- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Отлов на Академической 06.09.2010 |
Отлов на Академической 06.09.2010 |
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Топикстартер
сегодня был отлов на академической.там заброшенная стройка, поэтому собаки там круглый год. этим летом собака родила и появилось 3 прекрасных щенка! их кормили все, кто только проходил по той дороге. собаки немного подросли. неделю назад 1-ин щенок пропал. остплись двое. сегодня с утра приехала машина.щенки неручные, поэтому 2-ое парней не смогли их словить, приехала ещё одна машина.и вот они уже четвером ловили 2-ух щенков, которые забились от страха под бетонную плиту, естественно выманить их было трудно, но один из отловщиков не расстерялся...он взял эту палку с сеткой, засунул её другой стороной под плитку и начал бить со всей силы(зрелище жуткое)...что он делал дальше привело меня просто в шок!!! он встал на эту бетонную плиту, под которой прятались щенки и начал прыгать на ней....эта плитка вполне могла раздавить бедных щенят...в итоге щенки были пойманы...ЭТО СТРАШНО, какие методы они предпринимают по отлову животных.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
julbka, а вы стояли и наблюдали, как они ловят и прыгают по плите?
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
да это все ужасно, но согласна со Svetik, а ещё почему все такие заботливые проходящие мимо люди думают что кормить бездомных животных хорошо и никто не задумался о том что щенков нужно бы приручить и отдать в добрые руки побыстрее пока они не подросли? что у нас за странное видение заботы и доброты
Сообщение отредактировала: Chess - Понедельник, 06.09.2010, 18:54
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Когда это делают частные граждане, их называют отморозками и даже иногда осуждают - с замечательным аргументом "на глазах у людей" (мол, людей травмирует), а чаще всего - "у детей" (дети, мол, будут заикаться и писаться, а это негоже). А когда такое делается от имени государства - это просто такая работа у людей. Ну вот кто-то инженером работает, кто-то - учителем, кто-то - путаной, а кто-то - рабочим по сбору мусора на городских улицах. Всякий труд почетен. Да и ведь нужно же кому-то улицы от мусора очищать.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
julbka, , Вы готовы написать и подписаться не под ником а И.Ф.О. ? Вычислить машину легко. И щенков СРОЧНО нужно забрать!!! Завтра с САМОГО утра!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Топикстартер
у нас с центра окна выходят на эту стройку! вот и видели! хотя,Svetik, хочу вам сказать, что людей собралось много на улице, которые с интересом наблюдали за этим зрелищем! andyfit, вы хотите сказать, что бездомные животные-это мусор на улице??? Chess, если вы лично мне, то хочу сказать, что я не одно животное с улицы забрала и отдала в хорошие руки и у самой 2 кота с улицы...когда щенки были маленькие с ими всегда были мама и папа(2 большие собаки, которые не подпускали к щенкам).мы оставляли еду возле плит, а когда щенки немного подросли, они уже сами близко к нам не подходили. сейчас никому не нужны большие собаки. мы пробывали устроить кому-нибудь в деревню, но они и там не были нужны
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я хочу сказать, что в нашем обществе грязный мусор и живые души собирают С УЛИЦ одни и те же персонажи.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, столько времени прошло! Каждый день на вес золота. Застать бы их в живых! ТТТ
Имейте в виду, что убивать там начинают в 13.00 (когда трудящееся население приступает к обеду).
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А фотки от какого числа? Свежие??? Или такое полностью исключено?
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Юлия, так тема начата для того, что бы прекратить зверства, свидетелем которого Вы стали или просто для спокойствия души? Написана ли жалоба в «Книгу замечаний и ...» на Гурского, были ли звонки в общества защиты животных с просьбой о юридической поддержке в суде, может из прокуратуры есть новости? Возможно Вы ещё не поняли, что защита животных в Беларуси это всего лишь гражданская позиция каждого жителя республики, а не государственные программы или законы. За наши с Вами деньги, деньги налогоплательщиков, бюджетом запланировано только ловить и убивать!
|
| |||