- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки на улице - нужна помощь пристроить (Пока первое - сделать фото) |
Щенки на улице - нужна помощь пристроить |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Написали (две лужи) на пакет, в котором приехали. В чем я теперь газеты для них повезу?..
Добавлено (31 Октября 2010, 16:26)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что говорить о мОлодежи, если я, старая перечница, абсолютно не разбираюсь в людЯх! Ну только если уж совсем...
Ребята из щенобригады, ПРОШУ ПОМОЩИ С РАЗДАЧЕЙ МАЛЫШНИ!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 31.10.2010, 17:31
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, Олик, я щенопровокатор. А щеноразгребатели - Святые Люди!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хорошенькие, Юлик! Как теперь убедить в этом людей? И еще чтоб они не оказались населением?!
Добавлено (01 Ноября 2010, 01:13) Кушали очень хорошо. Кормила сразу двоих из Джеськиной миски. Тесновато было - дрались. Побеждал нахальненький, приходилось его оттаскивать. Беленький страшно возмущался и лаял. Как собака все равно!!! Завтра, наверное, воспользуюсь великодушным предложением прекрасной Таис Афинской. А сегодня в кои веки просто расслабилась и ни о чем не думаю. Особенно о несделанном и невыполненном - ну и о неведомой судьбе малышей тоже. Так прекрасно, когда эти отдают украденный час. Пока всё тихо. И я тупо расслабляюсь. А завтра настанет завтра. Кто там говорил: "об этом я подумаю завтра"?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, хара подкачала... Надеюсь, поспим по-чалавечаски.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, ща поедем - в два приема - к Таис Афинской. Спали малыши тихонько, очень мирные, дерутся только между собой и только в шутку. Надеюсь, у бедной Таси завтра не будет инфаркта - к тому же она ведь Человек Закаленный!
Что будем делать дальше????? И что будем делать с остальными уручскими ребятами??? Как помочь хотя бы третьей малышке??? Добавлено (01 Ноября 2010, 15:17) Люди, подключайтесь, пожалуйста!!! Щеноспецы!!! Щеноспасители!!! У кого есть варианты??? Нужно ли сказки сочинять? Добавлено (02 Ноября 2010, 00:09) Таис, Вы - уже не МЕГА-, а ТЕРАЧеловечище!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!! Люди, подключайтесь, пожалуйста!!! Щеноспецы!!! Щеноспасители!!! У кого есть варианты???
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ну вы и прикалистки.Обхахаталась.Правильно:утро вечера мудрее....Детки класненькие,особенно когда спят.Главное не падать духом...А друзья познаются в беде.
Quote (andyfit) Люди, подключайтесь, пожалуйста!!! Щеноспецы!!! Щеноспасители!!! У кого есть варианты??? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В БИДЕ, Тасенька, - чаще всего!!!
Добавлено (02 Ноября 2010, 13:46)
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Я думаю мы с Машей сможем их взять в переход, но только при условии что если кого-то не возьмут, в тот же вечер заберете, к себе взять не смогу, т.к. у самой щенюля которого еле уговорила чтоб оставили В четверг
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, считайте, что отозвались. С вас доставка в четверг к 17.00 малышей на Каменную горку. + если кто-то останется нужно будет вам приехать и забрать. Устраивает? Малышей сколько? Трое + летней? Нам, бывает, и нередко, малышей возвращают назад. Кто за это будет отвечать? Щенкам прошу прогнать глистов.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, СПАСИБО ВАМ!!! Мы в четверг сдаем газету, но, как и всегда, на помощь пришла Таиса!!!
Всем в ножки кланяюсь!!!!!!! Добавлено (02 Ноября 2010, 20:29)
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (andyfit) но, как и всегда, на помощь пришла Таиса!!! Что это значит? Таиса привезет малышей к 17.00 на Каменную горку? А она поедет их забирать, если не раздадим? Эндифит, я ничего не знаю, с Таисой ни Юля, ни я ни о чем не договаривались.
А на Земле быть добру.
|
| |||