• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Щенки на улице - нужна помощь пристроить
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а мои ж вы ЗАЙЦЫ!!!! rolleyes rolleyes rolleyes Наташ ну хорош заливать-то про скандалистов! wink АНЬГЕЛОЧКИ! angel1 girl_haha girl_haha girl_haha

Добавлено (31 Октября 2010, 16:06)
---------------------------------------------
а у которой из них шило? mosking

Что ни делается - к лучшему!
22.  
22
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Шило у бежевой. А беленькая - АНЬГЕЛ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
прелести girlpinkglassesf
heal the world
24.  
24
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Написали (две лужи) на пакет, в котором приехали. В чем я теперь газеты для них повезу?..

Добавлено (31 Октября 2010, 16:26)
Беленький деФочка - очень славный, как Джессинька моя. Бежевый - примерно как мои средний/младший.

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Шило у бежевой. А беленькая - АНЬГЕЛ!!!

shok nea ну вот никак не научусь в людЯх разбираться! была уверена с точностью до наоборот girl_haha

26.  
26
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что говорить о мОлодежи, если я, старая перечница, абсолютно не разбираюсь в людЯх! Ну только если уж совсем...

Ребята из щенобригады, ПРОШУ ПОМОЩИ С РАЗДАЧЕЙ МАЛЫШНИ!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 31.10.2010, 17:31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, Наташ походу теперь ТЫ щенобригада! girl_haha girl_haha

28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, Олик, я щенопровокатор. А щеноразгребатели - Святые Люди!!!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, хорошенькие какие... rolleyes
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 31.10.2010, 19:05
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хорошенькие, Юлик! Как теперь убедить в этом людей? И еще чтоб они не оказались населением?!

Добавлено (01 Ноября 2010, 01:13)
Побоялась на улицу после купанья вытаскивать. В целом всё вполне неплохо. По своей воле сидят в кухне. Изредка вылезают в комнату, но почти сразу же бегут назад. Улеглись на крошечном коврике. Тесно им, толстеньким, вдвоем - сползают на голый пол, балбесы.

Кушали очень хорошо. Кормила сразу двоих из Джеськиной миски. Тесновато было - дрались. Побеждал нахальненький, приходилось его оттаскивать. Беленький страшно возмущался и лаял. Как собака все равно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Завтра, наверное, воспользуюсь великодушным предложением прекрасной Таис Афинской. А сегодня в кои веки просто расслабилась и ни о чем не думаю. Особенно о несделанном и невыполненном - ну и о неведомой судьбе малышей тоже. Так прекрасно, когда эти отдают украденный час. Пока всё тихо. И я тупо расслабляюсь. А завтра настанет завтра. Кто там говорил: "об этом я подумаю завтра"?

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Скарлетт О Хара wink yes крайне мудро rolleyes

32.  
32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, хара подкачала... Надеюсь, поспим по-чалавечаски.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
andyfit, Спасибо вам огромное.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
34.  
34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, ща поедем - в два приема - к Таис Афинской. Спали малыши тихонько, очень мирные, дерутся только между собой и только в шутку. Надеюсь, у бедной Таси завтра не будет инфаркта - к тому же она ведь Человек Закаленный!

Что будем делать дальше?????

И что будем делать с остальными уручскими ребятами??? Как помочь хотя бы третьей малышке???

Добавлено (01 Ноября 2010, 15:17)
Один клоп доставлен. Ехал в МЕТРО!!! Обманули любимую систему!!! Ни звука не произнес. Но УКАЧАЛО (без подробностей). Еду со вторым.

Люди, подключайтесь, пожалуйста!!! Щеноспецы!!! Щеноспасители!!! У кого есть варианты???

Нужно ли сказки сочинять?

Добавлено (02 Ноября 2010, 00:09)
Оба клопа доставлены к Таисе. Там их ждал еще один. Не хватило опилок фотик взять и снять всех троих вместе...

Таис, Вы - уже не МЕГА-, а ТЕРАЧеловечище!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!

Люди, подключайтесь, пожалуйста!!! Щеноспецы!!! Щеноспасители!!! У кого есть варианты???

.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ну вы и прикалистки.Обхахаталась.Правильно:утро вечера мудрее....Детки класненькие,особенно когда спят.Главное не падать духом...А друзья познаются в беде.
Quote (andyfit)
..
36.  
36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В БИДЕ, Тасенька, - чаще всего!!! girl_haha

Добавлено (02 Ноября 2010, 13:46)
Девчонки, отзовитесь, пожалуйста! Щенятники-малышатники!!!

37.  
37
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Я думаю мы с Машей сможем их взять в переход, но только при условии что если кого-то не возьмут, в тот же вечер заберете, к себе взять не смогу, т.к. у самой щенюля которого еле уговорила чтоб оставили smile В четверг yes
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, считайте, что отозвались. С вас доставка в четверг к 17.00 малышей на Каменную горку. + если кто-то останется нужно будет вам приехать и забрать. Устраивает? Малышей сколько? Трое + летней? Нам, бывает, и нередко, малышей возвращают назад. Кто за это будет отвечать? Щенкам прошу прогнать глистов. yes
А на Земле быть добру.
39.  
39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, СПАСИБО ВАМ!!! Мы в четверг сдаем газету, но, как и всегда, на помощь пришла Таиса!!!

Всем в ножки кланяюсь!!!!!!!

Добавлено (02 Ноября 2010, 20:29)
А девки - чудесные!!!

.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (andyfit)
но, как и всегда, на помощь пришла Таиса!!!

Что это значит? rolleyes Таиса привезет малышей к 17.00 на Каменную горку? А она поедет их забирать, если не раздадим? Эндифит, я ничего не знаю, с Таисой ни Юля, ни я ни о чем не договаривались. yes
А на Земле быть добру.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат