- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал друг!!! Помогите!!! |
Пропал друг!!! Помогите!!! |
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!! У меня пропал мой самый преданный и верный друг - мой любимый пёсик Оскар! Убежал на "Собачью свадьбу" 12 дней назад, и до сих пор его нет... В предыдущий раз отсутствовал 9 дней, но он постоянно был в поле зрения, на этот раз ни его, ни остальной своры собак не видно. Пропал он в г. Заславле. Самое ужасное, что он к уличной жизни совсем не приспособлен - привык спать в теплой постельке и кушать только самые вкусные вкусности. После предыдущего "побега" еле приполз домой худющий и обессиленный - капали глюкозу. Более того, он трусливый и постоять за себя он врядли сможет. Моего мальчика я забрала щеночком с живодерни, но, видимо, я так и не стала для него хорошей хозяйкой, раз не досмотрела(((( Я больше не знаю что делать, все слезы выплакала, подсознание рисует самые страшные картины((( Объклеила весь город объявлениями, искали и самостоятельно, и подключали знакомых на авто - безрезультатно! Звонили в ЖКХ узнать был ли отлов - сказали, что нет. Хочу спросить - может ЖКХ не всегда ставят в известность об отловах? У меня уже опускаются руки... Чем черт не шутит, может он как-то в Ваше поле зрения попал. Оскару в июне будет три годика, он белого окраса, ушки в темную крапинку, возле хвоста черное пятно, по размеру - см 60 в холке. Помогите, умоляю Вас!!!
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Stervoza, как загружать фото http://egida.by/forum/19-45-1
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Stervoza, http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/animals/lost-found/
поищите тут. И сами тему создайте с фото о пропаже. Добавлено (05 Апреля 2011, 19:36) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Stervoza, наверно, отловленных в Заславле в Минск не привозят. Вам надо выяснить у своих коммунальщиков, куда отвозят заславский отлов, и обратиться туда, только не по телефону, а поехать самой и лично посмотреть, нет ли там собаки.
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Насколько я знаю, раньше бедных зверюшек отстреливали, сейчас сказали, что производится отлов. Я думала, что живодёрня только на Гурского... Сейчас же попробую узнать у знакомых-коммунальщиков.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Отлов в Заславле??? Отстреливают, насколько я знаю. Надеюсь ошибаться.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Сейчас попробую узнать, хоть бы все обошлось... А если физические лица вызывают отлов, обязаны ли они ставить в известность коммунальщиков?
Добавлено (05 Апреля 2011, 20:27) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Оскар очень красивый пес, очень надеемся, что он вернется к вам,самое главное, чтобы он не попал в отлов, или простите в отстрел, найдете его обязательно оденьте ему именной медальон с вашими контактами и будьте внимательны, он ведь так вам предан и для вас
Quote (Stervoza) самый преданный и верный друг - мой любимый пёсик Оскар! не отчаивайтесь, надо искать.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ну хоть это хорошо! Отловщики увидят, что это хозяйский пес. Может это поможет.
Добавлено (05 Апреля 2011, 21:30)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
zunda, спасибо большое за поддержку! С Вами легче переживать... Для нас, видимо, одного случая было мало. Пустоголовые((( Могли бы быть более внимательными, видимо, ничему нас жизнь не учит((
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, какая им разница????? Если собака бесхозная - хоть себе и в алмазах, - по местным законам ее можно хватать и делать с ней все что угодно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||