- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Поведение ветврачей на Фауне |
Поведение ветврачей на Фауне |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется что как раз это предложение некорректно. Ведь на Фауне есть пока врачи. И искать новых- это дело руководства Фауны.Если они решат с кем-то расстаться- сами будут искать врача. А если им нужна будет в этом помощь - они попросят о помощи. Конечно. надежды, которые Н.А. возлагает на врачей - скорее всего не оправдаются... хотя кто знает...Читали ответ на письмо с гл. страницы ? Там пишут, что Фауна и стерелизует и лечит и... Вот пусть и начинают лечить...А то получается, что руководство говорит ЛЕЧИМ, а врачи вам говорят- везите в Паперню - и выставляют тазик с лекарствами....
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Смотрите, Н.А. писала, что Малашкевич- хороший специалист. Значит, если что не так она делает - лучше поговорить с ней.Возможно, и она пойдет на встречу? Про Андрея, вроде, тоже особо ни кто не написал или не сказал плохо. Значит- человек хочет работать. Пусть учится. Павел, понимаю, тяжелая история. По-этому, всех менять и не нужно. И Лена права - Фауна сама пусть себе ищет работника. А , если у кого появится кандидат, то нужно о нем поговорить с Н.А.Ведь это ей подчиняется служба. Зачем публично объявлять о поисках опекунами врача? Согласна на все 100 с Леной - некорректно. А ВДРУГ и Павел начнет помогать животным? А как они на сегодняшний день? Помогают ли вам? Или через силу? Или- НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО?
Сообщение отредактировала: Оля-я - Суббота, 24.05.2008, 02:18
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Веты бывают разными.Далеко не все любители животных, причину почему они пошли учиться именно на эту специальность мне не понять.Может кто-нибудь ответит?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Я вам коечто постораюсь обьяснить , когда ты усыпимшь в день десять собак котов и так чуть ли ни каждый день, так там не только Паша там любой озвереет. Виноват не он а система вы не на него а на тех кто это придумал и разработао и утвердил шипите а вы нашли слабое звено и душите его
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Barthez, да вряд ли 100 % в системе дело, ведь речь идет о вет. врачах не только с Фауны.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.06.2008, 23:23
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
насчет " когда ты усыпимшь в день десять собак котов и так чуть ли ни каждый день, так там не только Паша там любой озвереет" - когда ждала стерилизации Моны в коридоре, наверху, в ветстанции, ветврач дважды сказал "Ну что ж вы лечить-то будете... и себя, и животного мучить будете"... и это о двух животных. когда моя собака после родов от осложнений умирала - ни одни вет не сказал "усыпите". ибо по нашему взгляду, по отношению понял, что если скажет - в глаз сразу получит, без промедления. а ведь нас тогда 4 врача лечило.
а тут... лучше усыпите... да у одного из этих животных лапа только была сломана. ЛАПА! а его усыпили... ну не дурдом ли... по поводу Паши... конечно, бывает и хуже (наши первомайские врачи совсем до маразма доходят). но ведь есть же к чему стремится. к лучшему, в смысле. |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Насчет Павла ..., я затрудняюсь хвалить его. Хотя ... были моменты, когда он начинал относится и к людям, и к животным по-человечески. Я только успею его похвалить и выразить надежду, что у него появился интерес к работе, так тут же получаю обратный результат. Очередную выходку, направленную против животных.
Barthez, может Павел и замечательный человек и еще более замечательный друг. Тогда помогите ему стать еще (хотя бы попытаться) и хорошим ветом. Мы ведь любим своих подопечных животным и нам надо, что бы им оказывалась квалифицированная мед. помощь. А насчет стрессов от усыпления животных. Он почему-то даже не смотрит, кого усыпляет. Как буд-то делает это с закрытыми глазами. Может усыпить и совершенно здоровое опекаемое животное. Поэтому, прежде, чем заступаться, помогите ему разобраться в создавшемся конфликте (он вырос не на пустом месте), а потомом помогите с честью выйти из него. А не заниматься мелкими подлостями в отместку. Добавлено (02 Июнь 2008, 14:32)
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 02.06.2008, 15:30
|
.
Беларусь, Менск
12 сообщений
людмила, По Вашему Андрей ангел, а Паша какое то бесчеловечное существо?? Вы не правы!!!
Вы теперь в этой теме будете людей ЗАСИРАТЬ?? Не стыдно?? Должно быть хотя бы какое то человеческое достоинство у Вас?! ( Это обращение ко всем!)
Жыу Беларус i будзе жыць!!!
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
ZmagaR, я больше всего боялась противопоставить Андрея Павлу. Они вместе работают. И не надо их ссорить.
Но ... что, например, я могу сделать, если они разные и по-разному относятся к выполнению своей работы. Спросите у Павла про вчерашний день. Пусть сам расскажет, насколько мелочен он был в своей "мести". Так М У Ж Ч И Н Ы не поступают! Никто Павла, как Вы выражаетесь, не засирает. Ему пытаются помочь стать нормальным ветом. Да! Критикуют. Да! Ругают. Но делается (поймите Вы, наконец) это не со злостью, а с желанием помочь ему. Он молод, у него все впереди. И как сложится его дальнейшая карьера зависит только от него. Ведь слава о ветах (среди любителей животных) идет впереди них. Поверьте, мы знаем, кому можно доверить своего домашнего любимца, а кому - нет. И, если Павел создаст о себе сейчас плохое мнение, никто и никогда не доверит ему свое животное. И на карьере ветеринара ему придется поставить большой крест! Подумайте об этом со своим другом. И скажите спасибо всем, кто желает (каждый по-своему) ему добра. У него есть еще время перемениться и показать себя с лучшей стороны.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 04.06.2008, 11:31
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочки, извините, что не совсем в тему. А я вот со своими кошками много раз на Минина была. И только один раз попала к какому-то старику (он там уже не работает), который даже диагноз не смог правильно поставить (у кошки был стоматит, а он решил, что проблемы с желудком). Но осальные молодые ребята очень даже понравились, с вниманием отнеслись и назначенные лекарства помогли. Сегодня вот на УЗИ туда ездили, тоже хороший парень, внимательно посмотрел все.
|
| |||