- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Дорога домой". ГОТОВИМ КОТОВ. (19.03.11. ГОТОВИМ КОТОВ. п. им. Горького.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". ГОТОВИМ КОТОВ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , клетки нужно ставить на толстый слой газет: хорошо держат тепло. Проверено.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Что с количеством котов? Можно пару котов от Наташи?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Что с количеством котов?
Quote (Svetik) Можно пару котов от Наташи?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) мы с Таней этот вопрос уже оговорили быстрые вы. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Приют: Люська, Ева, Шансон, Люсьен, Кенг, Китя, Элвин, Уголек, Барсик. Бронирую 10 мест.
2 кота из Боровлян от FlyLady 1 кот от Светланы (той что привезла нам Злату) 2 кота от Наташи (сегодня оговорили все условия) Итого пока 15.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
А котята будут? Могла бы с котятами постоять!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Kotofeevna, не планируется. У нас нет, претендентов пока тоже, да и погодка не фонтан предполагается, как-никак не май месяц
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ariana, ладно, тогда так чем смогу помогу!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Роза) Наташа, я с 8 марта могу взять домой Элвина, Марселя, Уголька, Черныша, Альку и светло-серенького малыша. Попробую за неделю их отмыть Низоралом, вычесать и откормить. Но для ЧЕРНЫША и ВИСКАСА - это шанс! Я прошу их включить. Перед выставкой отвезу просветить и привить от бешенства. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Черныш и Вискас еще светятся?
Барсик к 19.03 уже наверное будет в порядке? Наташ, что от меня как от куратора Тишки, необходимо?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
не готова: была занята по своей работе. Завтра начну думать об акции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||