- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! (требуется помощь устройством, фото и рекламой.) |
Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
isolda, скинь точное название и дозировку антибиотика, поищу инструкцию и попробую просчитать.
Добавлено (22 Января 2011, 17:57) Quote (isolda) Значит еще неуробекс. ... или как таблетки давать? в какой пропорции? таблетки или капсулы, по половине (лучше капсулы, они насыщенней по составу но их делить сложней)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну с помощью я только трындеть горазда.... а уж деньгами - с меня как с козла молока....
Quote (Valesta) там еще два на улице, такие же. А что с мамой?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Мы с Машей собираемся поехать за остальными двумя в понедельник, т.к будут дежурить хорошие сторожа...только вот куда их девать, непонятно....
Девочки, вы молодцы, держитесь, малыши должны выкарабкаться!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ksane) Живу-в р-не б-цы "Скорой помощи", может ближе Valesta, не лишнее будет. Постараюсь поддержать Олю isolda, я к ней ближе территориально. Оля, набери меня, есть о чем поговорить.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
У меня дома 3 непривитые собаки......я очень рискую, если возьму щеночка..... я даже не знаю, что делать...может, полдомика в Минске снять и лечить их? Что еще придумать? Или рискнуть?
Оленька, чем тебе помочь? Может, едой для щенят? Людмила, спасибо!!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 22.01.2011, 23:38
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки. С помощью Наташи Арианы утвердили следующую схему:
Утром и вечером раствор Рингера плюс глюкоза. по 20 кубиков подкожно. Также 2 раза в день подкожно по 2 мл Гамавита, когда закончится гамавит вместо него Катазал. Плюс 2 раза в день внутрь витамины Неуробекс Нео в капсулах, плюс 2 раза в день бифидобактерин, плюс 2 раза в день амоксициллин суспензия внутрь. Итак, что было сделано сегодня: Вечером Малые начали немного есть, сейчас поели творога с кефиром, не сказать, что ах, но намного лучше, чем раньше. Пусть будет с нами Бог!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
А у нас температура 39,7, ничего не хотим есть, даже воду практически не пьем. После рингера более менее глазки веселеют, пару раз что- нибудь лизнем, даже можем немного побегать. Потравила глистов - кашля вроде почти нет, нос сухой.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Добавлено (23 Января 2011, 11:16)
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 23.01.2011, 12:17
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если это он, то это Комар. Хвост у него всегда был бараночкой, но иногда и вниз. Думаю, это он.
Знаю парня уже лет двенадцать. Это самый понимающий человек на свете. Такой, как моя Джеська, только еще более толковый. Сначала он жил у алкашей. Звали его тогда Дружок. Алкаши спились, сгинули. Потом сопровождал всюду молодую алкашку, которая за год превратилась в старуху и вскоре сгинула. Потом ночевал в подъездах. У него была подружка Муха, и тогда же его стали звать Комаром. У них бывали дети (что с детьми – никто никогда так и не ответил). Муху несколько раз вытаскивали с живодерни жильцы квартала. А потом она исчезла. Это Муха Потом заколотили всё жилье: чердаки – от птиц, подвалы – от котов, подъезды – от собак. Парень жил в заброшенном одноэтажном домике. Когда домик снесли и на его месте начали возводить огромную уродину, Комар официально устроился туда на работу. Гаргару построили, и он оказался ненужным. Зато рядом из барака стали делать посольство одной из стран социалистического лагеря. Парень устроился работать туда. Теперь посольство готово, и Комар вновь никому не нужен. Рассказывали, что, в отличие от доверчивой Мухи, живодерам парень не давался. Не знаю, насколько это правда. Комар понимает каждое слово. Скажешь ему: жди, сейчас принесу еду, - ждет. Скажешь: парень, прости, есть только замороженное, сейчас ничего нет, - спокойно уходит, не обижаясь. Улицу переходит только на перекрестках и только на зеленый свет, чаще всего с людьми. Лишь однажды видела, как он собирался переходить дорогу далеко от перекрестка. Бежала оттуда в ужасе – помочь-то ничем не могла, он был далековато. Но через пару дней увидела его живым и невредимым. Когда я узнала людей, которые, как в сказке, устраивали в прекрасные дома непрестижных пожилых или не очень здоровых собак, я попыталась что-нибудь сделать для этого мальчишки. Договорилась с Натальей Александровной, что парень устроится при кошачьем домике, который как раз открывался. Катя Галандриэль выделила будку. Оля Маркузя согласилась будку привезти. Пришла в посольство забирать парня. Сторож сначала рассказывал, что «ён нам самим нада», и наобещал, что парня заберут на следующий объект (обещание не сдержано). Потом решил, что я с живодерни, и сказал: пусть еще поживет. Потом все-таки поверил, что мальчишке будут искать нормальный дом и нормальных людей. Очень долго ржал. Рассказал, сколько раз Комара забирали в разные деревни, сколько поводков и цепей он порвал и из каких краев возвращался обратно в этот двор. Впрочем, это я слышала не только от дядьки. Вот такие дела.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||