Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
61.  
61
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Анечка, спасибо. Только созвонись, пожалуйста, с Мануйленко (тел. на гл. странице) и согласуйте время. Ведь Галя не знает, кого и как лечить.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 14.05.2008, 15:20
62.  
62
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Так я тоже уже не знаю=)Ольга взялась основательно за лечение,я могу только помочь
63.  
63
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Так сегодня у Ольги все узнаем подробно.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Я возьму открывашку и шприцы.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Пантера, супер!
66.  
66
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (людмила)
Девочки, наполнителя на Фауне уже нет!. Вчера засыпали последний. Поэтому привезите, пожалуйста, кто может, а то кошаки начнут пачкать клетки.

Наполнитель был у диспетчера. Странно, почему кроме нас с Галей никто не знал. Я сегодня Ольге показала, мы забрали пакет на 10 л. еще там осталось парочка небольших, но диспетчер сказала все уносить. Буду ехать в выходные, привезу пакет. Потом еще подвезу, по мере необходимости.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Уезжая я положила под свой стол мнрго пакетов наполнителя. а рядом с батареями- много сухого корма. что , все закончилось ? И еще я поняла, что у котов что-то украли? Кого-нибудь забрали? держитесь. если что - идите прямо к Харкевичу. пишите и регистрируйте в канцелярии свои претензии и ждите ответов. выкладывайте их в интернете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
68.  
68
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Наталья Александровна! С наполнителем вышло недоразумение. Ольга не занала про диспетчерскую и решила, что он закончился. Так мне и сказала. Я там тоже каждый день быть не могу. В общем это решилось.
Украли еду, оставленную кошкам с вечера на следующее утро. Котиков потихоньку забирают. Но было очень много больных. Благодаря Ольге (ее самозабвенному уходу), почти все уже поправились и хорошо кушают. Думаю, что и их скоро можно будет пристраивать. Не беспокойтесь. Отдыхайте. До Вашего приезда продержимся!
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 15.05.2008, 14:46
Катя
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Кто был вчера на собрании, расскажите, пожалуйста, до чего там договорились?
70.  
70
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Встретились, познакомились, пообщались. Конкретно ни о чем не договорились, т.к. начали срочно в свете последних событий "эвакуировать" привезенное. Времени было мало. Я думала, что мы сможем распределиться, кто и когда сможет приезжать к кошакам. Но ... все работают в будние дни. В выходные решили устроить кошакам субботник/воскресник, т.е. все у них чисто вымыть (стены, клетки, пол), т.к. в будние дни у них убирает ФАУНА. Обменялись телефонами. Пока Ольга сможет быть там каждый день, то лучше всего связываться с ней и спрашивать, какая нужна помощь. Кто может, пусть подъезжает в помощь к ней. Конечно, такая "лафа" долго не продлится, но Ольга обещала побыть с кошаками, пока они полностью не поправятся. Галя может приезжать в понедельник и четверг.
Думаю, потом полегче будет. По крайнер мере у студентов будут каникулы, смогут чаще бывать. Но это мои преположения, а как будет на самом деле, зависит от нас.
71.  
71
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
есть бесхозный стеллаж на две дверцы. нужно, чтобы кто-то приехал, разобрал, завез на Фауну и собрал. желательно, мужского пола.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
72.  
72
.
Беларусь, минск
597 сообщений
diamant, а какой он по размеру? Я имею ввиду ширину (глубину). Если широкий, то может не поместиться. Ведь от клеток до стенки очень маленькое расстояние. Еще надо учесть широко раскрывающиеся двери клеток.
Катя
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Понятно... Это естественно, все работают. Я уже сегодня думала, что единственная надежда на студентов. Не такой день загруженный и возраст не очень маленький... Может попробовать в одноклассниках объявы раскидать, что волонтеры нужны. Поискать по возрасту людей, как думаете?
А когда точно субботник, известно? Время, в смысле?
74.  
74
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Надо с Ольгой обговаривать. Я в субботу не могу - святой дачный день (надо маме продукты завозить, да и помочь в чем-нибудь). Я сегодня вечером с Ольгой созвонюсь и завтра напишу. Да и Вам, Катя, если надо, то ее домашний телефон в личку кину.
В воскресенье я там буду.

Добавлено (15 Май 2008, 15:49)
---------------------------------------------
Волонтеров надо искать везде, где можно. Только надо гоняться не за количеством, а за "качеством", чтобы был толк. А то бывает так, что один раз приедет, наобещает кучу всего и ... ищи ветра в поле.

Катя
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Волонтеров надо искать везде, где можно. Только надо гоняться не за количеством, а за "качеством", чтобы был толк. А то бывает так, что один раз приедет, наобещает кучу всего и ... ищи ветра в поле.

Это понятно. Но сразу же не поймешь, к сожалению...
А телефон, пожалуйста, скиньте, а то я в инете только во вторник появлюсь. Может у меня получится в субботу. Спасибо.
76.  
76
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
diamant, обмеряю. навскидку должен влезть.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
77.  
77
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки. Какие нужны лекарства? Кого чем лечим?
И еще - генеральная уборка в выходные - все в силе?
78.  
78
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я думаю, что все в силе. Насчет лекарств, не знаю. Наверное, пока все есть. Для уборки необходим Доместес, он хорошо дизенфицирует. Так что кто-нибудь захватите, пожалуйста, бутылочку., т.к. я буду в воскресенье.
Да! Чуть не забыла. Маленькой кошечке Е.И. назначила другое лечение. Может позвонить Анечке и узнать, какое лекарство кошечке назначили.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
ЛЮське нужен максидин и глюкоза с натрием-хлоридом(не кушает),дела у Люськи уже лучше,не кровит,только насморк есть
Проблема в том что колоть нужно 2р. в день=(
80.  
80
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Вот, почти моя тезка, а я ее кличку подзабыла. Аня, а что ей надо колоть 2 раза в день? Глюкозу или антибиотики?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0