• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Доберман на Гурского 42
Evenly
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
dancingwind, Собака еще пребывает в шоке после Гурского, ведь кроме предательства, там витает запах смерти, и собаки хорошо его чувствуют. Через несколько недель-месяц, он вероятнее всего станет прежним... или почти прежним.

Добавлено (30 Апреля 2011, 23:47)
---------------------------------------------
dancingwind, а собака привита?

8029-1119371
42.  
42
.
Российская Федерация, Минск-Москва
29 сообщений
Я не помню делали ли мы от чумки прививку (просто не помню - можно будет поискать карту), а была ли собака привита в детстве тем более узнать невозможно... Уши то ему не купировали, так что возможно он сразу от заводчика попал в неблагоприятные руки и никакого ухода не получал (я ни разу не видела до того собак которые не умеют плавать, не умеют играть, не знают что такое ласка, не отпускают палку изо рта даже если ее выкручивают - после двух часов уговоров и взамен на вкусняшки).

А про няню - да были у нас такие мысли, и мы и так постоянно просим всех знакомых и родственников по очереди посидеть с собакой если например надо сходить на юбилей к кому-то или еще какие-то вопросы в нерабочее время решить. В гости к родственникам ходим с собакой. Но я с ребенком сижу дома и не могу себе позволить нанять няню ребенку, чтобы самой пойти работать (к сожалению даже при лучшем раскладе тут в Москве моей зарплаты будет хватать только на няню - если будет). Зарплаты мужа к сожалению на все не хватает.

+375297559473
+79269638354
43.  
43
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (dancingwind)
Я не помню делали ли мы от чумки прививку

Думаю, не привит. Прививки делаются раз в год.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
44.  
44
.
29 сообщений
Раз в год ему прививки делали, но я почему-то думала что от бешенства - или там комплексный препарат? Я сейчас не помню просто.
+375297559473
+79269638354
45.  
45
.
Беларусь, Молодечно
34 сообщения
А за все это время (пока вы решали сдать собаку или нет) не искали людей/человека, которому можно было бы доверить(отдать) собаку? Может быть в частный дом со свободным выгулом?
И кто вообще смотрел, ухаживал за собакой, если вы не помните. когда и какие прививки получила собака?
46.  
46
.
29 сообщений
NatalliaK, я вроде писала что собака живет с родителями, потому я и не помню, поскольку в последнее время они ее водили к ветеринарам...
+375297559473
+79269638354
Jul
.
47.  
47
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
dancingwind, обратитесь к ветеринару Исаченко (Подшипниковый проезд, 9), он моему добику (т.к. он жуткий холерик) выписал гомеопатические успокоительные капли, их капать нужно постоянно, меня очень устраивает, т.к. собака действительно успокоена изнутри, он не становится заторможенным и не шатается как вы говорили от навопосита. Конечно вам наверное что-то сильнее нужно, либо дозировка другая, но попробовать стоит.
Сообщение отредактировала: Jul - Воскресенье, 01.05.2011, 22:33
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Что с песой?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Lavika
.
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ничего. Живет по-прежнему у родителей. На лето ему подготовлена будка на даче, а что будет после лета - жизнь покажет sad Заниматься им никто не будет - в смысле консультироваться с Исаченко, заниматься с кинологом... sad
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
И куда его переносить...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
oda
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
не надо переносить!
Надо рекламировать, может кто-нибудь сжалиться над собакой sad
Надо написать хорошую историю и в газету, как про Френда...
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

52.  
52
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
Я бы хотела немного защитить dancingwind. У меня в детстве был проблемный боксёр. Жить было невозможно. Пока я была в школе, он громил всю квартиру!! Он переворачивал бельё на кровати, подушки стаскивал под стол, рвал обои, грыз плинтуса, все провода в квартире были по-кусочкам, линолеум был похож на мозайку (я клеила его супер-клеем, чтоб мама не видела). В семье не было ни одной "целой" пары обуви (то каблук отгрызёт, то носок съест). Дошло до того, что он цветы с подоконника сбрасывал. А как он выл!!!!!!!!!!!! Нашу семью возненавидел весь дом. Я боялась пройти по двору, так как каждая встретившая меня соседка спрашивала "Когда уже избавитесь от своего монстра?" . Не было ни одного дня, что бы он что-нибудь не натворил. Он всё понил, но делал на зло. Это был ад. Кинологи разводили руками, говорили пёс впринципе умный, переростёт. Я столько сил потратила на его перевоспитание-Всё без толку. Я сдалась спустя 2 года. Конечно, о здаче на Гурского и речи не было. Мы нашли ему отличных хозяев с возможностью моего присмотра (сестра забрала к себе в деревню, в частный дом). И казалось бы вот оно собачье счастье, гуляй-не хочу. Но нет. Там стало ещё хуже. По ночам он начал охотиться на сеседских кур и гусей, а утром выкладывал все трофеи на крыльцо. Я решила забрать его обратно. За сутки до моего приезда он приволок на крыльцо телёнка. Его застрелили.........
@ЛЁНК@"
53.  
53
Quote (@ЛЁНК@)
Я бы хотела немного защитить dancingwind.

