- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог собак. Ответственные - Ксюша (Эгида) (sml[star]) |
Каталог собак. Ответственные - Ксюша (Эгида) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Присылайте в ЛС модераторам фото, ссылку на форум, историю и контакт.
правило: устроено животное - сообщить модератору в ЛС или отписаться в теме. ВНИМАНИЕ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.06.2014, 16:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , посмотри раздел собак: много новых для каталога. И есть кого убрать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
SoniПросимся в рекламу
Миша- метис кавказкой овчарки, просто красавец!!! Взрослый пес, возраст около 5 лет. Приучен к поводку и выгулу. Привит. Необыкновенно умен и тактичен. Как и большинству собак, попавшему на Гурского, ему бы грозило усыпление. Сейчас уже ничего не угрожает, он в надежных руках. Ищем Мише самого достойного хозяина, который будет ценить его как охранника, любить как члена семьи и обеспечит ему комфортную и безопасную жизнь рядом с собой. Если вы хотите иметь хорошего охранника - у вас есть шанс стать хозяином Михаила! Подойдет для содержания в в частном доме(при условии жить в вольере).8-029-563-7454, 8-044-564-08-58Катя,8 029 605 21 61 Наталья Правда фото не могу вставить,помогите.Тема "Большой пёс с Гурского! Малышу нужна помощь!"egida.by/forum/56-11339-7 |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Soni, Очень просимся в каталог.За 2 месяца ни одного звоночка Ни у каждого в доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
Особенно своего дома заслуживает Тёмик - невероятно смышлёный малыш, которого с таким трудом удалось спасти с живодёрки ! Мальчик совсем крохотный,около 40 см. и молоденький , он уже успел почувствовать жестокость людей, но малыш верит ,что добрых людей гораздо больше и что он обязательно найдёт своего хозяина, который больше никогда не даст его в обиду! Тёме около 2 х лет ,он приучен к выгулу, очень спокойный и дружелюбный идеально подойдёт в семью с детьми!!Звоните и приходите знакомиться, он вас очень ждёт. Тел 80292615147мтс Елена.
80292615147
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Прошу у Черныша поменять фото в каталоге http://egida.by/dir/52-1-0-3249
На вот это заглавное: + остальные http://egida.by/forum/115-11414-510983-16-1332870591
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ксюша, ок я думала, что эта темка специально для заявок заведена.
Добавлено (28 Марта 2012, 10:10)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Прошу добавить в каталог:
1. РУТ (поменять на новые текст и фото) инфа ТУТ + перенести нас в раздел "Ищем новую семью" 2. ЭЛЛИ инфа ТУТ + перенести нас в раздел "Ищем новую семью" 3. ЩЕНКИ инфа ТУТ СПАСИБО
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.09.2012, 14:20
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (staffik) 1. РУТ (поменять на новые текст и фото) инфа ТУТ + перенести нас в раздел "Ищем новую семью" 2. ЭЛЛИ инфа ТУТ + перенести нас в раздел "Ищем новую семью" сделала
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Щенков буду добавлять только когда разгребусь с основными каталогами и если до этого у Ксюши руки не дойдут до каталога.
А вообще на будущее умоляю: НЕ ШЛИТЕ МНЕ ЩЕНКОВ!!! Quote (Наталья) Щенки - Ксюша
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||