- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог собак. Ответственные - Ксюша (Эгида) (sml[star]) |
Каталог собак. Ответственные - Ксюша (Эгида) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Присылайте в ЛС модераторам фото, ссылку на форум, историю и контакт.
правило: устроено животное - сообщить модератору в ЛС или отписаться в теме. ВНИМАНИЕ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.06.2014, 16:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я перед позапрошлой акцией прозвонила ВСЕХ котов и собак. Час времени..
Добавлено (10 Сентября 2010, 00:32) Добавлено (12 Сентября 2010, 12:40) - Ларс, Лара( щенки), сведения у Машеньки 2. Добавить в каталог:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Svetik, пожалуйста, внесите в каталог собаку из этой темы http://egida.by/forum/23-6546-2#238348 Она находится у меня не передержке.
Спасибо заранее.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Анфиса) Мира продолжает искать надежных и любящих хозяев! Так же как и пудель, которого забрала заводчица, но ищет девочке новых хозяев |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Анфиса, , я чего-то не поняла . Таня, на акции хотели забрать Миру- Вы решили ее оставить себе. Теперь что? Передумали опять?
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Можно добавить в каталог эту собачку?
http://egida.by/forum/23-6570-1
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 13.09.2010, 01:43
|
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) на акции хотели забрать Миру- Вы решили ее оставить себе. Теперь что? Передумали опять? Просто те, кто хотел забрать, не внушили доверия |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (Lavika) Я так поняла на акции, что Миру Татьяна оставила себе?! Разве нет? Quote (Наталья) Анфиса, , я чего-то не поняла . Таня, на акции хотели забрать Миру- Вы решили ее оставить себе. Теперь что? Поясняю: МИРА ИЩЕТ НАДЕЖНЫХ, ЛЮБЯЩИХ, АДЕКВАТНЫХ ХОЗЯЕВ! На акции нам показалось, что желающие забрать собаку- путающиеся в своем адресе подростки и тетушка в возрасте, обещавшая "катать Миру на метро"(?????) - не совсем подходящие кандидатуры. Возможно, я не права, извините. Я сказала, что собака останется у нас, пока не найдется настоящий хозяин. Возможно, выразилась не ясно или меня поняли не так. Надеюсь, на этот раз все объяснила понятно. Quote (Наталья) Передумали опять? Не поняла вопроса. Всегда постоянна в отношении опекаемых мною животных.
029 6572747
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каталог собак прозвонит Полина. Даст изменения Svetik, . света. Условие для тразмещения в нашем каталоге- по устройству дать нам контакты нового хозяина. Они - тебе, ты- Алене. Заказаны карточки учета. Заполняем. Без сбоев.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , дай ссылку на ее тему Светику в Л.С. И пусть размещает.
Добавлено (13 Октября 2010, 00:10)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.10.2010, 01:11
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) передала тебе ВСЕ изменения. Ты их внесла в каталог? Да |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично! Просто каталог великоват. Думала, не внесены изменения.
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
"Привет, сегодня около подьезда нашла щенка до 3 месяцев, домой взять не могу собака агрессивная.Не знаю что делать холодно. БОЮСЬ ЗАМЕРЗНЕТ.Щенок чистый, упитанный, наверное кто-то выкинул. Могу завтра утром взять такси и отвезти на молодежную.Обьясни как ехать. Пока постелила ему в подьезде. Перезвони мне, не могу найти твой телефон! Позвоните мне 8-029-507-31-67 Ксения"
я не знаю как ей помочь. может у кого возможна передержка, хоть платная, сегодня должна быть з/п смогу оплатить несколько дней.
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
6068 сообщений
Kristina, поговорите с Машенькой (Феня). Может договоритесь с ней постоять со щенком в переходе.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , в каталоге нет Рыжего с переходом на форум. Нет Черныша.
Добавлено (18 Октября 2010, 21:44)
| |||