на мой взгляд-она вообще не виновата. Собаку испортили до нее, а она и подобрала и пригрела. А родителям не прикажешь.
Таких животных очень много, и собак и котов. Кто-то терпит, кто-то не в силах. У каждого свой порог, своя точка, когда кажется- дальше уже все, больше не могу. И не нам судить. Можешь помочь-помоги, нет- хотя бы помолись за них.

Добавлено (17 Мая 2011, 00:17)
Собаки тоже не виноваты-их место в живой природе. У них свои законы стаи. В природе они ни на минуту не расстаются, тк расставание обычно означает одно-гибель члена стаи. И запереть собаку в квартире, в 4 стенах на весь день, это не каждая психика собаки выдержит. В принципе, большинство адаптировались на генном уровне, путем отсева в разведении нежелательного поведения. Но ведь есть что и нет.

54.  
54
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Многие люди в старости тоже доставляют много хлопот. и оставить одних их тоже страшно. и рушат, и ломают и в туалет ходят где не попадя и вообще многое бывает....а некоторые дети их терпят и стараются подстроиться, а некоторые- пока не пристреливают(хотя и это бывает)-но избавляются..
от животного избавится проще..
Tatas
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Konkordiya1)
Многие люди в старости тоже доставляют много хлопот. и оставить одних их тоже страшно. и рушат, и ломают и в туалет ходят где не попадя и вообще многое бывает....а некоторые дети их терпят и стараются подстроиться, а некоторые- пока не пристреливают(хотя и это бывает)-но избавляются..
от животного избавится проще..

+100

8-044-55-76-308 vеl
oda
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
@ЛЁНК@, все что вы написали о жизни вашего боксера в деревне свидетельствует только о том, что там за ним никто не следил и он бегал без присмотра и по халатности ваших родственников он погиб

Quote (@ЛЁНК@)
Его застрелили.........

хозяева или от любви выдали соседу?

Для меня ваш рассказ не подтверждает факт того, что бывают невыносимые собаки, а лишний раз доказывает, что очень много людей не могут оценить свои силы и относятся к своим животным безответственно!

я согласна, что dancingwind было труднее справится с собакой, которую уже предали и видимо не очень хорошо относились, но это возможно. В жизни всякое бывает, но нужно бороться !

dancingwind, сделайте хорошие фотографии и напишите о положительных качествах вашей собаки тоже, чтоб можно было составить рассказ для рекламы

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

57.  
57
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
Жизнь баксёра в деревне продлилась всего 2 недели. (В это время я находилась на "картошке").
Quote (@ЛЁНК@)
По ночам он начал охотиться
-В деревне почти все спускают своих собак на ночь.
Я не снимаю с себя ответственность, я знаю, что виновата. Но бывают обстоятельства, повлиять на которые мы не в силах.

Добавлено (17 Мая 2011, 11:09)

Quote (@ЛЁНК@)
Его застрелили.........
конечно не хозяева, но в деревне полно "добрых людей". Кто-то из них видел, как он волоком тащил добычу
@ЛЁНК@"
58.  
58
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (@ЛЁНК@)
Жизнь баксёра в деревне продлилась всего 2 недели. (В это время я находилась на "картошке").

Quote (@ЛЁНК@)
-В деревне почти все спускают своих собак на ночь.

Угу... не приученную к жизни в деревне собаку... не знающую элементарных правил поведения... Это однозначно халатность хозяев... Уж простите за прямоту.
В такой ситуйции собака не выпускается из виду. Это как ребенка привезти на конюшню или завод - и пусть гуляет, как хочет и где хочет... Как думаете, влезет куда-нибудь??? 100 %

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
lilu
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Есть собаки с врожденными аномалиями (психически), есть с сорванной психикой в последствии. Почему никто не учитывает фактор наследственности, физические отклонения. Это говорю не только я, а многие кинологи. Да проще избавится. Но что человек по-вашему мнению мало сделал для собаки????? Большинству из вас (осуждающих) видимо не попадались по-настоящему не перевоспитуемые или проблемные собаки. Собака живёт не один год, человек все эти годы пытается, превращает себя в садомазо. Ничего плохого не подумайте, я очень люблю животных и у меня дома живёт проблемная тоже, поверьте от этого страдаю не только я, но и вся моя семья и соседи.
lilu
Kurt
.
60.  
60
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
lilu, есть собаки с аномалиями, это понятно. И мы с ними встречались, естественно. Речь о другом. Конкретно если говорить про данного бедного добера... девушка пыталась что-то делать с собакой, но бессистемно. Потом уехала, а родители ничего делать не хотели (не могли) и отправили старого пса на Гурского... Так не делают, вот в чем проблема!
Если не хотели пытаться адаптировать собаку, или не могли - тянули зачем? какого чуда ждали?
Если захотели избавляться - так не таким же способом!!!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0