- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 (готовим собак.) |
Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , я очень надеюсь, что щенков в приюте Раздадут и мы заберем туда папернских. И тоже начнем раздавать...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) мы заберем туда папернских не заберем там подростки ростом со Степку. И их семь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой... семь... нужно раздать малышей. и везти тех.
Добавлено (19 Сентября 2010, 15:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Quote (Evenly) Если имеется ввиду мой подопечный, слепой Барс Да, я его записывала. тогда вместо него поедет кто-то из папернских подростков Джон - http://egida.by/forum/61-6501 Думаю его опекун и будет сопровождать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , нам нужно место для Бони. Ту, что к которой я ездила в ДВ( размести ее в каталог!). Ее сегодня утром выпустили на улицу- мама девочки Тани. Таня не берет трубку. Бони взяла к себе Таиса и завтра привезет на Тракторный.
Evenly, , может, Вы сможете быть сопровождающим Мишке или Принцессе?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Соня. ( сообщение 59): ты уже записана с Бусинкой.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , она уже не так и мала, как ты думаешь. Тогда, может, и Мишку2?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Milolika) мне чего-то он не понра... ???????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сейчас сделаю новый список.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 20.09.2010, 00:35
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, ! Это же- Мишка! И ему нужно найти хозяина! Вы же не себе его берете, а помогаете найти дом! И не берите Мишку! Пусть возьмет тот, кому все они хороши! досадно стало.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ЭГИДА
1. Марсель-Анатолий Васильевич 2. Жучок-Аня Хамицкая 3. Ринго-Света Басова 4. Гуля-Галя Манойленко 5. Степка-Юля Джул 6. Аврора 7. Ласкуха-Надя Феона 8. Марта-Светлана Анатольевна 9. Бусинка-Соня 10. Принцесса 11. Мишка 2 12. Джон 13. Бони 14. Чара-Лена Боровляны 15. Тяпа-sveta_ ДСН ДСД передержки щенки щенок NBB
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
6068 сообщений
NaturalBornBitch, Оля, как-то ты много на паперню щенков написала (тьфу-тьфу-тьфу - не дай бог, чтобы их туда еще накидали) В Паперне 7 подростков.
|
Quote (Leka9) Milolika, ! Это же- Мишка! И ему нужно найти хозяина! Вы же не себе его берете, а помогаете найти дом! счас меня тапками закидают, но ....чтоб помочь, нужно вдохновение, а у меня муза спит, когда животное не нра... я же должна буду если я правильно поняла-убедить хозяев, что это их счастье, чтоб хватали скорее! а как я могу убедить, если у меня будет у самой отсутствие энтузиазма?:doggy7: И какая вообще разница, не я же одна веду собак-вон еще сколько других. И Мишка имя раздражает, у меня сына Мишей зовут, а тут собаку так же окликают, ужс... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , ну Вы даете! как может раздражать щенок? А кто Вас не раздражает из списка? Выбирайте сами.
.
Беларусь, минск
483 сообщения
можно ли взять на акцию Клаудию - щенульку-найденыша, если не пристроим ее до этого времени?
она совсем маленькая - до 3 месяцев, помыта, сегодня прогоним глистов, пострижем коготки. ласковый пушистый мячик на длинных тонких ножках. вот ее тема http://egida.by/forum/23-6764-1 у врача была. пасспорт же без прививок не делают? а прививки в 3 месяца еще рано. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, , у нас все места заняты. еще и не хватает. спросите у ОлиНбб.
| |||