- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция " Дорога домой". (19. 03. 11. п. им. Горького. ГОТОВИМ СОБАК.) |
Благотворительная акция " Дорога домой". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ответственные- Женя Рубцова и Катя Малаховская. Пока 50 собак. Но на сл. неделе может число изменится( если нужно) в большую сторону.
Кураторы, просмотрите, может кто-то из собак уже пристроен!!! В этом случае сообщите мне, не занимайте места, у нас очередь! написать Жене недостающие данные!!! тел. +375 29 369 72 51 Женя
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.03.2011, 13:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) Я только двоих от Вас записала, на третьего места пока что нет. Я и не претендую на третье место. В воскресенье обсудим с опекуном, будут ли собаки привезены. Чтобы не было, что место займем и не поедем Добавлено (27 Февраля 2011, 12:56) В список передержек Кэрри можно записать? http://egida.by/forum/23-7435-3 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, мне плиз место для Нафаньки (хохла), я его завтра заберу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Список по собакам:
Списки ДСД и Эгиды хочу получить в готовом виде до 17 числа. Кто их формирует?
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 28.02.2011, 17:13
|
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Quote (Jeannie) хочу получить в готовом виде готовый вид это такой как приведен в табличке?? Добавлено (28 Февраля 2011, 11:27)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
6068 сообщений
Если разрешат щенков от меня 2 (Шурик и Шурочка) Правда, надеюсь, что их до акции заберут
Добавлено (28 Февраля 2011, 11:33) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Феня) NaturalBornBitch, хохлатик Нафаня записан уже под именем Хохлатик на Таису. С Таисы его убираю, раз он у НББ будет. Quote (Мотя) готовый вид это такой как приведен в табличке?? Нет, вместо ника в графе "сопровождающий" должны стоять фамилия и имя, в графе "телефон" - телефон)))) вместо "Есть" или вопросиков. Quote (Мотя) А сощенками можно?? У нас беда с Рыжкиными... Если не отдадим Если дадут еще места, то можно. Ставлю Ваших в очередь. Они младше 3,5 будут? Quote (Svetik) Если разрешат щенков от меня 2 (Шурик и Шурочка) Ставлю. Quote (Svetik) Женя, а Лена сама записывалась или еще кто-то (кроме меня) Кэрри в очередь записывал7 Сама Елена, ник dobercrosss. Та же? Добавлено (28 Февраля 2011, 12:21) |
.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) Сама Елена, ник dobercrosss. Та же? Да Тогда от меня убирай Кэрри |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Граждане, хто тут главный? Можно ли вместо Цезаря, который уже ДОМА, записать Рикки http://egida.by/forum/115-8061-1#309135 ?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка, СПАСИБО!!! Еще ничего не знаю. Всё передам Таисе (да она и сама сегодня, наверное, почитает). Сейчас главное - парня живым сохранить до этого момента. ТТТ СПАСИБО!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Quote (Jeannie) а сколько Рыжкиных щенков и какой возраст? Осталось двое.. (если не вернут) И реально беда у нас. Они живут под домом, который скоро бульдозером сметут .. И двоих не было двое суток. Явно кто-то брал поиграть Вернулись зашуганные и худые. И Рыжка зашуганная. Скорее всего они погибнут
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Два места от Передержек отдаю ДСД. Т.к. подростки в основном с передержек тоже, то всего на передержки получится 16, этого достаточно.
У ДСД 13 мест теперь, т.к. них больше всего собак. |
Скажите, а Рыжик из темы http://egida.by/dir/25-1-0-2045 в списке? Вроде был раньше, а сейчас (фотоверсия списка) не вижу... Я первый раз буду участвовать в подобной акции. Немного не понимаю.
|
| |||