- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 (готовим собак.) |
Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , Аврора- очень специфическая собака. Если она тебя не знает, у тебя с ней ничего не получится. Аврору поведет Галя. Бусинка тоже тебе не подходит, я понисаю?
У нас руки нужны на Бусинку, Принцессу, Мишку2. И на Бони. Но бони, надеюсь, поведет Катя. Чуть позже решится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
safali, количество собак утверждается в разных управления до того, как нам разрешат прийти в парк. больше животных на пристройство, чем утверждено, приводить нельзя, нарушение - повод, чтоб больше нам нельзя будет разрешить акции
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 21.09.2010, 12:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, , рядом с регистрацией сидят контролирующие врачи с горветстанции. Еще нас контролирует санстанция. Каждая служба пишет на нас акт( с нарушениями или без них). Еще есть администрация парка, которая тоже учавствует в согласовании числа участников. Мы- НЕ НАРУШАЕМ НИЧЕГО. Спроси у Оли НББ, возможно, в общем списке кто-то " Отколется". Здесь мы расписали только то число, которое " забито" за Эгидой. В каждом домике- свой список. У Оли- ОБЩИЙ, СВОДНЫЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 22.09.2010, 00:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
safali, я возьму на заметку. Но вам уже поздно вообще-то. Все щенки старше 2 месяцев должны быть привиты от бешенства за 2 недели до акции.
Добавлено (21 Сентября 2010, 22:27)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наш список СОБАК на сегодня:
1. Марсель- Анатолий Васильевич 2. Жучок - Аня Хамицкая 3. Ринго - Света Басова 4. Степка- ЮляДжул 5. Аврора - ГаляШейла 6. Гуля- Надя Голод 7. Ласкуха - НадяФеона 8. Принцесса - Оля_Яло 9. ??????????? - Света Басова 10. Джон - 11. Тяпа - Света_ 12. Бони ( наша) - Катя 13. Бони( передержка) 14. Лисичка - ЛенаАриана 15. Марта - ?????????
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.09.2010, 02:12
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наталья, Тяпру , конечно, поведет Света_, а вот на какого-нить щенка я сегодня нашла сопровождающего . сами определитесь кого
Добавлено (26 Сентября 2010, 23:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ее не знаю. Но тебе доверяю. Тогда- Принцессу. Или любого из Паперни( их будет шесть). Запишу пока : Принцесса.
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Наталья) Но тебе доверяю. СПСБ Добавлено (26 Сентября 2010, 23:39)
Сообщение отредактировала: sveta_ - Понедельник, 27.09.2010, 00:42
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) Я ее не знаю. Я знаю ) Заочно, но Оля очень "своя" ) Добавлено (27 Сентября 2010, 22:18)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , пока не знаю. Решим за пару дней со Светой. У нас еще есть своя очередь и шесть ОГРОМНЫХ щенков.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ЭГИДА
1. Марсель-Анатолий Васильевич 2. Жучок-Аня Хамицкая 3. Ринго-Света Басова 4. Гуля-Надя Голод 5. Степка-Юля Джул 6. Аврора-Галя Шейла 7. Ласкуха-Надя Феона 8. Принцесса-Оля Яло 9. Мишка 2-Алена 10. Бони (наша)-Катя 11. Тяпа-sveta_ 12. Джон 13. Бони (передержка) 14. Лисичка-Лена (Ариана) 15. Марта-Харевич ДСН ДСД передержки щенки подросток Женя Добавлено (27 Сентября 2010, 22:36) Quote (Наталья) шесть ОГРОМНЫХ щенков. Так они же входят уже в общее число. Щенков кроме них на акцию не записано.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Вторник, 28.09.2010, 23:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , посмотри еще раз наши изменения. Лисичку внесла. Кто сопровождающий?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, это у Наташи спрошу. Если вдруг, то у нас место пока свободно.
|
| |||