- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Дорога домой". ГОТОВИМ КОТОВ. (19.03.11. ГОТОВИМ КОТОВ. п. им. Горького.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". ГОТОВИМ КОТОВ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Готовим котов. Ответственная- Ариана.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 21.02.2011, 21:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Котов-то может и готовим, но не уверена я, что погода для котов нормальная будет.
Но список пока составляем. Сколько мест? Жду заявок с передержек.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Макс. - 20 мест.( точнее скажу, когда разберемся по местам) . Нужно думать, как утеплить клетки. Картоном, одеялами, горячими бутылками....чем еще? По-макс. готовим из домика: еще есть целый месяц впереди.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Нужно думать, как утеплить клетки. Картоном, одеялами, горячими бутылками....чем еще? пенопласт?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Но режется плохо и крошится. И где взять? см веранда на коробке |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
теоретически есть 3 клетки 60х60х90, одна чуть больше и одна нестандарт, большая клетка для грызунов с поддоном (у меня дома), ее размеров не помню, примерно 100х60х40
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 22.02.2011, 15:41
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , составь пожалуйста примерный список наших. Посмотрим, сколько их набирается.
Добавлено (22 Февраля 2011, 23:09)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Приют:
100% едут Люська, Ева, Шансон, Люсьен, Кенг, Китя, Марсель. возможно Элвин, Уголек, Марсель. от себя вероятно не повезу никого. Добавлено (23 Февраля 2011, 09:38)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , может , записать тех, у кого недолго осталось лечиться? Возьми еще резерв 1-2 места: ко мне часто теперь попадают коты. есть наметки.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сколько всего кошко-мест?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока-20. На сл. неделе будем знать окончательно. Мне кажется, что борльше и не нужно просить: вроде бы хватает. Вот собакам нужно увеличивать места.
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) Приют: 100% едут Люська, Ева, Шансон, Люсьен, Кенг, Китя, Марсель. возможно Элвин, Уголек, Марсель. Гисокартон влагостойкий светло-зелёный на пару клеток по размерам будет точно. Сегодня постараюсь замерить. Его можно раскрасить или расклеить.
Сообщение отредактировала: Роза - Четверг, 24.02.2011, 10:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , какая Вы молодец! спасибо Вам за все!!!!!
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Роза,
если получится - возьми еще и Китьку. Ей было бы полезно имхо пожить в квартире, чуть больше пообщаться с людьми, чтоб она совсем уже перестала бояться. И спасибо тебе огромное! А Барсик - ласкун не поедет на акцию? Вроде у него со здоровьем уже все в порядке. И я хотела Тимошку (вечернюю находку). Завтра его на операцию везем. Успеем ли прививку сделать от бешенства?... Добавлено (26 Февраля 2011, 09:59) Quote (Ariana) пенопласт? как вариант. Но режется плохо и крошится. И где взять? Пенопласт шикарно режется горячей струной. Подключаются 2 конца струны к источнику напряжения, струна нагревается... Может кто-то из знакомых электриков поможет сделать устройство
Сообщение отредактировала: Fotina - Суббота, 26.02.2011, 11:01
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, глянь тему Тимошки.
Добавлено (26 Февраля 2011, 10:14)
- Ты откуда?
| |||