- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция "Быть добру 2011". Готовим собак (28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
Акция "Быть добру 2011". Готовим собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь размещаем заявки на участие собак в акции. Ответственныне: Женя и Катя.
Окончательный список и контроль за наличием справок. 60 собак (вместе со щенками). тел. 8 (029) 369-72-51, Женя
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Jeannie, запиши в очередь Шарика http://egida.by/forum/115-8601-3#341645,
если есть хоть малюсенький шанс попасть на акцию повезу его на платную передержку |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, я понимаю ситуацию, мы рекламируемся и ищем хозяев; просто тот, кто ближе к телу любимый и хороший, а так их действительно очень много и у многих сложное положение, я знаю... Если б было двести мест - все равно была бы очередь, к сожалению
Добавлено (11 Мая 2011, 17:03)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, нет, я так не подумала, в Вашем сообщении увидела именно то, что Вы писали. Я для всех написала свое, просто всем очень нужно, я это понимаю, и мне самой неудобно говорить "Мест нет". Поэтому решила объяснить.
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Quote (Galandriel) Цитирую (Svetlannikol) Прошу записать двух моих девочек Лиску и Соню, дочек Дика (которому изувер в дачном поселке перебил лапу) http://egida.by/forum/80-8277-1 Все прививки и т.д. сделаем в срок. Не актуально. Собак словить не могут. Освобождаем 2 места. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем, вот предварительный список. От Натальи я список пока не получила, т.е. что-то может измениться.
Но те передержки и щенки, которые в основной таблице, попадают на акцию уже точно. Очень прошу просмотреть всех списки, может вы найдете кого-то, кто уже пристроен - сообщите мне, пожалуйста. Далее: у меня нет телефонов сопровождающих или кураторов по следующим собакам, СРОЧНО прошу прислать: Мишка Гамми Макс Мона Щенок, которому ампутируют лапку Джой |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
№ 56 Аришка подросток - пристроена http://egida.by/forum/23-8174-10
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Щенка Аришу забрали, но учитывая, как ей не везло, вычеркивать ли из списка, лучше уточнить у куратора (8-029) 677-16-22, Светлана.
Забрали Ласку, тоже уточните у куратора 8-029-350-60-10 (велком) и 8-029-870-25-93 мтс Инна Забрали Машуню, но тоже есть проблемы Quote (puntufel) сейчас жержим кулачик - ибо пока писяем дома - по чуть чуть но часто... боюсь - могла ли застудиться?... хоть бы прошло. созваниваемся в субботу с хозяевами и всех боиться - а у нас была такая компанейская - со всеми дружила куратор 8-029-347-26-89, Вика
8029-1119371
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Можно ли трехнедельным щенкам из Колодищ поучаствовать в акции? Сейчас их 9, может к 28.05. останется меньше. Если можно, что для этого нужно?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
скажите, а справку можно брать в день акции? или уже поздно?
Татьяна
|
| |||