- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки на улице - нужна помощь пристроить (Пока первое - сделать фото) |
Щенки на улице - нужна помощь пристроить |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маша, назад, наверное, уже я поеду. Очень надеюсь, что не придется. ТТТ
С Таисой созвонюсь вскорости. Во всяком случае, она сказала, что для нее не проблема. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 03.11.2010, 14:39
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, я уже мертвец, чтобы отчитаться по-человечески. Скажу только вот что: малышовый труд - АДСКИЙ труд, не знаю, как вы всё это выдерживаете.
СПАСИБО ВАМ!!! Из шести сегодняшних малышей пятеро поехали домой. Шестой сегодня у меня, уже спит аки пшеницу продавши. Очень надеюсь, что здесь появится Алеся, забравшая бежевого малышика. И очень надеюсь, что она ПРАВИЛЬНО нас поймет. И СПАСИБО ей за шибздиков (сразу двоих!)! Маша и Юля, не поминайте лихом!!! И Таиса тоже!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) пора уже к выходным готовиться я готовлюсь к поездке в Борисов за 17 щенками, а потом к приему на передержку спаниеля 8 лет, а ты говоришь к выходным , сори за оффтоп Добавлено (05 Ноября 2010, 12:24) Quote (Оля_Яло) только вот мать Тереза Эндифитовна куда-то пропала girl_haha хотя по идее выходная уже сегодня smile Щенка, видать, пошла пристраивать |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, хорош над старухой глумиться! Ща повезу малютку к Таисье, низкий ей поклонище. Собирается завтра идти на адскую работу - в переход. Вообще, считаю звание Герой Перехода не ниже, чем Герой Совейского Союза. Это для истинно закаленных!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, не знаю. Она так написала. http://egida.by/forum/23-7176-263615-16-1288896163 всё в теме.
Добавлено (05 Ноября 2010, 13:30)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, остался Белый Бим Черный глазик! Но Таиса хочет завтра с ним в переход идти. Пусть бы попалась такая симпатяга, как сестричке! ТТТ
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонка!!! Сейчас ЖУТКО лает на моих, возлежащих на диване!)))))
Срочно убегаем к Таисе, а то уже два часа, ужас!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Юлик, самым миловидным порой не везет. Но горячо надеюсь, что только ВРЕМЕННО!!! ТТТ
Таиса сегодня забрала малыху домой (вместе с Чижиком-2 - чудеснейший малышок!), завтра потянет в переход. УДАЧИ ИМ!!!!! ТТТ Добавлено (07 Ноября 2010, 00:14) СПАСИБО ТАСЕ!!!!!!!! Просто слов не хватает... А что делать с остальными ребятами на стройке???.........
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 07.11.2010, 01:21
Сегодня в районе улици Короля и Сухой около гастранома Ритэйл,во дворе музыкальной школы бегает щенок- рост 30см примерно,гладкошерстный,рскарас черно-рыжий с беленькой переносицей.Очень симпатичный,не пугливый.Нужно помочь ему.Я работаю рядом и могу его кормить,но забрать к сожалению не могу.НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!
|
| |||