- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив На выходные в Минске будут раздавать бездомных животных (sml[warn]11 и 12 сентября) |
На выходные в Минске будут раздавать бездомных животных |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Акцию по бесплатной раздаче собак и кошек проведет 11 и 12 сентября «Фауна города». Желающие получить домашнего питомца смогут выбрать примерно из 80 собак и такого же количества кошек, сообщает БелаПАН.
Новые хозяева животных получат памятку по уходу за собакой или кошкой. При необходимости они смогут проконсультироваться у ветеринара, который будет присутствовать на акции. Акция по бесплатной раздаче собак и кошек — четвертая за этот год. «Фауна города» стремится отдать в хорошие руки как можно больше животных. Здоровых собак и кошек зачастую держат на предприятии дольше положенных пяти суток — 10 суток и более, пока не находится хозяин. В обычные дни животное можно получить бесплатно, только если оно находится на предприятии меньше пяти суток. За каждый дополнительный день содержания собаки установлена плата в 4.200 рублей, кошки — 2.100. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/4419382/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Лукавят ведь немного . Будут раздавать зараженных животных. Раньше 5 суток не отдают.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, они наберутся смелости и начнут предупреждать БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ к любому проявлению болезни и недомогания. Сколько инфекции может понестись в город... Гуля простояла дней 5: лечится. А кто-то не обратит внимание ни на кашель, ни на вялость. И еще страшно, если отдадут щенков, которые уж пожили там. Их уже мало кто " вытянет".
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.09.2010, 00:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Самое смешное, что акции по бесплатной раздаче Фауна Города почему-то любит устраивать на государственные или международные праздники.
Например, из последнего: 8 марта 2010 - Международный женский день Лично я уже второй год гадаю - что они там нюхают?!! Эй, гольфики белоснежные, самому-то не противно от подобных мероприятий, когда люди за городом, в центре или просто дома с семьёй праздники отмечают? Или это приказ главного мусорщика? Подлизал где надо и кому надо и дальше сиди - сказка, а не работа! Ещё бы этих недоразвитых зоозащитников и прессу куда збагрить, например, на лесоповал под Полоцк, так вообще наверно ходил бы земли не касаясь Сидят взрослые мужики, с ладошек слова труднозапоминающиеся читают, как школьники, глазёнки свои поросячьи выпучат, чушь несут и в какой-то момент даже кажется что сами себе верят! Тфу блин, ругнулся бы, да не при женщинах сказано... Таким хоть в глаза сцы, скажут, что роса божья... А за размещённый анонс в день проведения акции на новостях Mail.ru и на Naviny.by в пятницу вечером - ЗАЧЁТ! Медведи на велосипеде! Хотяяя, а почему бы за деньги налогоплательщиков и не обучиться компьютеру или интернетом попользоваться, правда? Работы-то пади всё равно нет, на первом этаже тишь да гладь, даже скучно как-то становится... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Гуля простояла дней 5: лечится. Лисичка тоже болеет. Сопли, кашель, немного текут глаза. Кто меня пытался убедить, что сейчас там меньше болеют? Не помню.... Страшно это... эти аттракционы невиданной щедрости.... И дико жалко собак.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (FlyLady) Раду из Боровлян тоже семья взяла, а потом на фауну сдали, собака уже 3-юю неделю болеет, а на фауне пробыла пару дней буквально, а была здоровая девочка напишите в Радочкиной теме как у неё дела |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (labrador) Будут раздавать зараженных животных. Раньше 5 суток не отдают. Марина, Нин заразили за 3 дня, думаю,что вольерный кашель, и если для взрослых собак не смертелен, то для щенков с подорванных иммунитетом просто мрак. И Мори лечила немолодую пуделицу Пудю от этих чихов-сопель-кашля, и я теперь лечу! А сегодня встретила промежуточную хозяйку Джампа(у которой мама лежала с переломом, мама ее умерла в конце августа), она меня про Джампа спросила, я ей рассказала о нем и про Нин сказала, а она мне в ответ: "Я тоже слышала от многих, что собаки на Гурского болеют, кто не возьмет - то собака больна!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Гуля простояла дней 5 Причем Гуля привита! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
А хрена им? Там что кто-то думает о животных? Тамашевский в шею гонит прессу, как пастух свиней, наверно не был тогда ещё знаком ни с конституцией
Конституция РБ: Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды. Ни с законом закон Республики Беларусь от 10.11.2008 N 455-З "Об информации, информатизации и защите информации", где чёрным по белому написано - установления ограничений распространения и (или) предоставления информации только законодательными актами Республики Беларусь; Что на ФГ естественно не распространяется. И даже их хвалёный Юрист Астрейко, которая в эфире первого национального канала путает термины дискредитация, и как она выразилась, я цитирую «...дискриМинируют наше предприятие» описает колени оспорить постановление Совета Министров, а тем более Конституцию. И людям, которые Эгиду называют Ахитой и сомнительно говорят букву Щ давно пора объяснить, что в городе не быдло живёт, и кроме их личных пожеланий есть ещё и прокуратура, и другие инстанции и Страсбург, наконец! Люди, вероятно, задержались в БССР.... |
| |||
| |||