- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
![]() Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть пакет наполнителя начатый. Но не древесного, комкующегося
![]() Мисок пару есть. Люд, ты может просто оставь "сухой корм"
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вроде писали что есть
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Есть пакет наполнителя начатый. Но не древесного, комкующегося Любому рады будем. Просто если покупать, то лучше самый дешевый ![]() Quote (NaturalBornBitch) ты может просто оставь "сухой корм" Ага, нафига мне пакетик 400 гр рояла, когда мне лучше 3 кг китеката
Quote (NaturalBornBitch) Больных/слабых/выздоравливающих не стоит китекэтом кормить Натуралка в списке тоже есть Добавлено (02 Декабрь 2009, 23:10) Quote (Наталья) Холодильник там есть? Есть маленький ![]() ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Почему наполнитель не древесный?, мой кот ходит и радуется, запаха нет , вообще. Пакета одному нашему коту хватает на 1 месяц, стоит 5 200 один пакет. Фирма "Киса", по-моему даже наш белорусский.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galka, потому как за своим котиком вы убираете несколько раз на дню, а в приюте - раз в сутки
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galka, когда 1 кот и за ним убирают - запаха не будет даже если он на лоток с решеткой будет ходить. А когда их много и уборка раз в сутки? Газовая и химическая атака, по-другому не назову. Я древесный наполнитель ставила кролику - без проблем. Но если туда пробрался кот - жесть.....
Добавлено (03 Декабрь 2009, 11:09)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
katrin_1_1, Ariana, про наполнитель поняла.
есть специальный домик для кота, нам уже не нужен, нет места в квартире. Вам пригодится? Малярный скотч, как понимаю тож нужен. Есть рулов 5 или чуть больше. На этих или след выходных поедем в Минск можем привести? Двери входные есть, но наверное, не влезут в машину, а жаль, хотим выбрасывать. ![]() ![]() ![]() Есть саморезы, разных размеров? напишите, че везти из этого, а может чего забыла... Могу на работе поспрашивать, типа мисок, лежанок, такое надо?(это на другом форуме написала, но там еще не ответили, так что?)
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
домик пригодится
![]() саморезы тоже вещь очень полезная. Миски надо, лежанки если поместятся в машину тож везите, не нам так собачникам пригодятся.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
8510 сообщений
Наполнитель: я все-таки за древесный. Запахом уже никого не испугаешь. Раньше не фауне коты вообще только на газетку ходили. И тоже уборка раз в сутки. И у волонтеров-кошатников коты тоже на газетку ходят. Уборка раз в сутки. И ничего. Не переживают.
Считаю, что древесный лучше своим количеством. Добавлено (03 Декабрь 2009, 12:25)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
diamant, написала в другой теме... но повторюсь. Вонь никому на пользу не пойдет, запах на фауне - вообще песТня, кому это надо... А проветривать как будем?
Quote (diamant) И ничего. Не переживают. я переживаю... Коты - создания чистоплотные, и нам не мешало бы быть такими же. К тому же некоторые коты не станут ходить туда, где загажено и воняет, начнутся сокровищницы по углам-закоулкам....
- Ты откуда?
![]() ![]()
8510 сообщений
Ariana, Бенек у меня уходил с катастрофической скоростью, когда у меня было 5 котов. Просто моментом. А когда у нас их будет...?
![]() Поэтому я все-таки за древесный ![]() ![]() Добавлено (03 Декабрь 2009, 12:42) Добавлено (03 Декабрь 2009, 13:07) Quote (Jeannie) чем те Дронтал не нравится? 1. Дорогой. 2. Исаченко не советовал Дронтал, т.к. уже не раз наблюдал неадекватные реакции организма на него.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) Исаченко не советовал Дронтал, т.к. уже не раз наблюдал неадекватные реакции организма на него Люда, а можешь сказать какие именно? Я просто им пользуюсь... Можно в ЛС, чтоб эфир не засорять. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
то, что нас запахом не испугаешь - согласна, но вот котов, которые чувствуют его в десятки раз сильнее? им как в собственной вони сидеть. То, как было на фауне, показатель как делать нельзя.
У меня бенек комкующийся. 20 литров за 40 тыс хватает на 3 месяца на 3х котов, при том, что у меня не туалетик, а огромный таз ![]() комкующийся классно: лопаткой комочек убрал, который абсолютно не воняет, а какашки просто моментом засыхают в наполнителе, но при этом он на них не расходуется. Я за здоровую жизнь котов. Мне не жалко ни свой нос, ни сил на уборку. А котов жалко ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (katrin_1_1) Я за здоровую жизнь котов. Мне не жалко ни свой нос, ни сил на уборку. А котов жалко ![]() ![]() ![]() Добавлено (03 Декабрь 2009, 14:44) Добавлено (03 Декабрь 2009, 14:46)
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Казя, у меня счас тож такой. из него даже какашки убирать не нужно, т.к. мои теперь какют под унитаз - не взлюбили этот гель
![]() |
| |||