- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! (требуется помощь устройством, фото и рекламой.) |
Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
isolda, Evenly, и Даша, может возьметесь за этих щенков? У Маши сегодня 4, а у меня завтра 7, но раздавать мы поможем
isolda, если есть возможность передержки, выбери самого хорошенького и в рекламу его, остальных тогда в переход.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Жанна Николаевна только что оттуда. Девочки, у беленькой маленькой собачки после Гурского ЧУМА!!!! Она лежит одна в сторонке, глазки гноятся, к людям уже подходит, видно ищет помощи!!!! Ее срочно надо спасать!!!!!!!!
Один щенок кашляет, остальные пока нет. Щенят надо срочно начинать лечить, они тоже заболеют! Девочки, что делать????? Кто может подъехать с фотиком к ним? Надо поговорить еще со сторожами и начальством! Надо как-то их всех начинать лечить, и щенков, и собачку!!!! Проклятая живодерка!
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 21.01.2011, 13:00
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Собачья чума на кошек не переходит? если да, то мой вариант передержки отпадает. У меня 2 кошки дома и одна из них болеет, сопли сильные.
Блин, я в расстройстве полном. Смогу чем-то начать помогать только вечером после работы и стоматолога. Добавлено (21 Января 2011, 12:06)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Я бы с радостью взялась за помывку и т.д но живу с родителями, идёт ремонт, к тому же своя собака...
А могу подъехать сфоткать, объясните только куда, и в субботу и в воскресенье готова стоять в переходе! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Девочки, раздавать щенков больных нельзя! Только здоровых.
isolda, на кошек от собак не передается, если возьмете хоть кого на лечение - это 1-2 спасенные жизни. Может щенки еще не болеют, но 1 неделя с инфицированной мамой - нужно хотя бы циклоферон поколоть дней пять. Остальных нужно ездить и колоть прямо там. Может, кто рядом живет сможет заходить, делать уколы? Мое предложение о помывке щенков снимаю, дома собака. Добавлено (21 Января 2011, 13:42) Quote (GreenFairy) объясните только куда Quote (Феня) Это в р-не ул. Якуба Коласа. Звоните Жанне Николаевне, она расскажет и покажет
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Блин, что же делать? А можно телефон Жанны Николаевны, я бы тогда хоть сфоткала их...
|
.
3789 сообщений
GreenFairy, в первом сообщении.
Может, заодно сможете переговорить там с начальником, что бы пока отлов не вызывали? Что мы их вылечим (а заболели они из-за него) и заберем. Добавлено (21 Января 2011, 14:03)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Evenly, про проколоть циклоферон - не вопрос. Кирилл мой умеет колоть, мы сейчас кошку нашу колем каждый день утром и вечером. Только вопрос, где он продается? сколько стоит?
в общем одного щенка я забираю тогда. ой капец я не знаю что делать, так жалко так страшно за них
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мама-собака подходит, но в руки не дается.... там еще собака-бабушка.....и папа. Короче, капец.
Щеночки диковатые. Троих заманили в сторожку, захлопнули дверь и поймали, посадили на диван и они сразу притихли. Двух не поймали, да и куда их вести????!!!! Приехала Наташа Эвенли, двух отвезли Изольде, один до завтра у Валесты, потом ко мне. Все очень печально. Для двух малышей нет передержки, они там просто погибнут. Пока они бегают еще, на вид все более-менее, не считая небольшого кашля...... Они убегают, лечить их там нереально. Завтра и послезавтра дежурят плохие сторожа, которые не любят собак. А сегодняшние дядьки добрые, нам помогали Я очень расстроена. .
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 21.01.2011, 20:29
А на Земле быть добру.
|
.
3789 сообщений
Щенкам явно не 2 месяца, а больше. Они длинные и худые. Папа там никакая не лайка, ну да это не важно. Важно, что мама с бабушкой после гурского скорее всего с чумкой. Щенки возможно не болеют еще, но без профилактического курса циклоферона никак не обойтись. Для перехода они уже большие, получается, нужно пристраивать по рекламе, а это время. А главное, передержка для оставшихся там двоих щенков и взрослых собак в условиях карантина, там, где нет других собак.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
малыши прелесть, такие тихие и спокойные, что реально их не замечаешь в доме.
Меня, это, безусловно беспокоит. поэтому я надеюсь, что это пока что. и скоро они будут активными. Щенки очень худые, ножки тонюсенькие. ну вот такие у нас новости Добавлено (21 Января 2011, 22:50)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Своего щенка я подержу побольше, такой тихушник - всего боится, глазки ну такие грустные. У щенка кашля нет , но есть насморк, после купания усилился, носик заложен, ничего не ест. На ночь не пошла в аптеку, сбегаю завтра с утра за циклофероном, девочки, что еще?
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Наши тоже не едят ничего пока что, глазки мокрыи и чуть-чуть сопельки . И в туалет за 6 часов еще ни разу не сходили,
А еще им явно у нас жарковато с непривычки. Спят с высунутыми языками и усиленно дышат. Рыжулин Малыш тоже первую ночь жарился, потом привык НО и подшерстка у них нет толком
|
| |||