• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пропал друг!!! Помогите!!!
darik
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, вам нужно развесить много объявлений, и обязательно на остановках, в кладочках есть большой стол объявлений, и возле магазина Апельсин, и возле ж/д станции, и возле рынка, обязательно должна быть большая фотография, чтобы в глаза бросалась. Случайно не за далмаатинообразной девочкой убежал? Если так, ищите в сторону Шубников/Дичков. Клейте всюду. 10 дней не срок. На носу выходные народ в город выйдет и кто-нибудь должен обязательно обратить внимание на объявления, но их должно быть много и во все стороны заславля. На выезде на кольцеву, у зеленой заправки есть столб (там висит мое летнее еще объявление о найденно чауке) вот там поверху и наклейте, только фото четкое и немаленькое должно быть.
Удачи вам и скорейшего воссоединения.
Stervoza
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Сегодня клеила очередную порцию объявлений - правда висят они сикось-накось - скотч рвала зубами, руки дрожали, захлебывалась слезами. В общем, бедных зверюшек, которых отлавливают в Заславле не везут на Гурского, а везут в Гатово. И сразу же их там убивают, бедным деткам не дают вообще никакого шанса... Совсем недавно был такой отлов... Последняя капля надежды тает, как снег. Спасибо всем огромное за понимание и поддержку. Извините за немногословность... Тяжело.

Добавлено (08 Апреля 2011, 00:25)
---------------------------------------------
Господи, они их там закапывают или просто скидывают в общую яму? Я готова рыть руками землю, чтобы забрать моего мальчика, если он там ((((((((((((((((( Уроды-уроды-уроды!

Сообщение отредактировала: Stervoza - Пятница, 08.04.2011, 01:26
43.  
43
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Stervoza)
Последняя капля надежды тает, как снег

Stervoza, не позволяйте этой капле уйти. Держитесь за нее зубами. Гоните мрачные мысли.
Здесь был такой случай с бультерьером, которого видели мертвым и опознали по фотографии.
Искали его тело на общей свалке (простите). А он вернулся. Здоровый и невредимый.
Ваш пес вернется! Ищите! Ищите, даже если Вам точно скажут, что его больше нет.
Верьте и действуйте вопреки здравому смыслу! Не допускайте мысли, что с ним что-то случилось.
Сил Вам в поисках! Пусть Ваша надежда победит безысходность!
44.  
44
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Stervoza, не сдавайтесь. Я верю, что ваш мальчик жив! Ни в коем случае не теряйте надежду.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
45.  
45
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Stervoza, действительно, девочки правду пишут, чудеса случаются. yes Это именно мне человек 20 уверенно заявляли, что видели мёртвого именно моего бультерьера... Но они все ошиблись. И я уверена, что ваш пёс тоже к вам вернётся. Не надо отчаиваться. Предполагать можно что угодно, а верить и надеяться всё равно надо. wink
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

darik
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, я в субботу и в воскресенье здесь, в Заславле. на машине. если нужно, то готова помочь вам с объявками.
если что, то мой телефон 8-029-120-36-71 Дарья.
47.  
47
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
И в интернете с фото разместите объявления. Хотя бы на сайты

http://egida.by/board/

http://irr.by/cat/animalsandplants/animals/lost-found/

http://www.buronahodok.by/all.html

http://www.propala.by/

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Stervoza
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Ой, мне тут задали вопрос, а я даже не знаю, что и ответить. Отчего у пёсика могут сводить судорогой задние лапки? Говорят сводит так, что малыш падает и не может идти((( Не подскажете?

Добавлено (09 Апреля 2011, 20:44)

Quote (stakrotka)
Stervoza, действительно, девочки правду пишут, чудеса случаются. Это именно мне человек 20 уверенно заявляли, что видели мёртвого именно моего бультерьера... Но они все ошиблись. И я уверена, что ваш пёс тоже к вам вернётся. Не надо отчаиваться. Предполагать можно что угодно, а верить и надеяться всё равно надо.

Господи! Я представляю Вашу радость! smile А сколько Ваш малыш отсутствовал? Я так рада, это самые лучшие чудеса на свете! Вы, наверное, после пережитого ужаса, еще долго отходили... Как же хорошо, что Ваш друг вернулся! Скорее бы мой Ослик нашелся...

Добавлено (09 Апреля 2011, 20:45)

Quote (labrador)
И в интернете с фото разместите объявления. Хотя бы на сайты

Спасибки большое за совет! Сейчас прямо этим и займусь! yes

Добавлено (09 Апреля 2011, 20:51)
darik, Дарья, спасибо огромное за предложенную помощь! К сожалению, на эти выходные я еще вплотную сдаю экзамены((( До четверга. Но, поиски на самотек я не пустила, передала объявления знакомым и брату (он на авто, ему проще проехаться в отдаленные места и обклеить все ближайшие столбы). Надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется...

