- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 (готовим собак.) |
Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, Не Марина Харевич, а Марта - Харевич .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, а вот посмотрите как Вы написали )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
NaturalBornBitch, Оля, убери ты приписанных внизу четырех "Щенки Паперня". А то накаркаешь еще. Нет там больше щенков.
Добавлено (28 Сентября 2010, 11:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , давай уточним список и сопровождающих. У нас их ЯВНО не хватает. Две Бони. Или это я чье-то имя записала дважды, или это есть вторая Бони? Света_ ведет Тяпу? Кто будет со щенками-конями из Паперни? Пожалуйста, просмотри всех собак и сопровождающих, внеси изменения, если есть. Времени остается мало. Когда светить и брать справки?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Наталья Александровна, видела сегодня Тяпу и нашла ее похорошевшей, никаких колтунов и довольно приятственный вид, спросила, возили ли в парикмахерскую, оказалось, что обошлись своими силами. Молодцы!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , я напутала: №13- Барс, а не еще одна Бони.
Svetik, , вместо Мишки2 кого берем? Дай Оле НОВОЕ имя вместо Мишки и сопровождающего. Если нет уже очереди, то отдайте место малышке Светы_. Оля_Яло, , может, возьмете еще кого-нибудь из подростков Паперни? Svetik, , я понимаю, что им ВСЕМ нужны ошейники и поводки! Возможно, приедет мой брат, тогда можно использовать и его как ручки. Света, а кто повезет из Паперни щенков? Где Даша? Она же, по-моему, работает в Палатке? Сколько рук не хватает? Паспорт на Бони( передержка) есть. Ариана возьмет на нее и Принцессу справки. Созвонись с ней и все согласуйте! Нужно щенков утеплить! Жилетки, кофточки...
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 30.09.2010, 03:44
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Где Даша? Она же, по-моему, работает в Палатке? Даша в Киеве. В палатке будет Юля. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОляНББ! Измени сопровождающего Гулю: Надю на Олю.
.
6068 сообщений
Quote (Nasty) У вас будут щенки?я могу их сопроваждать,если что. Два из Кошачьего домика и пять (коников) из Паперни. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталья) Оля_Яло, , может, возьмете еще кого-нибудь из подростков Паперни? Наталья, это о ком речь, о кабачках? Наталья Александровна, девочки, я бы с радостью - но для меня это вообще ПЕРВЫЙ ОПЫТ. и дочке всего 9 лет. очень волнуюсь даже за то, как мы справимся хотя бы с Принцессой (особенно после того как Н.А. сказала что она уже КОНЬ ). но если будет кто-то на подхвате (на тот пожарный случай если мы не будем управляться с двоими) - то готовы попробовать запишите тогда на меня кого-нибудь не самого "коника" и желательно не самого вредного Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Svetik) Два из Кошачьего домика и пять (коников) из Паперни. на них нет сопровождающего ещё? памятки на них нужны? вообще щенков(даже коников,пока нету "конкурентов" поменьше) расхватывают за минут 30 на акции. но за эти 30-40 минут поговорить хотят 100 потенциальных хозяев одновременно. так что новичков,если будут желающие,подстрахую. если нет - сама постою. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Nasty) так что новичков,если будут желающие,подстрахую. о, тогда ура! Nasty, если подростки из Паперни и есть те самые "коники", тогда мы точно с вами! я буду водить Принцессу (ну или она меня), а дочку отдам вам в "подмастерья" (надеюсь что хотя бы МЕШАТЬ не будет ) Что ни делается - к лучшему! |
.
6068 сообщений
Quote (Nasty) памятки на них нужны? нужны Настя, можешь мне в эл виде дать памятку. Пускай в документах у меня будет. ИТАК: 1.Марсель - Анатолий Васильевич 1. Надя Голод Все собаки, отмеченные голубым, едут с кошачьего домика: Куда впихнуть двух щенков ума не приложу. Про папернских щенков - буду просить Таню, чтобы Игорь их привез. Если не получится, буду думать, как их доставить. Nasty, Оля_Яло, можно вашу дочку на одного из папернских щенков записать? С доставкой и ручками на Гулю вопрос решен? (паспорт надо забрать у ДСД, справка у меня)
Quote (Наталья) Паспорт на Бони( передержка) есть. на Бони нет сопровождающего?
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 30.09.2010, 16:08
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Svetik) Оля_Яло, можно вашу дочку на одного из папернских щенков записать? Svetik, ох ну давайте попробуем. правда она ещё балдося совсем (дочка в смысле) ну в конце концов не одни же мы, чайники, там будем. надеюсь кто-нибудь опытный подстрахует в случае чего. записывайте
Quote (Оля_Яло) кого-нибудь не самого "коника" и желательно не самого вредного Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Quote (Svetik) С доставкой и ручками на Гулю вопрос решен? rolleyes (паспорт надо забрать у ДСД, справка у меня) Гулю буду сопровождать я. Заберу ее и еще 3 собаки из Малиновки (это ДСД?) С уважением,
С уважением,
Ольга Ботян |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lielit, , Оля. Приехать с Гулей и другими в парк, найти меня и я все расскажу и всех покажу и будешь вместе.
Добавлено (30 Сентября 2010, 18:16)
| |||