Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну!
Ariana
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
isolda, скинь точное название и дозировку антибиотика, поищу инструкцию и попробую просчитать.

Добавлено (22 Января 2011, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (isolda)
Значит еще неуробекс. ... или как таблетки давать? в какой пропорции?

таблетки или капсулы, по половине (лучше капсулы, они насыщенней по составу но их делить сложней)
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Evenly
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Помогите, пожалуйста, девочкам деньгами на лекарства!!!
Сообщение отредактировала: Evenly - Суббота, 22.01.2011, 19:11
8029-1119371
63.  
63
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Все конечно хорошо, но там еще два на улице, такие же.
Тел 188-42-48 (велком)
Ariana
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну с помощью я только трындеть горазда.... а уж деньгами - с меня как с козла молока....
Quote (Valesta)
там еще два на улице, такие же.
sad а вот это печально... sad
А что с мамой?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Evenly
.
65.  
65
.
3789 сообщений
Quote (Ariana)
А что с мамой?

Маша сказала, что мама уже плохо себя чувствует, но после Гурского напугана и в руки не дается, так что ее там колоть невозможно. sad
8029-1119371
66.  
66
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
isolda спасибо за предложение по гискалу, мне уже сынуля привез, сейчас будем колоть.
Сообщение отредактировала: Valesta - Суббота, 22.01.2011, 20:40
Тел 188-42-48 (велком)
Ariana
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Valesta)
сейчас будем колоть.

молодцы! Чем раньше, тем лучше yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
68.  
68
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Мы с Машей собираемся поехать за остальными двумя в понедельник, т.к будут дежурить хорошие сторожа...только вот куда их девать, непонятно....
Девочки, вы молодцы, держитесь, малыши должны выкарабкаться!!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
69.  
69
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Девочки, тыс.50 могу. Кому и как? Живу-в р-не б-цы "Скорой помощи", завтра буду-в р-не Простора на Дзержинского.
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 22.01.2011, 21:21
Ariana
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ksane)
Живу-в р-не б-цы "Скорой помощи",

может ближе Valesta, не лишнее будет.
Постараюсь поддержать Олю isolda, я к ней ближе территориально.
Оля, набери меня, есть о чем поговорить.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
71.  
71
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да не надо девочки, спасибо, я пока справляюсь, если сложно будет, обращусь.
Сообщение отредактировала: Valesta - Суббота, 22.01.2011, 22:17
Тел 188-42-48 (велком)
Evenly
.
72.  
72
.
3789 сообщений
Ksane, ваш телефон, пожалуйста, ЛС
8029-1119371
73.  
73
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
У меня дома 3 непривитые собаки......я очень рискую, если возьму щеночка..... я даже не знаю, что делать...может, полдомика в Минске снять и лечить их? Что еще придумать? Или рискнуть?
Оленька, чем тебе помочь? Может, едой для щенят? Людмила, спасибо!!!! blush
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 22.01.2011, 23:38
А на Земле быть добру.
isolda
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки. С помощью Наташи Арианы утвердили следующую схему:

Утром и вечером раствор Рингера плюс глюкоза. по 20 кубиков подкожно. Также 2 раза в день подкожно по 2 мл Гамавита, когда закончится гамавит вместо него Катазал. Плюс 2 раза в день внутрь витамины Неуробекс Нео в капсулах, плюс 2 раза в день бифидобактерин, плюс 2 раза в день амоксициллин суспензия внутрь.
1 раз в день циклоферон 10 дней минимум, еще 2 дня плюс к сегодняшнему Гискан.

Итак, что было сделано сегодня:
в 4 часа дня уколола циклоферон по 0,5 мл каждому, плюс гискан по 1 мл каждому. Плюс по полкубика гамавита (уже выяснено, что мало дала)

Вечером
Дала суспензию по 2 кубика амоксициллина, плюс по 2 мл уколола каждому гамавит.

Малые начали немного есть, сейчас поели творога с кефиром, не сказать, что ах, но намного лучше, чем раньше.
Померяла температуру : у одного 39, у другого 38.65.

Пусть будет с нами Бог!

