- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Если кто-нибудь хочет помочь деньгами в приобретении наполнителя, пишите сюда или звоните 8029 5024185. Я пока могу 30 тыс. вложить. 10 пачек будет стоить 65 000. А вообще там надо заказать не менее чем на 40 000.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Добавляю к этому списку также шприцы 2 мг.
Плюс подстилки. Плюс тумбочка для лекарств, желательно с ключиком. Плюс еда - консервы или натуральная пища. Плюс наполнитель, желательно комкующийся. Девушки, добавляем, что упустила Добавлено (12 Май 2008, 14:42) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
В эти выходные за лечением кошек следила Белоусова Ольга и Аня. Вчера была Ольга. Она знает кому закончили лечение, а кому продолжить. Сегодня она будет там после 15.00 И будет каждый день пока не закончит лечение.
Я заведу сегодня-завтра карточки на каждого кота и передам Ане или Ольге , чтобы понятно было кого и как лечат. Там можно будет все отмечать. А вообще очень нужна тумбочка для хранения подсобных всяких материалов. Может кто выбрасывает чего. Помогайте кто может. Коты пока в плачевном состоянии . Но действия надо согласовывать. Через Аню и Ольгу пока.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, нам надо определиться с местом хранения и наполнителя, и тряпок. Нужен какой-нибудь шкафчик, желательно запирающийся. В субботу у нас украли остатки еды, оставшейся с пятницы. Основная дверь не запирается. Зайти к кошкам может кто угодно. Это первое. Я могу завтра быть где-то около 18.00. Предварительно буду знать, что надо сделать для кошек.
Главное - принести им покушать на вечер. Еще нам очень нужна стремянка. Игорь обещал купить, не знаю, купил ли. Пока не было звонка. И опять встает проблема ее сохранности. Со стремянкой можно с котами справиться и одному волонтеру. Без нее - никак. Надо залазить на второй этаж клеток, а с котом вниз не спустишься - высоко. Думали разместить больных внизу, а они не желают сидеть так, как бы нам хотелось - начинают драться между собой. Приходится подстраиваться под характер каждого. Вот так одна проблема вытекает из другой. Но я уверена, что мы все вместе сможем доказать, что и на Фауне можно содержать котов в образцовом порядке. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
А вообще ...ну просто интересно..у КОГО рука поднялась упереть корм у несчастных кошаков??????
Добавлено (12 Май 2008, 14:54) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Мотя, ты забыла, что в выходные дни были Ольга, я и Галя Мануйленко. Ани там практически не было. Вчера присоединилась к нам ты. Так что все мы знаем, кого и как лечить. Карточки надо сделать и оставлять в комнате. Возможно на клетках. Пока всем будет руководить Ольга, но это не на долго.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Eschika, откуда нам знать, у кого рука поднялась. Но мне говорили, что один из ловцов рпросил еду для домашнего кота. Говорит денег нет для прокорма. Но ... не пойман - не вор. Жаль, я не могу подойти во время рабочего дня, надо поговорить с Олегом Александровичем, возможно поменять замок на двери. Но тумбочка нужна в любом случае, т.к. нет места для обработки кошаков - ведь им надо и глазки промыть, и в носик закапать.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, я в шоке...... просил еду своему домашнему коту......наедает он у него, видать на огроменные суммы....извините, но это просто...ну кроме матерных слов просто и нету подходящих....
Тубочки пока нет, но я привезу такой столик под телек - на нем удобно котика разместить, когда колешь/глазки-носик капаешь |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Нет, Люда я ниче не забыла Просто в будние дни могут бывать чаще других Ольга и, я надеюсь, Аня Поэтому про них только и сказала
Добавлено (12 Май 2008, 15:26) Добавлено (12 Май 2008, 15:29)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||