- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал друг!!! Помогите!!! |
Пропал друг!!! Помогите!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мне тоже не хочется, представьте себе. Просто я не знаю, как можно ДВА РАЗА потерять собаку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Evenly, объявления расклеили по Заславлю. Не знаю, есть ли смысл клеить их в Минске? Многие знакомые звонили и говорили, что видели его то в одном конце городы с собаками, то в другом. Но это было еще на прошлой неделе. Сейчас же не видно ни его, ни остальных собак. Оскар сбежал из коттеджного района и там все соседские собаки известны. Те уже нагулялись и пару дней назад прибежали домой, а моего зайчика нет(( Надеюсь, что кто-нибудь забрал его к себе домой - мало ли ребенку захотелось игрушки... Он у меня очень дружелюбный.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Stervoza, обязательно расклейте объявления по всему городу и в окрестностях. Клейте и клейте, дайте объявления в местные газеты с фото. Оставляйте кругом в интернете, на форумах. Оставьте таксистам объявки, пообещайте приличное вознаграждение, в школах объявки попросите повесить и т.д.
Просто делайте всё возможное и невозможное. Я до сих пор помню, как девушка не сдавалась и очень долго искала своего пса. Я видела её, казалось всегда, а объявления её висят до сих пор...они были везде и всюду. Просто клеила, клеила и клеила... У вас макет объявки с фото?
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.04.2011, 22:43
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Stervoza, такое тоже возможно, ведь пес красавец, а может быть его внешний вид после скитаний кого то разжалобил и его просто приютили, это лучший вариант, надо искать, ходить ездить, клеить объявления, спрашивать у детей(школьников), м.б. есть какие гаражные кооперативы, стройки, у сторожей спросите, оставьте свои координаты людям у кого просите помощь. не забывайте про объявы с фото на столбах, остановках. Попросите маршрутчиков разрешения приклеить скотчем ваше объявление.пробуйте все варианты. Успехов Вам.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
andyfit, обычно ходим гулять ближе к лесу (там широкий пустырь), там мальчика спускаем с поводка, чтоб вдоволь нарезвился. В прошлом году - он просто рванул в неизвестном направлении, а сейчас аналогичная ситуация только с участием еще двух соседских собачек - рванул за ними. Ни крики, ни свист не помогли. Сразу стало понятно куда он полетел.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я бы сделала на вашем месте такие мини-визитки (естественно, с другим содержимым) для раздавания кругом и всюду:
Могу помочь сделать (если не умеете сами) и сбросить на e-mail.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.04.2011, 22:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Stervoza, мне тоже кажется, что его кто-то забрал, очень уж красивый песик Местные газеты у вас есть? Давайте в них объявления в каждый выход и сами читайте каждый номер, поднимите старые номера газет с момента его пропажи, если что-то пропустили.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
staffik, да макет у меня есть и в электронном виде, и в уже напечатанном (благо на работе с ксерокопированием проблем нет). Буду клеить, что же еще остается... Думаю, повешу на всякий случай и в Минске.
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Evenly, спасибки, девочки!!! Вы молодчинки!!! Жаль только, что таких благородных Людей слишком мало, а бедных зверюшек слишком много! Вы умнички!
Добавлено (05 Апреля 2011, 22:34) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Stervoza) Знакомая мамы (работает диспетчером в ЖКХ) сказала, что животных отлавливают и отвозят куда-то в Минск. Завтра будет узнавать точно, куда именно. На Гурского! Вот почему там всё время полно собак, и такие домашние с виду. И хозяев они не дождутся. Я знаю одну собачку, которая бегала в Заславле, а оказалась на Гурского, но это год назад было. Они и в Ратомке ловят. Я знаю, что хатёжинский отлов собак отдает ловцам с Гурского.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 06.04.2011, 10:51
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Stervoza, очень сочувствую вам.....держитесь..чем помочь?
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Stervoza, в каком районе Заславля Оскар убежал (можно в ЛС)?
Постоянно расклеиваю объявления о пристройстве в районе вокзала и двух рынков, ни разу не видела Ваших объявлений о пропаже Оскара (возможно, их быстро сорвали) . Насколько мне известно, заславский отлов отстреливает , но отлов с Гурского наш городок тоже не забывает, так что на Гурского стоит оставить информацию.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Quote (Феня) знаю одну собачку, которая бегала в Заславле, а оказалась на Гурского Собаки - Сара и Мишель, забранные с Гурского в ДСД ТОЧНО были отловлены в Заславле. Барбариска тоже попала на Гурского из-под Радошковичей. Тигровый Бакс (ДСД) тоже был привезе на Гурского из Радошковичей
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цивилизация... А хозяева и понятия не имеют что вот так...
Stervoza, главное не сдаваться. А мы будем на всякий случай смотреть на Гурского
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
В Заславле есть достаточно мёртвый форум: http://zaslavl.by/forum.php
и тема на семействе: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=110963&page=8 Можно попросить у darik разместить там . Но это всё будет для очень ограниченной аудитории, в Заславле рулят объявления на столбах! Пока могу только сказать, что мы с natal такого пса не видали, но будем посматривать… и хотелось бы фотографий в полный рост. Я уже предложила помощь с расклейкой объявлений в ЛС, жду макет себе на мыло.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
| |||