- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Доберман на Гурского 42 (sml[warn]) |
Доберман на Гурского 42 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (oda) можете меня закидать камнями, но я не знаю как соседи могут быть важнее своей собаки Как бы мы не любили своих животных, соседи тоже имеют право на нормальную жизнь. Подтверждённое законом, кстати.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
Quote (oda) можете меня закидать камнями, но я не знаю как соседи могут быть важнее своей собаки человек всегда важнее собаки. Может быть вам плевать на людей, но рядом с вами живут такие же как и вы, чьи-то дети, мамы и папы. Почему они должны страдать? Не можешь дать условий своей собаке, не нарушая чужих интересов, не бери. Ревущая громадная псина-это ужасно. Как-то были в гостях у заводчица одной. При Приближении к дому!!! внимание!!! мы уже узнали, где живет собака и подъезд и квартиру и этаж! Настолько она лаяла! При поднятии по лестнице-казалось, стены сотрясаются от ее рева. Домик панельный, 5 -этажка старенькая. Псинка сопровождает своим ревом каждого, кто проходит мимо подъезда. И как, спрашивается, живет весь дом? Хозяйка уси-пуси с псинкой, а всем одни мучения? Ей-то хорошо, и псинке, обоим просто замечательно, только вот как остальным жить, если, простите, прохожие слышат? Наша соседка тоже как-то завела песика-модную породу-йорка. Казалось бы-милейшее создание. Но это милейшее создание целыми днями выло, скреблось и лаяло. Начинало в 6 утра и до вечера, без перерыва. Нас разделяет тонкая стенка. И вот она выла прямо под стеной. Жизнь превратилась в кошмар. К счастью, псинка пожила недолго-несколько месяцев, потом больше мы ее никогда не видели. |
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Quote (Milolika) К счастью, псинка пожила недолго-несколько месяцев Будьте счастливы Quote (Milolika) человек всегда важнее собаки устала я от этих общих фраз , не терпящих возражений.. И педофил, и убийца, и морящий голодом до смерти свою мать, и насильник, и алкаш. не помнящий уже даже как его зовут, и садист, и маньяк????? Они все всегда важнее собаки ибо человек.. ??? И давате бе офтопа.. Тема о несчастной преданной уже не один раз и похоже далее предаваемой собаке
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Milolika) человек всегда важнее собаки Так считают люди. Вот только откуда у них такая уверенность? Только потому что планомерно уничтожили тех, кто раньше жил на данной территории и кому не хватило сил или жестокости пойти на уничтожение человека. Тигры, волки и др. животные считают, что их близкие и соседи важнее. Но люди почему-то убивают их за такое мнение. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Quote (Milolika) Может быть вам плевать на людей, но рядом с вами живут такие же как и вы, чьи-то дети, мамы и папы а на кого соседи вызовут милицию быстрее-на крики женщины, которую избивает муж или на вой страдающей от одиночества собаки? уверена что на собаку. И вообще пока люди, которые превыше всего, будут считать, что природа создана для нормального существования человека, а не человек для нормального существования природы, хорошего ничего не будет... Люди ради своего нормального существования стреляют ворон, которые гадят на их машины, вырубают деревья, которые бросают тень в их квартиры,убивают котов, которые царапают, стреляют собак, которые лают. А я тоже человек и сосед, и хочу чтоб у меня под окном орали вороны и росли деревья, лаяли собаки и мурлыкали коты.., Вопросы уничтожением не решить, но выход разумный найти всегда можно, соседи люди требуют избавления причины беспокойства, но ведь были бы нормальными людьми, предложили бы помощь.. замусолили тему, но что то больно от того что люди столько лет живут с живым существом и могут так просто от него отказаться...очень больно..
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Вторник, 17.05.2011, 17:13
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Milolika) человек всегда важнее собаки. Может быть вам плевать на людей, но рядом с вами живут такие же как и вы, чьи-то дети, мамы и папы. Кто это решил? Кто сказал, что это не заблуждение самовлюбленных и эгоистичных людей! Хорошо, что еще остались Люди, которые понимают, что любая жизнь одинаково ценна, т.к. жизнь одна у любого живого существа, и она должна быть хорошей не только у человека! я сама буду решать кто для меня важнее! Я люблю и собак и людей, но есть нелюди и по их законам я жить не собираюсь. То, что есть закон, еще не говорит о том, что он правильный и объективный и законы имеют свойство меняться. Все знают , что наши законы ущемляют права животных! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
в случае закон или жизнь, даже военные позволяют себе ослушаться, Все в человеке а не в законе.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Хватит. Тема о собаке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||