- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки на улице - нужна помощь пристроить (Пока первое - сделать фото) |
Щенки на улице - нужна помощь пристроить |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Только что позвонила незнакомая мне женщина (Надежда), сказала что на Евроопте Уручье (улица Гинтовта) родилось 3 щенка, одного забрали, 2 осталось. С ее слов они прибились на стройку в фургончик, подкармливает женщина-продавец из магазина. У меня есть телефон Надежды и завтра она найдет мобильник продавца.
Сейчас надо хотябы фото (желательно прям завтра), если никто не может взять щенков на передержку. Пишите, кто может подъехать - я дам телефон Надежды.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Fiona, не видела вашего ответа.... мобильником тоже не беда - главное чтоб было хоть что-то. я вам в личку скину детали. Спасибо!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюша, вот только выбегаю. Ловили малышку на Могилевской (глядите соседнюю тему вверху); она у Таисы. Чуть позже отчитаюсь.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, спасибо Вам огромное за добрые слова и доброе отношение, но, к сожалению, задание не выполнила. Мама унесла малышей на стройку - а там... По крайней мере, сегодня - жидкая глина по колено, подойти вообще никак невозможно. Обошла электроподстанцию(?) - тетеньки говорили, что, может, там малыши, - никаких следов. А на стройку поеду в СБ-ВС - если будет сухо. Если дождь - АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. Увы... Простите!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
andyfit, спасибо, что попытались... а вы звонили надежде или ане (просто чтобы знать, мне перезванивать или нет). Зима будет холодная, надо их оттуда забирать... только куда....
сейчас есть какие передержки, кто знает?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, через Аню и уточняла, где искать. Она показала на стройку, вторая тетечка - на "электротерриторию" (=неск. крошечных домиков за забором). Было б сухо - совсем другое дело. Там был такой красивый луг, было неск. дер. домиков - два года назад снимала; собачки там жили печальные, полубесхозные - что с ними теперь?.. А сейчас на огромном участке всё абсолютно голое, ни единой травинки, - и всё это голое, глину пополам с песком, развезло...
Аня сказала, девочка - большая умница. Приходит постоянно кушать. Господи, это ведь ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!! Если во время выходных успеет подсохнуть - обязательно съезжу еще. Снег ведь, блин, уже...
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
andyfit, :( поздновато позвонили они мне... ну сегодня солнце, может подсохнет, я бы с вами съездила, но весь день работаю...
Quote (andyfit) Аня сказала, девочка - большая умница. Приходит постоянно кушать
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, Аня сказала, девочка обходила "объект" с правой стороны, а другая дама - что с левой. То есть территория там довольно большая. Есть огромные бетонные трубы - в таких мамы часто малышей прячут... Правда, ни в одной из них (издалека) никого не видно было.
Думаю, за сегодня тот ужас наверняка не высохнет. К тому же обещали, что вот-вот снег пойдет... Вот если бы сегодня весь день было как сейчас - да еще и завтра... Там такая грязь - неописуемая. И никаких островков. Добавлено (24 Октября 2010, 14:13) Увидела бледно-желтую маленькую собаку, ломанулась за ней. Она потыкалась в бытовки (по колено в грязи!) и побежала дальше. Там еще один дом строится, и, главное, оттуда рукой подать до Копища. Очень надеюсь, что она хотя бы оттуда, хотя шла от самой дороги. В ограждении, где стоят бытовки, ближние к дороге, видела кормящую маму. Маленькую, тоже кремового цвета, с широкой коричневой полосой поперек попы. Строители на нее не обращают ни малейшего внимания. Это уже хороший знак - стало быть, пока не выбросят. Позвонила Ане. Она дома, болеет. Сказала, что ИХ собака - большая. В любом случае это не та мамочка. Как в ближайшее время решить задачу - пока не представляю. Для этого должна наступить затяжная золотая осень. Но все время обещают снег с дождем...
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, если такая погода продержится до пятницы, сразу рвану.
Добавлено (29 Октября 2010, 09:30) А ведь Таиса предложила малышам кров (в надежде на помощь щеноспасательной бригады). Осталось "всего лишь" их найти и забрать. А как?!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, там просто жидкая скользкая каша... Думаю, сегодняшнего утреннего дождя было достаточно, чтобы на несколько дней развезло. В прошлые выходные надеялась, что за сутки высохнет при сухой и ветреной погоде - а ни фига... И там очень большая территория. В общем, лично у меня, думаю, ничего не получится пока. Может, кто более молодой, ловкий и отважный решится...
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, давайте может так.
Оставить свой мобильный телефон сторожу...или кто там бывает. Попросить - если увидет малых, чтобы сигналил или дал наводку хотя бы где их искать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Только бы ночью никаких ливней не было. Завтра утром попробую хоть что-нибудь...
Добавлено (31 Октября 2010, 15:54) А ВОТ ДВОИХ - УТЯНУЛА. Чудом довезла до дому - в полиэт. пакете. В троллейбусе одна девочка сидела тихо-тихо, чуть-чуть пыталась вылезать, но не нахально. А вторая - шило в заднице, безостановочно выползала из пакета и орала как резаная. Дома тоже вопила. Плюс мои вопили на два голоса (младшие). Лиза, вопреки своим правилам, не спряталась, а даже почти подошла поглядеть (правда, всего пару раз). Выкупала малышек. Скандалист вопил и во время купания, и во время сушки феном. Сейчас тихонько спят. Поедем потом к Таисе. ЧТОБ ОНА ВСЕГДА ЖИЛА ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КАК Я ЕЙ ЖЕЛАЮ!!! И Дай ей боженька здоровья и сил побольше!!! ТТТ На стройке ситуация остается не очень-то... Чернушку жалко. И мам обеих. И предполагаемого папу. И еще мне показалось, что где-то неподалеку раздавался писк щенячий... :sad: Громкий малышок позировать ну никак не хочет - проснуться не может. А на последней фотке - беленький ЗЕВАЕТ!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 31.10.2010, 17:18
| |||