Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну!
Evenly
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я могу взять двоих на помывку, ко мне их нужно привести.
8029-1119371
Jul
.
22.  
22
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
isolda, Evenly, и Даша, может возьметесь за этих щенков? У Маши сегодня 4, а у меня завтра 7, но раздавать мы поможем
isolda, если есть возможность передержки, выбери самого хорошенького и в рекламу его, остальных тогда в переход.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
isolda
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Теоретически вечером, после 6-7 часов у нас свободная машина наша, могли бы подъехать забрать. Куда дальше кому кого?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Жанна Николаевна только что оттуда. Девочки, у беленькой маленькой собачки после Гурского ЧУМА!!!! Она лежит одна в сторонке, глазки гноятся, к людям уже подходит, видно ищет помощи!!!! Ее срочно надо спасать!!!!!!!!
Один щенок кашляет, остальные пока нет. Щенят надо срочно начинать лечить, они тоже заболеют!
Девочки, что делать????? Кто может подъехать с фотиком к ним?
Надо поговорить еще со сторожами и начальством! Надо как-то их всех начинать лечить, и щенков, и собачку!!!!
Проклятая живодерка! cray
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 21.01.2011, 13:00
А на Земле быть добру.
isolda
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Собачья чума на кошек не переходит? если да, то мой вариант передержки отпадает. У меня 2 кошки дома и одна из них болеет, сопли сильные.

Блин, я в расстройстве полном.

Смогу чем-то начать помогать только вечером после работы и стоматолога.

Добавлено (21 Января 2011, 12:06)
---------------------------------------------
Нужно срочно искать вариант для мамочки, спасать малыху, не могу работать от расстройства.

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Jul
.
26.  
26
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
isolda, нет на кошек, не передается
27.  
27
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Я бы с радостью взялась за помывку и т.д но живу с родителями, идёт ремонт, к тому же своя собака...
А могу подъехать сфоткать, объясните только куда, и в субботу и в воскресенье готова стоять в переходе!
Evenly
.
28.  
28
.
3789 сообщений
Девочки, раздавать щенков больных нельзя! Только здоровых.
isolda, на кошек от собак не передается, если возьмете хоть кого на лечение - это 1-2 спасенные жизни. Может щенки еще не болеют, но 1 неделя с инфицированной мамой - нужно хотя бы циклоферон поколоть дней пять.
Остальных нужно ездить и колоть прямо там. Может, кто рядом живет сможет заходить, делать уколы?
Мое предложение о помывке щенков снимаю, дома собака. sad

Добавлено (21 Января 2011, 13:42)

Quote (GreenFairy)
объясните только куда

Quote (Феня)
Это в р-не ул. Якуба Коласа. Звоните Жанне Николаевне, она расскажет и покажет
8029-1119371
29.  
29
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Блин, что же делать? А можно телефон Жанны Николаевны, я бы тогда хоть сфоткала их...
Evenly
.
30.  
30
.
3789 сообщений
GreenFairy, в первом сообщении.
Может, заодно сможете переговорить там с начальником, что бы пока отлов не вызывали? Что мы их вылечим (а заболели они из-за него) girl_mad и заберем.

Добавлено (21 Января 2011, 14:03)
GreenFairy, ЛС

8029-1119371
isolda
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Evenly, про проколоть циклоферон - не вопрос. Кирилл мой умеет колоть, мы сейчас кошку нашу колем каждый день утром и вечером. Только вопрос, где он продается? сколько стоит?
в общем одного щенка я забираю тогда.

