- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, завтра соберемся и подумаем. Мне кажется, что домики на Фауне не актуальны (это я с другой темы пришла), т.к. кошаки болеют, чихают и т.д., а в домиках остается инффекция, продезенфицировать их трудно. Другого кота в этот домик не посадишь, если здоровый - заболеет. Может лучше продумать о скамеечках и тряпках, которые можно часто менять. Котикам нравятся мягкие кофточки, можно подушки, но которые можно постирать (а сушить где?), ... проблемы, проблемы и проблемами погоняют. Я уже из дома вынесла все, что смогла, Галя привезла немного, но этого хватило ровно на 3 дня. Что им сегодня стелили, я не знаю. Одно хорошо, что практически все коты ходят в лотки с наполнителем и не гадят на тряпки и они могут прослужить чуть больше.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Вот, пока гуляла по сайту, планы переменились. Хорошо, я могу подойти и послезавтра, но кто у кошек будет завтра? Ольге одной, если нет стремянки, не справиться с лечением. Я могу подойти только к 18.00, может чуть раньше (как повезет с транспортом).
Будем надеяться, что Аня не подведет. Добавлено (12 Май 2008, 16:11) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да! вроде бы Игорь грозился подойти во вторник после 18.00, надо с ним созвониться, я пыталась, но он не доступен по МТС. Даже не знаю, купил ли он стремянку.
Добавлено (12 Май 2008, 16:17) Мотя, ты встретилась с Ольгой? Может позвонить Гале, она там должна быть и узнать, купил ли Игорь стремянку, он вчера почти ночью за ней поехал в "Гиппо", результат не знаю. Если есть стремянка, то Ольге не страшно и одной там побыть какое-то время.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 12.05.2008, 17:20
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ой-ой...запутались все окончательно со временем встречи
Я предлагаю собираться послезавтра в среду 14 мая в 18.00. Я точно буду. Кто еще может послезавтра? Предлагаю обсудить: 1. График посещения 2. Необходимая мебель и оборудование для клеток. Как оптимизировать спальные места (чтобы и удобно и мыть легко). Нужно ли делать палатки со съемным чехлом. 3. Необходимые корма и витамины - конкретный список должен быть вывешен на сайте - так проще ориентрироваться желающим помочь 4. Список лекарств и его постоянная актуализация (!) 5. Реклама - где, когда, кто отвечает. Пишите, что еще надо обсудить Добавлено (12 Май 2008, 16:23) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, общий сбор будет в среду (послезавтра), на котором обсудим все насущные вопросы.
Завтра (во вторник) приходит в 15.30 Аня, Ольга (не знаю, в какое время), я в 18.00 (может раньше) и, возможно, Игорь. Это для простого ежедневного ухода за кошаками. Разобрались? Ведь кошакам нужен ежедневный, хотя бы минимальный уход (уборка за Фауной). |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Итог (после согласования с Аней ):
Встреча послезавтра 14 мая в 18.00. Желательно даже в 17.50, но тут уж как кто сможет Я буду в 17.50. Если кто едет на Гурского с Тимирязева или близлежащих районов, могу подвезти Добавлено (12 Май 2008, 16:38) |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Eschika, если что может меня захватите? Я на Бровки, но у меня прямая маршрутка до Короны, я могу по Тучинскому к Тимирязева выйти. А до Гурского мне совсем плохо добираться. Но это если муж не сможет завезти.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Анечка!.Ольга Леонидовна ждет тебя. Поверь, она не такая уж страшная, просто очень принципиальная, но добрая и любящая кошек. Она очень уважает тебя за твой посткпок, ведь, если бы не ты, то и этой комнаты не было бы. И мы все благодарны тебе за это. Просто надо быть чуть собраннее. Это я пишу от ее имени. В общем, приезжай.
Добавлено (13 Май 2008, 09:45) Для всех, кошкам нужен
Сообщение отредактировала: людмила - Вторник, 13.05.2008, 14:24
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, может ли сегодня кто-нибудь из вас подъехать к кошкам и помочь Ольге Леонидовне?! У Ани - зачеты и, возможно, у нее не получится подъехать. Игорь после работы едет покупать стремянку, тоже подъедет поздно. Ветеринары уходят в 18.00 (по крайней мере вчера так ушли). Ольга остается одна, правда обещали подойти студенты, но насколько это точно, не знаю. Я тоже могу подойти только после 18.00 (может чуть раньше, как транспорт).
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
А где именно сбор будет проходить? Возле комнаты кошек или на входе в фауну?
Кстати, Eschika, в другой теме читала, что вы живёте вблизи м.Каменная Горка. Может тогда и меня захватите?
Сообщение отредактировала: Пантера - Вторник, 13.05.2008, 13:51
|
| |||