- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал друг!!! Помогите!!! |
Пропал друг!!! Помогите!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, вам нужно развесить много объявлений, и обязательно на остановках, в кладочках есть большой стол объявлений, и возле магазина Апельсин, и возле ж/д станции, и возле рынка, обязательно должна быть большая фотография, чтобы в глаза бросалась. Случайно не за далмаатинообразной девочкой убежал? Если так, ищите в сторону Шубников/Дичков. Клейте всюду. 10 дней не срок. На носу выходные народ в город выйдет и кто-нибудь должен обязательно обратить внимание на объявления, но их должно быть много и во все стороны заславля. На выезде на кольцеву, у зеленой заправки есть столб (там висит мое летнее еще объявление о найденно чауке) вот там поверху и наклейте, только фото четкое и немаленькое должно быть.
Удачи вам и скорейшего воссоединения. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Сегодня клеила очередную порцию объявлений - правда висят они сикось-накось - скотч рвала зубами, руки дрожали, захлебывалась слезами. В общем, бедных зверюшек, которых отлавливают в Заславле не везут на Гурского, а везут в Гатово. И сразу же их там убивают, бедным деткам не дают вообще никакого шанса... Совсем недавно был такой отлов... Последняя капля надежды тает, как снег. Спасибо всем огромное за понимание и поддержку. Извините за немногословность... Тяжело.
Добавлено (08 Апреля 2011, 00:25)
Сообщение отредактировала: Stervoza - Пятница, 08.04.2011, 01:26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Stervoza) Последняя капля надежды тает, как снег Stervoza, не позволяйте этой капле уйти. Держитесь за нее зубами. Гоните мрачные мысли. Здесь был такой случай с бультерьером, которого видели мертвым и опознали по фотографии. Искали его тело на общей свалке (простите). А он вернулся. Здоровый и невредимый. Ваш пес вернется! Ищите! Ищите, даже если Вам точно скажут, что его больше нет. Верьте и действуйте вопреки здравому смыслу! Не допускайте мысли, что с ним что-то случилось. Сил Вам в поисках! Пусть Ваша надежда победит безысходность! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Stervoza, действительно, девочки правду пишут, чудеса случаются.
![]() ![]()
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
И в интернете с фото разместите объявления. Хотя бы на сайты
http://irr.by/cat/animalsandplants/animals/lost-found/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Ой, мне тут задали вопрос, а я даже не знаю, что и ответить. Отчего у пёсика могут сводить судорогой задние лапки? Говорят сводит так, что малыш падает и не может идти((( Не подскажете?
Добавлено (09 Апреля 2011, 20:44) Quote (stakrotka) Stervoza, действительно, девочки правду пишут, чудеса случаются. Это именно мне человек 20 уверенно заявляли, что видели мёртвого именно моего бультерьера... Но они все ошиблись. И я уверена, что ваш пёс тоже к вам вернётся. Не надо отчаиваться. Предполагать можно что угодно, а верить и надеяться всё равно надо. Господи! Я представляю Вашу радость! Добавлено (09 Апреля 2011, 20:45) Quote (labrador) И в интернете с фото разместите объявления. Хотя бы на сайты Спасибки большое за совет! Сейчас прямо этим и займусь! Добавлено (09 Апреля 2011, 20:51) Добавлено (09 Апреля 2011, 20:58) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, я видела ваши объвки в райне Кладочек, молодцы. надо еще охватить и другую сторону заславля, попросите друзей поклеить и в центре, и у ж/д и белагропромбанка. Попросите поклеить обявку на зоомагазин на рынке. и и еще, на ваших объвках вроде нет таких надрезиков, чтобы оторвать телефон, врятли кто-то станет на бумажку себе переписывать.
и все равно, надо пытаться и стараться. УДАЧИ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
labrador, что-то смотрю - и все фото какие-то неказитсые... Либо наполовину сняты, либо только мордашка. А если и в полный рост, то совсем мелко и плохого телефонного качества
![]() Добавлено (12 Апреля 2011, 00:22) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:23) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:24) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:26) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:37) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:38) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:38) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:39) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:40) Добавлено (12 Апреля 2011, 00:42) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
darik, Новостей нет
![]() ![]() ![]() Добавлено (20 Апреля 2011, 02:06) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
435 сообщений
Stervoza, не сдавайтесь!!! надо клеить в самых неожиданных местах. у меня нет принтера, сдохли чернилы. я могу помочь с поклейкой, только дайте мне объявки. надо в самых закутках клеить, возле овечей фермы, возле "химии" (там где полузаключенные живут), в сторону озера. я буду в Заславле в субботу/воскресенье, давайте поездим и поклеим вместе.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
darik, Вы чудо! С благодарностью принимаю Ваше предложение!
![]() ![]() Добавлено (21 Апреля 2011, 00:12) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Заславль
32 сообщения
Топикстартер
Возможно и такое. Кстати, по поводу Миска... Сегодня около 23:00 позвонила мне женщина и поинтересовалась, нашли ли мы Оскара, т.к. по ее словам в Шабанах (!) бегает похожий пес. Говорит, что увидела фото в объявлении, сходство очень даже приличное. Единственное, что не рассмотрели пятно на попе (чтобы уже точно удостоверится, что это он). По описаниям - мой Оскар. Говорит, что сразу видно, что собака домашняя, причем, она его видела с утра возле магазина (в команде с 2-мя какими-то собами), и вечером на остановке. Он подходит ко всем мимо проходящим и всматривается в лица, просится. Сразу видно, что потеряшка. Но, пёся был без ошейника, а Оскар в ошейнике пропал. В общем, договорились, чтобы она его к себе в квартиру забрала до нашего приезда. Я уже совсем разволновалась, нашли машину, но эта женщина уже его не смогла найти(( Видимо, куда-то сбежал... Хотя, и время-то уже позднее - может, спрятался где на ночлег? Буду ждать новостей завтра, все Шабановские собачники уже в курсе, кого ловить
![]() ![]() ![]() |
| |||