ой капец я не знаю что делать, так жалко так страшно за них

Evenly
.
32.  
32
.
3789 сообщений
Он продается везде, стоит где-то 35 тыс. 5 ампул. Дозировку нужно рассчитывать на вес. Может, еще антибиотик какой. Позвоните, плиз, лучше Маше, она их сейчас будет смотреть и все расскажет. yes
8029-1119371
Jul
.
33.  
33
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Сейчас там Маша, эта женщина сказала что купит лекарства, она еще должны подойти к начальству
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мама-собака подходит, но в руки не дается.... sad там еще собака-бабушка.....и папа. Короче, капец. sad
Щеночки диковатые. Троих заманили в сторожку, захлопнули дверь и поймали, посадили на диван и они сразу притихли. smile
Двух не поймали, да и куда их вести????!!!! cray sad Приехала Наташа Эвенли, двух отвезли Изольде, один до завтра у Валесты, потом ко мне. Все очень печально. sad Для двух малышей нет передержки, они там просто погибнут. Пока они бегают еще, на вид все более-менее, не считая небольшого кашля...... Они убегают, лечить их там нереально. Завтра и послезавтра дежурят плохие сторожа, которые не любят собак. А сегодняшние дядьки добрые, нам помогали
Я очень расстроена. sad .
sad
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 21.01.2011, 20:29
А на Земле быть добру.
Evenly
.
35.  
35
.
3789 сообщений
Щенкам явно не 2 месяца, а больше. Они длинные и худые. Папа там никакая не лайка, ну да это не важно. Важно, что мама с бабушкой после гурского скорее всего с чумкой. Щенки возможно не болеют еще, но без профилактического курса циклоферона никак не обойтись. Для перехода они уже большие, получается, нужно пристраивать по рекламе, а это время. А главное, передержка для оставшихся там двоих щенков и взрослых собак в условиях карантина, там, где нет других собак. sad
8029-1119371
36.  
36
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Маша, щенулька спокойный, забился в уголок не слышно, не видно. Мои когда придут могут его вообще не заметить smile Если ночь переживем спокойно, могу передержать немного.
Тел 188-42-48 (велком)
37.  
37
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
короче...раньше я давала обьявление на чёрненькую собачку.Сегодня мне поповоду неё звонила женщина...но щенка уже отдали.
Короче она ищет щенка +375296524224
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
isolda
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
малыши прелесть, такие тихие и спокойные, что реально их не замечаешь в доме.

Меня, это, безусловно беспокоит. поэтому я надеюсь, что это пока что. и скоро они будут активными. Щенки очень худые, ножки тонюсенькие.
Сейчас они лежат на одеялке возле батареи. Никуда не выходят и даже почти не поднимаются. Была 1-2 попытки сделать пару шагов, но только попытки. Один мальчик (розовый носик) от души попил водички, второй не захотел. не пил до сих пор
Терпеливо и боязливо перенесли процедуру помывки, теперь вкусненько пахнут шампунькой. Выловила пару блох. так что нужно будет на холку покапать Барсом.
Прогнала глистов, через 2 часа попыталась покормить (оршанкой детской)- не захотели. Правда после долгих уговоров один малыш с пальца слизал почти полбаночки оршанки.
Муж говорит, что как выйдут глисты (а животики надутые, их там точно много), они и кушать захотят и активничать начнут. Надеюсь
Периодически пытаются кашлять, больше похоже на глистный кашель, как будто в горле першит и пытаются что-то выкашлять. Глазки мокрые, очень грустные
вот пока так
завтра с утра начну колоть циклоферон, еще сбегаю в аптеку за гамавитом. витаминки им не помешают. Может еще что? гиксан? очень боюсь за них.
Маш, может ты тогда заберешь тех оставшихся малышей? я думаю, уже двоих оставим на передержку. Может и у Валесты получится подольше подержать девочку.
Что делать со взрослыми? сердце плачет, тем более, если заболела, нужно срочно лечить. А как?

ну вот такие у нас новости

Добавлено (21 Января 2011, 22:50)
Перечитала тему, вроде Галя Шейла предлагала передержку для мамы? или у нее свои собаки (извиняюсь, я не знаю). 2оих малых оставшихся нужно как то спасать, сердце болит за оставшихся.
Их нужно лечить, однозначно

39.  
39
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Своего щенка я подержу побольше, такой тихушник - всего боится, глазки ну такие грустные. У щенка кашля нет , но есть насморк, после купания усилился, носик заложен, ничего не ест. На ночь не пошла в аптеку, сбегаю завтра с утра за циклофероном, девочки, что еще?
Тел 188-42-48 (велком)
isolda
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Наши тоже не едят ничего пока что, глазки мокрыи и чуть-чуть сопельки . И в туалет за 6 часов еще ни разу не сходили,
А еще им явно у нас жарковато с непривычки. Спят с высунутыми языками и усиленно дышат. Рыжулин Малыш тоже первую ночь жарился, потом привык
НО и подшерстка у них нет толком
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0