- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Дорога домой". ГОТОВИМ КОТОВ. (19.03.11. ГОТОВИМ КОТОВ. п. им. Горького.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". ГОТОВИМ КОТОВ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, , афиши ЕСТЬ! Приезжай!
Ariana, , если нужно, можно заявить 30 котов. Есть чайника_ Татьяна передала греть воду на акции. Погоду до третьей декады марта обещают зимнюю: утепляемся. Может, жилетки связать котам?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) утепляемся Quote (Наталья) Может, жилетки связать котам?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А еще есть такие солевые грелки.
Наташ. Коробки нужны? У нас тут появляются время от времени. Сейчас вот видела несколько из-под УПСов, они такие небольшие, в них можно котов отдавать новым хозяевам, чтоб было в чем нести... И есть из-под принтеров, они побольше. Главное, чтоб не было сильного ветра и снега. А если будет солнечно - то будет около 0 днем.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Коробки нужны? Добавлено (08 Марта 2011, 14:38) передержки: Белый кот от Valesta, кошка от Realist, 2 котов от Натальи, 2 котов из боровлян от FlyLady, 1 кот от Светланы Итого: 15-16
Quote (Роза) есть гипсокартон в остатках. Добавлено (09 Марта 2011, 17:45) Добавлено (15 Марта 2011, 10:39) Справки берем начиная со среды и по субботу включительно. Справка должна быть гос.образца, номерная, розовенькая, как на выставки или выезды, в ней указывается прививка от бешенства и люм-диагностика (это к сведению, веты сами знают). Просто ветпаспорта со штампами не подходят!!! В среду-четверг всех прошу отзвониться и подтвердить присутствие, к пятнице у меня должен быть окончательный список котов и их опекунов. Коты, не пристроенные на акции, возвращаются к опекунам!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 15.03.2011, 11:40
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
А как подтверждается, что эта справка относится именно к этому коту? Спрашиваю, потому что не видела этих справок. Их выдают только государственные клиники или частные тоже?
Сообщение отредактировала: Роза - Вторник, 15.03.2011, 12:34
|
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Quote (Роза) только государственные клиники только гос. По собакам пишут пол, окрас, прмерный возраст в справке. Наверное так и по котам.. То есть справка - кот черный подойдет не одному коту
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
дублирую...
Напоминание передержкам, которые везут котов на акцию! Справки берем начиная со среды и по субботу включительно. Справка должна быть гос.образца, номерная, розовенькая, как на выставки или выезды, в ней указывается прививка от бешенства и люм-диагностика (это к сведению, веты сами знают). Просто ветпаспорта со штампами не подходят!!! В среду-четверг всех прошу отзвониться и подтвердить присутствие, к пятнице у меня должен быть окончательный список котов и их опекунов. Коты, не пристроенные на акции, возвращаются к опекунам! Добавлено (15 Марта 2011, 14:42) Добавлено (15 Марта 2011, 14:46) на данный момент имеем: передержки: Белый кот от Valesta, кошка от Realist, 2 котов от Натальи, 1 кот от Светланы, 2-3 кота от Татьяны (Анфиса) Всего 12-14 котов.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 15.03.2011, 15:47
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
_aliya_, в приюте на выезд народу будет толпа. Приезжай в парк пораньше на организацию и оформление, будет Оля и надеюсь Саша, готовьте столы, клетки, помогите украсить сцену. Когда мы приедем нужны будут руки.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Ariana, к которому часу в субботу подходить на помощь? И как быть с клеткой? Просто принести? Нужно что-нибудь определенное может? Как минимум могу принести еще один чайник
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Alexandra89) к которому часу в субботу подходить на помощь? Quote (Alexandra89) И как быть с клеткой? Просто принести? если просто донесешь Объедините усилия с Олькиной. Quote (Alexandra89) Нужно что-нибудь определенное может? Добавлено (16 Марта 2011, 12:57) Quote (Наталья) КТО формируем Лавике каталог котов????
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, если нужно, могу распечатать каталог на цветном принтере.
Добавлено (16 Марта 2011, 16:19)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , каталога котов у Розы НЕТ. Нужно распечатать. Только уточните КОГО из каталога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||