Добавлено (09 Апреля 2011, 20:58)
Наталия, staffik, девочки! Вы на самом деле вселяете надежду! Как замечательно, что есть такие люди! Сразу становится как-то спокойно и теплее на душе. Кстати, последняя капля надежды снова бурлит ручейками - отлов был 22 марта, а Отскар сбежал 24 марта. Больше живодеры не приезжали, слава Богу. Надеюсь, что его просто кто-то у себя приютил... Господи, сейчас на улице какой-то ужас творится, как они там, наши маленькие друзья?

darik
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, я видела ваши объвки в райне Кладочек, молодцы. надо еще охватить и другую сторону заславля, попросите друзей поклеить и в центре, и у ж/д и белагропромбанка. Попросите поклеить обявку на зоомагазин на рынке. и и еще, на ваших объвках вроде нет таких надрезиков, чтобы оторвать телефон, врятли кто-то станет на бумажку себе переписывать.
и все равно, надо пытаться и стараться. УДАЧИ!
50.  
50
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Stervoza, плохие фото. А другие фото есть ? Чтобы было видно целиком всю собаку .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Stervoza
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
labrador, что-то смотрю - и все фото какие-то неказитсые... Либо наполовину сняты, либо только мордашка. А если и в полный рост, то совсем мелко и плохого телефонного качества sad Посмотрю еще в Заславле. Зато нашла забавные его детские фото, такой крохотулечка был...

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:22)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:23)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:24)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:26)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:37)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:38)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:38)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:39)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:40)

Добавлено (12 Апреля 2011, 00:42)

darik
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza,
может есть новости?
надо снова клеить объявки, их посрывали, к сожалению.
Stervoza
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
darik, Новостей нет cray Такое впечатление, что собик как сквозь землю провалился sad Объявления уже вешаю на автомате, там, где прокладываю ежедневный маршрут. Не понимают, что у людей горе - обязательно все нужно содрать. Только в Кладочках с этим поспокойней. Мне еще Галя помогает с объявками, говорит, что несколько листочков с номером телефона были сорваны - вот только ни единого звоночка. А уже почти месяц, как его нет cray

Добавлено (20 Апреля 2011, 02:06)
Мама уже совсем с ума сходит - по несколько раз за ночь вскакивает и выбегает на улицу, т.к. кажется, что слышит лай Оскара...

54.  
54
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Не сдавайтесь. Ищите и не теряйте надежду. Найдется.Удачи в поисках.
Сообщение отредактировала: Илона - Среда, 20.04.2011, 10:29
darik
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, не сдавайтесь!!! надо клеить в самых неожиданных местах. у меня нет принтера, сдохли чернилы. я могу помочь с поклейкой, только дайте мне объявки. надо в самых закутках клеить, возле овечей фермы, возле "химии" (там где полузаключенные живут), в сторону озера. я буду в Заславле в субботу/воскресенье, давайте поездим и поклеим вместе.
Stervoza
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
darik, Вы чудо! С благодарностью принимаю Ваше предложение! wink А я даже и не знала, что у нас есть овечья ферма и тем более, "химия" =) Вот тебе и заславчанка mosking

Добавлено (21 Апреля 2011, 00:12)
Илона, спасибо большое за поддержку! Буду рыть носом землю, только вот уже месяц... Столько времени по собачьям свадьбам не бегают sad

darik
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, я бы предположила, что его кто-нибудь "приютил" на свой двор или даже увез в Минск.
Stervoza
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Возможно и такое. Кстати, по поводу Миска... Сегодня около 23:00 позвонила мне женщина и поинтересовалась, нашли ли мы Оскара, т.к. по ее словам в Шабанах (!) бегает похожий пес. Говорит, что увидела фото в объявлении, сходство очень даже приличное. Единственное, что не рассмотрели пятно на попе (чтобы уже точно удостоверится, что это он). По описаниям - мой Оскар. Говорит, что сразу видно, что собака домашняя, причем, она его видела с утра возле магазина (в команде с 2-мя какими-то собами), и вечером на остановке. Он подходит ко всем мимо проходящим и всматривается в лица, просится. Сразу видно, что потеряшка. Но, пёся был без ошейника, а Оскар в ошейнике пропал. В общем, договорились, чтобы она его к себе в квартиру забрала до нашего приезда. Я уже совсем разволновалась, нашли машину, но эта женщина уже его не смогла найти(( Видимо, куда-то сбежал... Хотя, и время-то уже позднее - может, спрятался где на ночлег? Буду ждать новостей завтра, все Шабановские собачники уже в курсе, кого ловить girl_haha . Скрестила пальцы, чтобы это оказался мой Оскар. Правда, ума не приложу, как его могло занести из Заславля в Шабаны??? shok Хотя, женщина меня успокоила, говорит, что они как-то потеряли своего котика в Гатово, а нашли спустя 9 месяцев на Сурганова. Чудеса mosking
darik
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, скрестили пальцы и очень сильно-сильно желаем, чтобы это действительно оказался Оскар и чтобы его благополучно удалось поймать. держите нас в курсе.
zunda
.
60.  
60
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
очень ждем новостей, ТТТ, как бы не сглазить...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат