!
|
Эрика, мне -то уже понятно, что эти, Курс и как бы его шеф , тут точно никого не одарят. А вы в это ещё верите и надеетесь ? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО его посты , и вы меня , надеюсь, очень поймёте. Цель его появления абсолютно не та , что он озвучил, это видно невооружённым глазом.Поэтому я позволяю себе немного над ним поглумиться , равно , как и он тут над всеми. Всё просто и ясно, как день. С первых его постов.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Erica) После некоторых постов пообщаться уже может и не захотеться. Но если человек серьезно хочет изучить вопрос, он должен понимать что такое инет. И если действительно хочет узнать о деятельности и программе некого обьединения, то говорить надо именно с ним. А не со всеми , кто находится в инете.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Курс, ответьте мне на вопрос, вы хотите составить себе представление о деятельности Эгиды поговорив с форумчанами, которые сами мало чего знают о Эгиде?
Или вы хотите задать конкретные вопросы членам Эгиды и руководству? Если вы хотите поговорить просто с форумчанами, то ничего интересного и объективного вы не услышите. Здесь люди тратят на животных все свободное время (вместо того, что ходить в кино, театры, гулять с девушками и т.д.), все свободные деньги. Нервы у всех напряжены. И ваши пустые посты многих могут, откровенно говоря, бесить. Чтобы узнать о деятельности Эгиды, вам стоит поговорить с руководителями домиков (неофициальны приюты для собак и котов), самыми активными пользователями и членами Эгиды. Они вам объективно могут рассказать всю информацию. И ещё раз повторю, за пользователей, которые зарегистрированы на этом сайте и пишут сообщение как на открытом форуме, так и личные ЭГИДА ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Oska, к сожалению я тоже пришла к такому выводу... И тоже почти с первых постов. Буду рада , если ошибаюсь.. Очень. И очень сильно попрошу прощения за "черные" мысли ... Но.. Все все-таки шито белыми нитками... Для развлечения
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Oska) Поэтому я позволяю себе немного над ним поглумиться , равно , как и он тут над всеми. Не стоит этого делать. Зачем подливать масло в огонь Если человек пришёл сюда поглумится, лучше не поддерживать его, он же только этого и добивается. И не надо забывать, что все-таки есть вероятность (хоть и маленькая), что он пришёл сюда по делу, просто пока не сильно компетентен в вопросе и в своей работе. Но это же поправимо. Все приходит с опытом
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 05.08.2010, 20:01
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Oska, здесь очень популярно отношение к незнакомым "Докажи, что ты не козёл". Это не мой стиль.
Поэтому я предпочту поверить, что помощь всё-таки окажут, и что она будет действительно полезной. А кому нравится поглумиться, можете продолжать... Но только после того, как тут многие "немного поглумятся", не надо удивляться, почему же это человек лично пообщаться ни с кем не захотел. Странный такой...
Quote (Курс) В общем, как я понял "Эгида" более всего будет рада помещению для приюта. Я думаю, что да. Если захотите пообщаться с членами Эгиды, порекомендую Вам пару людей, которые умеют работать с информацией и умеют не хамить. Удачи. |
Курс, нет желания выкладывать ваши цитаты и их комментировать.Я пока не вижу ни профессионального сборщика информации ( как минимум , не туда пришли за ней ), ни психолога с таким образованием ( видно, плохо учились ! ),ни умеющего слушать человека. К примеру ( маленькому ), про запад как идеал для подражания вам тут никто не говорил.Именно так , как вы передёрнули.
Вы хоть понимаете , что ваш рассказ о себе здесь никому не интересен ? И ещё. Здесь уйма людей не только с двумя , а и с тремя образованиями.Вам это в голову не приходило ? Или вы думаете , что только занимаются собачками, и на этом в их жизни всё ? Ещё раз насмешили. Здесь много самих шефов , и таких вот подчинённых имеют пачками. Вы определитесь как-то уже-или вы презентуете самого себя , или собираете информацию из первых уст, так сказать. В таком случае вам придётся верить в то, что вам говорят, а не спорить. Самопрезентация не удалась. Какой у вас умный шеф , мы это тоже поняли. Вопрос : какое это имеет отношение к делу , которое вы озвучили ? Ответ ясен. |
| |||