- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marry, , передайте мне. Нужно еще распечатать цветные письма.можете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marry, , это - ОБА эгидовских приюта для котов. Вы можете Светику оставить листовки. Я у нее заберу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Marry) я так поняла, дружба дружбой, а деньги врозь? Ага а еще и коты врознь, и собаки врознь, и свои пиарщики... Каждый старается привлечь людей, готовых помочь. И еще удержать их. Посему!!! Срочно ищем дом Чернышу!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , что случилось с Чернышом?
Marry, , свяжутся ВСЕ!! Marry, , я уже писала, что в КАЖДОМ ПРИЮТЕ СВОИ нужды. Потому у каждого приюта- СВОЯ тема. И свои помощники. Добавлено (13 Декабря 2011, 23:43)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Marry) Так кто со мной свяжется? Маша, Галя завтра позвонит. Я ей твой телефон дала Quote (Наталья) ВСЕХ любим ОДИНАКОВО Ну... не знаю... Например я, даже из наших котов больше люблю и жалею Жулика, т.к. знаю, что никто, кроме меня его не жалеет и не гладит. Страшно заразиться. А он так просит ласки. Он такой худющий и облезлый.... Такое страхотте!!! А еще он действительно - Жулик. Вычесывали ему корки фурминатором. Надоело ему эта процедура. Так он - цап меня за палец! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я жалею ОДИНАКОВО и Жулика и двух новеньких девочек из ОКОШКА, у которых умер хозяин.
домики- не конкуренты. просто КАЖДЫЙ, кто помогает КОНКРЕТНО ГДЕ-ТО, хочет ПО-БОЛЬШЕ именно для СВОЕГО места. Но это- НОРМАЛЬНО.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лукси, , не выкупайте корм. Мы купили корм для собак. Лучше передайте Светику эти 100 тысяч: Нужно собрать на аренду. И нужны постоянно наличные возить животных к врачам и на лекарства. А корм мы можем покупать по безналу.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лукси, , не выкупайте. Повторю: Нужно собрать на аренду. Это по безналу не проплатишь.
Света или Галя с Вами встретятся: 6 95 78 12 или 6 11 29 41.
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Наталья) я уже писала, что в КАЖДОМ ПРИЮТЕ СВОИ нужды. Потому у каждого приюта- СВОЯ тема. И свои помощники. Наталья, я все поняла Quote (Наталья) но ВСЕ ЭТО не значит, что девочки любят только СВОИХ котов и собак. мы ВСЕХ любим ОДИНАКОВО. и ВСЕМ желаем ТЕПЛОГО дома и доброго хозяина. я нисколько не сомневаюсь! я сказала все это в шутку и никого не хотела обидеть... |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси) у Вас в приюте собаки есть. Да, есть. Три собако-морды. Только один Черныш чего стоит!!! Лукси, Наташа, спасибо за помощь. Я сегодня купила (по наводке Армена) 37 кг "Пирата". Это такой мясо-костный фарш для собак. Хорошего качества. Раздам девочкам, которые варят и приносят с собой еду для собак. Сухой корм дают те дежурные, которые едут на смены с работы и не могут везти чего-то наваренного. Небольшой запас сухого корма пока есть. И на сегодня, как написала Наталья, актуальнее закрыть аренду. Наташа, можешь с Аней созвониться и ей передать лекарство? Она ближе всех к тебе. Marry, Галя тебе звонила? |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Привет, девочки. 200 тысяч есть. В рабочее время - на авторынке в Малиновке. Остальное - в разъездах. Ах, да. И еще лекарства... не помню какие... (не успели пригодится, храню в холодильнике). Могу в аптеке что-либо, могу денежкой отдать. Как удобнее.
7555444 велком Яна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, , Яна! Спасибо огроминое! Забираем!!
Svetik, , кажется, в этом месяце с арендой будет по-легче?.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Svetik, , кажется, в этом месяце с арендой будет по-легче? Да Но мы, как хомяки, про запас собирать будем. Вот в субботу должны привезти по 4000 обрезь печенки, почки. Это мы варим с добавлением риса котам. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Marry, СПАСИБО!
|
| |||