- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помочь собрать 180 тысяч! Для аренды кошачьего приюта!! ОЧЕНЬ просим!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
С меня 80 тыс! Только надо как-то передать.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limo4ka) С меня 80 тыс! Только надо как-то передать. Позвоните Гале (695 78 12) или мне (611 29 41) , договоримся За предложенную помощь - СПАСИБО!!! |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Svetik, звоню
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limo4ka, , спасибюо!
просим помочь закрыть аренду!! Осталось мобрать 100 тысяч!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marry, , не добрали! Если решили помочь закрыть вопрос по аренде- то наберите( или смс) Svetik, Свету 6112941. И передайте ей- она в центре!
И спасибо!! Напишите, если решите помочь- тогда борльше просить не буду.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, Маша и так 160 000 руб. насобирала и передала мне на оплату аренды.
Считаем этот месяц закрытым. Начинаем собирать на следующий!!! Просим помощи в оплате аренды!!! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Лукси, дезрастворы нужны всем приютам. Еще не забрали?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , в приют "окошко "тоже растворы не попали. Нечего зевать.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси) отдам 500 мл Делеголя Наташа, напишите здесь, еще никто не забрал остатки дезрастворов? (звонить не могу пока) Добавлено (08 Декабря 2011, 16:45) --------------------------------------------- Начинаем собирать денюжку на оплату аренды за декабрь! Стартовая сумма 800 000 руб. Просим помощи!!! Как вариант возможны платежи: -мне на телефон -мне на карточку Беларусбанка
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 08.12.2011, 17:45
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Svetik, положила бы на телефон, но есть лекарства которые передать бы для животинушек...
а еще есть возможность ездить в Польшу, просто мне для сравнения нужны наши цены на корм, если там дешевле, я могла бы там покупать |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Marry) А разве если что, эти приюты не делятся между собой? Если есть чего-то в избытке - делимся. Но, чаще всего, особо делиться не чем. Я в предыдущие месяцы старалась до 15 не начинать просить помощи на аренду, пока Наташа не соберет на свой домик. Но прошлый месяц деньги собирались с огромным трудом. Посему решила собирать заранее. Кто-то прочтет наш раздел с просьбой о помощи, кто-то раздел Окошка. Лукси, Аня Вам позвонит Спасибо!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лукси, , стараемся делиться. Но кому-то нужно что-то одно в настоящее время, кому-то - другое. Потому и созданы у КАЖДОГО приюта СВОЯ тема. И отвесттвенные САМИ пишут, что им нужно на сег. день и сами принимают помощь, которую просят.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Marry) Svetik, положила бы на телефон, но есть лекарства которые передать бы для животинушек. Маша, может я дам Гале твой телефон? Она может днем с тобой пересечься, забрать лекарства. Добавлено (10 Декабря 2011, 16:33) --------------------------------------------- Лукси, Наташа, спасибо за дезраствор и помощь в оплате аренды На сегодня имеем: 09.12.11 50 000 Оля (Человек) 09.12.11 50 000 Даша (Brolya) 09.12.11 80 000 Наташа (Лукос) Итого: 180 000 Даша, Оля, СПАСИБО!!! Осталось дособирать 620 000 руб. Приглашаем всех, кто нам помогает или готов помочь, посетить наш домик. Одно дело, когда помогаешь каким-то виртуальным котам и собакам, по другому - когда ВЫ познакомитесь с нашими воспитанниками!!!
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 13.12.2011, 13:21
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Светик, готова передать денежку, лекарства. Конечно можно давать телефон! Я просто сейчас в запарах, так не часто сюда хожу, поэтому звоните, если что-то хотите спросить. Тогда Гале все передавать?
Вот еще кому бы передать для выставки печатала платежки и цветную печать, но не успела , но пригодится когда-нибудь... |
| |||