- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если будете пользоваться спреем Фронтлайн (подходит даже для самых маленьких), то подвезу. Просто он термоядерный
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
labrador, им надо обрабатывать всего щенка? щенок долго после этого мокрый?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
labrador, я почитала про Фронтлайн. Можно для щенков от 10 недель и массой не менее 2 кг. Смачивается все животное.
Вот я думаю... От 2 месяцев (8 недель) уже можно капли от блох и клещей на холку... Фронтлайн наверное эффективней, но боюсь что неудобно в наших условиях... Холодно и нет времени на каждого щенка - следить чтобы не лизал и ждать пока высохнет...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
не знаю(((
а еще не знаю что делать со щенками из комнаты карантина(((( мы их вчера протравили от блох и глистов.... там 2 бородатых подросших щенка, 1 подросшая диковатая девочка и много щенков помладше... среди них 2 просто красавицы... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ((((( Хоть бы дали шанс на выходных пристроить....
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Катя, может тех, что помладше, в коробку, на изоляцию и на лестничную клетку (может у кого есть такая возможность договориться с соседями), раз в дом нельзя? Или попросить у кого частный дом, в предбаннике поставить? Все же пятницу пережить да ночь на субботу? Хотя смотря что с ними, одно дело карантин, другое, если они болеют.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 09.10.2008, 01:07
|
.
3040 сообщений
Selestia, завтар мы с машей (черная) будем проверять каждого из них. хотя как теперь это делать без паши и андрея - не знаю(((((
Quote (Selestia) в коробку, на изоляцию и на лестничную клетку (может у кого есть такая возможность договориться с соседями), у меня такой возможности нет!!! БРОСАЮ КЛИЧ - народ. ПОМОГИТЕ спасти детей!!!!! хотя бы здоровых (как бы жестоко это не звучало... простите) если честно я места себе не нахожу(((( собенно теперь, когда знаю каждого щена в лицо....
.
3040 сообщений
Selestia, там такие мелкие, которые уже едят нормальную еду - кашки и пр. Еду обещаю - закуплю (крупы и мяско)!!! Почти все протравлены от блох и клещей (завтар протравим тех, кого не успели). Так же планирую завтра проверить у всех состояние здоровья. Если возьмут, а кто-то окажется больной - обещаю помогать лечить! Лекарства плюс могу колоть подкожно а Дима мой колет внутремышечно. Так же всех проколю гисканом и гамавитом!!!
Если кто-то их возьмет - будем устраивать! сб, вскр, тогда еще буду и среду выбивать - в ПРИРОДЕ. И подумываю может все-таки ВНИМАТЕЛЬНО и АККУРАТНО попробовать на рынке постоять. Меня обычно чутье не подводит на людей... Ну и если что... думаю после дезинфекции можно вернуть на Фауну....
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 09.10.2008, 01:33
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тогда надо отдельно каждого щенка пристраивать. В коробку их уже не посадишь, да и в клетку кроличью тоже. Как же вы их в Природе-то держать будете... А насчет рынка мне тоже подумалось.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 09.10.2008, 01:39
|
.
3040 сообщений
И еще с меня тогда коробки - если надо...
Добавлено (09 Октябрь 2008, 01:02)
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 09.10.2008, 02:04
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я могу одного забрать!!! но только девочку!!! гдето на неделю-1.5 при раскладе что в выходные заберут
Добавлено (09 Октябрь 2008, 09:16) Добавлено (09 Октябрь 2008, 09:21)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, я приеду, всеми правдами-неправдами.
Добавлено (09 Октябрь 2008, 09:25) |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
у меня кобель дома мальчегоф не любит... не обижает но ине любит((
Focused!!!! срочно проверь лс Добавлено (09 Октябрь 2008, 09:40) Добавлено (09 Октябрь 2008, 09:44)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
3040 сообщений
буду сегодня на Гурского где-то с 17 до 19-19.30 (если не выгонят в 19)
Для тех, кто откликнулся: щенков НУЖНО забрать до 13.00 пятницы!!! Звоните!!! Добавлено (09 Октябрь 2008, 10:24)
| |||