- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Нужна помощь в Мозыре. Как спасти щенков с дачи! (Может кто знает куда обратиться за помощью.) |
Нужна помощь в Мозыре. Как спасти щенков с дачи! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Ситуация такова. На даче щенята. дикие. Но обитают на чужом огороде. Мать моя подкармливает собак на даче и этих щенят тоже. Но хозяин дачи около которой бегают малыши пытается их искалечить. Запирал в туалете на несколько дней и дите выло от голоду холоду. Бьет палкой. В итоге может произойти страшное их или повесят но хуже будет если перерьют позвоночник (такое было уже и собака жила и ползала перебитая и помочь не было возможности). Матери моей сказал чтоб близко не походила потомочто и ее изобьет. Она все равно ходит. Пыталась переманить щенят к нам. Но в этом ужасе наш хозяин тоже участвует и тоже готов вешать и бить щенков. Что делать она не знает. Мать пенсионерка. Сама словить не может. Она уже готова даже пойти на усыпление тока бы щенят не обрекли на мучительную медленную смерть. Куда можно в мозыре обратиться за помощью? Мать рыдает потому что видеть это нет сил, она может подманить щенят-но в одиночку ей не справиться. Люди помогите!
Нашли службу в мозыре по защите "Зоозащита". Сказали что они все равно уничтожают, но мать сказала что таких можно пристроить так он ответил -и вообще чтоб отловить то стоит этот 500000 руб. Вообщем помощи нету. Надо смотреть как щенят будут калечить.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 11.02.2011, 11:30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Свяжитесь с ними :
Телефон: +375-29-736-52-22, +375-29-628-81-76
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Наталья дала матери телефон. Там через десятые руки попала на человека. КОторый начал про уничтожение говорить. А она говорит=-мне нужен человек по защите а неучтожению. Он сказал-что она именно с ним и разговаривает. Сейчас позвонит в верные друзья. но что то мне подсказываает что это она именно туда и звонила.
Добавлено (11 Февраля 2011, 10:47) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Konkordiya1, страшно жить среди таких людей. У них ценности другие.
Верю, что Верные друзья совсем беспомощны.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Konkordiya1, может у ВАС есть мозырский форум какой-нибудь. Можно было бы создать тему СОС ! Просить людей о помощи и оставить тел. для связи. И в Мозыре должны быть ЛЮДИ.
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Я в Минске живу. Про мозыть не знаю ничего. И за всю мою там жизнь я не встречала там людей. Тока пару бабулек которые прикарливали..А за это их все выживали..Полишуки особая раса.
Более менее ручных собак (выброшенных домашних) мать кое как заплатив/уговорив вывозила с дачи ( у нас же машины даже нету), пристраивала в деревни..Что там твориться из года в год даже говорить не могу... Поищу еще в нете. Может кто из мозырян здесь почитает. надеюсь
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 11.02.2011, 12:33
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
http://mymozyr.info/2007....me.html
http://www.mozyr.by/index.php?name=chronicle Добавлено (11 Февраля 2011, 11:40) здесь статья о бездомных собаках, есть имейл, напишите в редакцию. Добавлено (11 Февраля 2011, 11:40) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Попробуйте обратиться еще сюда :
Председатель ОО ГЦЭОП "Феникс" Лаппо Светлана Валерьевна Р/с 3015049401714 в филиале 300 АСБ "Беларусбанк"
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
г.Гомель, ул.Трудовая, 2
Председатель: Байко Елена Николаевна Телефон: +375-232-36-23-37 Е-mail: animals@tut.by Сайт: zoomirgomel.narod.ru --------------------------------------------------------------------------------
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
1. Общественное объединение защиты животных «Зоозащита»
247783, г.Мозырь-13, а/я 22 2. Общественное объединение защиты животных «Верные друзья» 247760, г.Мозырь, ул.Интернациональная, д.54, кв.88 1. Гомельское благотворительное общество «Феникс» г.Гомель, ул. Фрунзе, 6а Инициатор создания Общественного объединения Гомельский центр этического отношения к природе «Феникс» Пожарицкая Алла Павловна, совместно с Воиновой Галиной Аркадьевной, которая стала первым председателем Общества защиты животных и внесла большой вклад в становление общества, впервые простерилизовали бездомных животных, создав импровизированный «госпиталь» для бездомных животных. 2. Гомельское областное общественное объединение охраны животных «Зоомир» г.Гомель, ул.Трудовая, 2 |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Общества есть-а вот помощи нету.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Konkordiya1, общества, это такие же люди, как Вы. Они взяли на свои плечи эту работу добровольно, тратя свое личное время, силы и средства. Что можете и Вы сделать тоже самое. Не будьте столь категоричны.
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Да я понимаю что реальнее искать в минске человека с машиной и умолять его поехать за 300 км чтоб вывезти собачек. Ведь в обществе по защите нет ни людей не средств ни возможности. Но зато есть общество. И поверьте мне что тратим и я мать не мало средств, времени и сил на помощь животным причем много много лет. И все я прекрасно понимаю, и уверена что в нашей стране толку не будет даже с законом. Не удивлюсь если и закон будет вывернут так что под угрозой будут больше защитники чем живодеры. Ладно, что то будет.
|
| |||
| |||