• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Каталог собак. Ответственные - Ксюша (Эгида)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Присылайте в ЛС модераторам фото, ссылку на форум, историю и контакт.

правило: устроено животное - сообщить модератору в ЛС или отписаться в теме.

ВНИМАНИЕ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.06.2014, 16:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
61.  
61
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Со своими каталогами разобралась. Если кого-то пропустила, пишите ЛС.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , можно из начала темы убрать из ответственных НаташуСони??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
можно из начала темы убрать из ответственных НаташуСони??

я переделаю
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
64.  
64
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Напоминаю, каталоги собак и щенков ведет Ariana. Я просто технически не могу помогать...
Кто-то по привычке отправляет людей ко мне... rolleyes
65.  
65
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сейчас для размещения в каталогах не нужно подгонять фото под формат 640*480? Я подгоняю все время, а сейчас просматривала - все разные фоточки )))  rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ariana
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
staffik, условия действительно изменились, можно и больше, но большие фотки грузятся сложнее, дольше. И фоток вроде можно вкладывать больше 5 (раньше был лимит). Я когда выкладываю обычно сама или уменьшаю или подрезаю.
Одно главное! Титульная (первая) должна быть ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ, иначе плывут страницы при просмотре форума.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
67.  
67
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Arianayes отлично. Стало намного проще.  smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
68.  
68
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У меня появился доступ к каталогам. Пишите в личку или сюда. Нужны фото, текст, кличка и контакты, имя куратора.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наши каталоги: половина не актуальна!!!
 labrador,  провела равботу по каталогу щенков и собак передержки! И что?? Половина уже пристроена!! И кураторами были наши форумчане!!! И они даже не отписались в СВОИХ темах, что животное устроено и не дали сигнал перенести из каталога в архив!!!:sad: 

labrador, , просьба: поменять в первом сообщении информацию и правила. Ответственные- тоже не актульны!! sad  И добавь в правила: устроено- хоть в теме пусть отписываются!!!!
lika52
.
70.  
70
.
Беларусь, минск
94 сообщения
ЛЮДИ!!! МИНСК,Серебрянка,По ул.Плеханова 52, 9 подъезд сидит уже давно пес "Хатико", с ошейником красного цвета " оборванным"...может кто-нибудь ищет, или кто-нибудь поможет пристроить в добрые руки, ПОМОГИТЕ...очень ласковый и добрый, от еды отказывается, ждёт,скучает...скоро станет холодно...((( Забрала бы себе,но уже есть две собаки и живу на квартире... а вдруг найдется хозяин..старый, или новый...не оставайтесь равнодушными...может хотя бы временно заберете его...сидит между подъездами под балконом...едой ему помогаем, а дальше??? его фото есть в объявлениях "в дар"...извините что пишу сюда, тему свою пока не могу создать...я уже везде где можно пишу, уж больно пес хороший...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
71.  
71
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
К сожалению дурацкий форум не позволяет мне создать тему, поэтому просьба модератора открыть ее. Суть такова: 
На пересечении Притыцкого и Каменногорской идет стройка гипермаркета простор.  Сука с 7 щенками (1 мес) скоро отправится на тот свет благодаря прорабам - они просили кого нибудь избавиться от них. Просьба к желающим разобрать щенков - средний размер, черные, все здоровые и ласковые!
Неравнодушный :)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПОМОЩИ:
 нужно прозвонить каталог! И внести корректировки!!!

Мы положим деньги на телефон тому, кто  согласится выполнить эту работу!!!
yes

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, ВСЕХ собак из каталога Эгиды видеть СТЕРИЛИЗОВАННЫМИ.

Ответственные за каталог, может, вы, принимая в каталог, это условие будете озвучивать кураторам? Все, что будет зависеть от Эгиды- мы поможем! Но Эгида НЕ ДОЛЖНА передавать НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ собак новым хозяевам. Проверено: они НЕ стерилизуют потом. Чтобы вы не писали в акте передачи. Это- НАША задача. yes
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0