- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция "Быть добру 2011". Готовим собак (28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
Акция "Быть добру 2011". Готовим собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь размещаем заявки на участие собак в акции. Ответственныне: Женя и Катя.
Окончательный список и контроль за наличием справок. 60 собак (вместе со щенками). тел. 8 (029) 369-72-51, Женя
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Прививку мы уже сделали.
Добавлено (12 Мая 2011, 22:12)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, просто звучит классно твоя та фраза)))
Добавлено (13 Мая 2011, 14:42) Quote (IrenKos) Можно ли трехнедельным щенкам из Колодищ поучаствовать в акции? Сейчас их 9, может к 28.05. останется меньше. Если можно, что для этого нужно? Я их поставила в очередь, если их очередь наступит к акции - я Вам позвоню, скажу что нужно сделать (только дайте свой тел.) Но честно говоря, вряд ли. Мест для щенков всего 6, они уже все заняты, плюч еще 6 щенков в очереди. Добавлено (13 Мая 2011, 14:43) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, щенок, которому ампутировали лапку идёт на акцию.
Её зовут Лисонька. Куратор - Елена 8-029-760-42-12 Скоро девочке снимают спицу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Jeannie, нужно - прививка от бешенства + Люм не позднее чем за три дня до акции? ЛЮМ не дадут, если со дня прививки на момент получения справки пройдет меньше 10 дней. ЛЮМ делать не раньше, чем за три дня (она три дня действует), можно в сам день акции. До 3,5 мес. бешенство не нужно. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Эгида:
1 Лана - Наташа(Ариана) http://egida.by/forum/61-8199 Женя с № 8 пересмотри список, plz |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мы в список попали??? Два Маниных щенка??? http://egida.by/dir/50-1-0-2344 Заявку подали давно!!! Переживаю....
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Svetik, Альма, Наталья(опекун)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 15.05.2011, 02:49
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||