- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Тори - SOS!!! сбежала искать предателей (дочка Василисы , ДСД- нужна помощь в поиске) |
Тори - SOS!!! сбежала искать предателей |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) а в каком районе она жила раньше? Красная отдавала и держала с ними связь.. Она не знает район. Телефон отрублен Quote (Aliska) Какие же они всё-таки умные, и как мы их недостойны... да
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) скорее всего они просто уехали на отдых вот и я так подумала.. Не зря не могли ждать ни дня, чтоб избавиться быстрее от нее Ненавижу..
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
oda, да.. отдавая они говорили, что едут отдыхать Звонить бесполезно.
Приходько попросила Андрея посмотреть паспорт с прививкой - прививали в ветстанции Московсого района.. Значит живут где-то здесь. И забирали не на акции, а приходили в дружбу. Значит где-то близко.. Нужно адрес вычислить ...
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Зря блокнотик выбросили, которую отдали с Тори . Там наверняка был их адрес.
Добавлено (13 Июля 2011, 12:54) Quote (Мотя) Приходько попросила Андрея посмотреть паспорт с прививкой - прививали в ветстанции Московсого района Был паспорт ?
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Майя, это Васькин .. Счас звонила Кроасной, она говорит что отдавали на акции . Она помнит.
Самое строашное что она НЕ стерилизовани и у нее грыжка, которую "хозяева " собирались оперировать.. Что будет с ней с ее грыжей, если она забеременнеет. ?? В это воскресение собирались ее оперировать.
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
я привезла небольшое количество объявлений. Взяли Лена Штучка, Андрей с Машей. Если еще что то осталось, то ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: нужно подрезать номера телефонов снизу перед расклейкой. Если не хватит, то я еще допечатаю.
А ведь и правда, то что Вероника подметила Все бывшедомашние пулей летят от нас через любую щелку и дырку, не понимая за что их сюда привели и бросили
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Tatas) Зря блокнотик выбросили, которую отдали с Тори . Ничего не выбросили, все есть, что они отдали с Тори, даже веревочка, на которой ее привели. Я сразу засунула в пустое мусорное ведро, потому что просто некуда было, Тори очень стрессовала, а когда все устаканилось, вытащила и все разложила по местам. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Нашли адрес где раньше жила Тори. По ул Громова.
Вчера Ире звонила женщина - Тори ехала в 23-м автобусе в сторону кольца Малиновки. То есть домой. Ненавижу сволочей. До сих пор не позволяла себе таких высказываний - но не могу - НЕНАВИЖУ.
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Возле троллейбусного депо на Харьковской дня 2-3 живет очень похожая собачка.Живет прямо на траве. НАПРОТИВ депо, рядом с учреждением. Вчера я ее кормила паштетом. Она очень ласковая , и девочка(не мальчик). Лапка передняя повреждена.
ОЧЕНЬ похожа на собачку , котоаря на фото. Может быть это она?
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Звонила только что Катенька.
Сказала, что напротив трол. депо по ул. Харьковской уже второй день живет небольшая молоденькая собачка с овчаристыми ушками, кремовая спинка, белые лапки. Передняя лапка хромает. Гавкучая, очень ручная. Не худенькая. Вид домашний. Я сегодня не смогу поискать. У меня сразу после работы смена в Окошке. Я буду дома после 23.00. На работе проверки. Отмечают присутствие через каждый час. Может кто-то подъедет? Собака ходит от депо к Белпласту на колонку. Этот район недалеко от маршрута 23 автобуса. |
| |||