- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Организуйте кого-нибудь привезти вам корм с Лынькова: купили СУХОЙ фрискес.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в домик приедет чудная девочка Лиза.Знакомьтесь, любите и жалуйте!
Наташа. Корм для собак Лиза у меня забрала. привезет сегодня. С Наташей Сони созвонились. Сухой корм передала Лека9.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.03.2010, 19:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) на сколько дней есть запас сухого корма? трудно сказать, нет консервов, поэтому сухач полетит быстро. Наполнителя тоже немного осталось. Пакетов 6 наверное.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Проплатили еще наполнитель: нужно в понедельник забрать. Спроси у Светика от куда. Забирай пожалуйста не комкующийся, а впитывающий!!!
Нужно поделиться с С.А. Знаю, что наполнитель ни кому не понравился. Дешево, но дерьмово. Вторая партия- последняя. Будем собирать деньги на "Бенек".Его и надолго хватает, и качество отличное.Но пока расходуйте проплпаченный. Еще. Дай мне пожалуйста примерный список: сколько нужно в приют на месяц -сухой корм -консервы -наплонитель Скоро станет тепло. В кошачьем приюте нет холодильника. Будем благодарны любому, лишь бы работал!!! Добавлено (04 Апрель 2010, 00:27)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) привезла ли девушка консервы в домик? я сегодня заберу и привезу завтра.
Quote (Наталья) В кошачьем приюте нет холодильника. Будем благодарны любому, лишь бы работал!!! я в выходные привезу свой маленький, его вполне хватит для хранения лекарств и дополнительной порции каши. Мы все равно там не готовим, поэтому хранить стратегичемкие запасы нам не нужно. ДИМА!!! Очень надо вывезти тот лист фанеры! Мешает жить. Нужна помощь КОРМАМИ ВСЕГДА И В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Нужна помощь в оплате стерилизации и кастрации котов (планирую в четверг)!!! Добавлено (06 Апрель 2010, 10:17)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, корм, который я передала- для котов. Это- точно. Может, крупноват. Но для котов.
Сегодня отнесу Н.А. пакет корма для собак. Может, Тая и Тимка будут есть.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Leka9) корм, который я передала- для котов тот который в виде косточек? Я предлагала котам, но они есть его не особо хотели. Попробуем еще раз.... Quote (Leka9) Может, Тая и Тимка будут есть. Тая сухач не ест вообще. Тимка тоже еще не распробовал. Натуралы оба.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько у нас переносок? Нужно по-тихоньку вспоминать о том, что скоро начнем выезжать в город!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Сколько у нас переносок? а скока надо??? 4 точно + 1 щенячья (на 2-3 котов) и 1 моя домашняя на скамейке запасных.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
перегорели лампочки... сразу две. Подвезу вкручу обычные, но если кто-то сможет купить пару энергосберегающих, привезите пожалуйста!!! А то в маленькой комнате-кухне оставляем свет, там нет окон, обычные перегорать будут очень быстро. Эти продержались 4 месяца без замены!!!
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
| |||