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
75.  
75
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, всю ночь искала, но все-таки нашла. Ребята, он?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
А у нас температура 39,7, ничего не хотим есть, даже воду практически не пьем. После рингера более менее глазки веселеют, пару раз что- нибудь лизнем, даже можем немного побегать. Потравила глистов - кашля вроде почти нет, нос сухой. sad
Тел 188-42-48 (велком)
77.  
77
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sad

Добавлено (23 Января 2011, 11:16)
---------------------------------------------
Эндифит, вроде да, похож. Он же рядом с вами бегает... rolleyes
Людмила, наверно, ей нужно увеличить дозу циклоферона до 1 мл. через день. Беленькая девочка, которая у вас, крупнее, она кг 5 весит.... sad sad

Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 23.01.2011, 12:17
А на Земле быть добру.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Привет!
Это я из этой партии взяла вчера собачку в переходе? )
нас с ней теперь из дому выпроваживают, но если она как остальные, болеет, тогда это будет лишний аргумент чтобы нас не выгонять) эх-хох.

79.  
79
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если это он, то это Комар. Хвост у него всегда был бараночкой, но иногда и вниз. Думаю, это он.

Знаю парня уже лет двенадцать. Это самый понимающий человек на свете. Такой, как моя Джеська, только еще более толковый.

Сначала он жил у алкашей. Звали его тогда Дружок. Алкаши спились, сгинули. Потом сопровождал всюду молодую алкашку, которая за год превратилась в старуху и вскоре сгинула. Потом ночевал в подъездах. У него была подружка Муха, и тогда же его стали звать Комаром. У них бывали дети (что с детьми – никто никогда так и не ответил). Муху несколько раз вытаскивали с живодерни жильцы квартала. А потом она исчезла.

Это Муха

Потом заколотили всё жилье: чердаки – от птиц, подвалы – от котов, подъезды – от собак. Парень жил в заброшенном одноэтажном домике. Когда домик снесли и на его месте начали возводить огромную уродину, Комар официально устроился туда на работу. Гаргару построили, и он оказался ненужным. Зато рядом из барака стали делать посольство одной из стран социалистического лагеря. Парень устроился работать туда. Теперь посольство готово, и Комар вновь никому не нужен.

Рассказывали, что, в отличие от доверчивой Мухи, живодерам парень не давался. Не знаю, насколько это правда.

Комар понимает каждое слово. Скажешь ему: жди, сейчас принесу еду, - ждет. Скажешь: парень, прости, есть только замороженное, сейчас ничего нет, - спокойно уходит, не обижаясь.

Улицу переходит только на перекрестках и только на зеленый свет, чаще всего с людьми. Лишь однажды видела, как он собирался переходить дорогу далеко от перекрестка. Бежала оттуда в ужасе – помочь-то ничем не могла, он был далековато. Но через пару дней увидела его живым и невредимым.

Когда я узнала людей, которые, как в сказке, устраивали в прекрасные дома непрестижных пожилых или не очень здоровых собак, я попыталась что-нибудь сделать для этого мальчишки. Договорилась с Натальей Александровной, что парень устроится при кошачьем домике, который как раз открывался. Катя Галандриэль выделила будку. Оля Маркузя согласилась будку привезти. Пришла в посольство забирать парня. Сторож сначала рассказывал, что «ён нам самим нада», и наобещал, что парня заберут на следующий объект (обещание не сдержано). Потом решил, что я с живодерни, и сказал: пусть еще поживет. Потом все-таки поверил, что мальчишке будут искать нормальный дом и нормальных людей. Очень долго ржал. Рассказал, сколько раз Комара забирали в разные деревни, сколько поводков и цепей он порвал и из каких краев возвращался обратно в этот двор. Впрочем, это я слышала не только от дядьки.

Вот такие дела.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
80.  
80
.
3789 сообщений
katleta, нет, у вас собачка не из этой партии. Больных щенков девочки не пристраивают, сначала лечат. Ваша здоровенькая. ТТТ
Сообщение отредактировала: Evenly - Воскресенье, 23.01.2011, 18:03
8029-1119371
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0