- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Тори - SOS!!! сбежала искать предателей (дочка Василисы , ДСД- нужна помощь в поиске) |
Тори - SOS!!! сбежала искать предателей |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
это чудо а не собака!!! я просто влюбилась! и еще малышка отнимает у лёльки почетное звание: самая сумасшедшая собака года
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zabusya) самая сумасшедшая собака года ооо ... 2 сумасшедших?? А я не считаю Лёльку такой.. Во посмотртие, Лёлька у хороших хозяев будет идеальной.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Во посмотртие, Лёлька у хороших хозяев будет идеальной в этом я и не сомневаюсь тори сегодня плавала в луже причем ВСЯ! малышка даже голову туда засовывает, что ушек не видно свинка малая
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
В это воскресение на стерилизацию записаны 2 собаки. Тори точно , а вторая кандидатура ещё определяется - Чика или Фенек. Операции назначены на 10-30.
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Realist) Это ее Спайк научил да спайк по сравнению с тори просто не умеет плавать
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
|
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
такая юркая, что даже пофотографировать не удалось. =)) грызёт бутылки как Ральф, тягает за поводок как Ральф, ест как Ральф
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
я вообще жутко возмущена
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
тори прелестна!!!! такая живая, громкая и активная...обожаю таких
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliska) Сегодня смотрела в окно и жалобно выла это было вчера.. Сегодня пришла утренняя смена - Тори нет.. Как она умудрилась допрыгнуть до форточки и выщемится через нее??? Там ведь довольно высоко.. Да что же это за невезение.. Хоть бы не сломала чего.. Ну вот нельзя ругаться - а скажу СВОЛОЧИ, УБЛЮДКИ.. Взять щенка (может кто-нить другой бы взял), почти 2 года растить его и отказаться как от ненужной вещи.. А она без них тоскует.. Добавлено (13 Июля 2011, 11:16) Добавлено (13 Июля 2011, 11:17) Quote (Aliska) Бедняжка, наверное тоскует по "хозяевам" Тоска обернулась бедой..
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Блиииин, она же квартирная, как она на улице...
Вчера стояла на столе и с такой тоской смотрела в окно... Хотя на прогулке была вессёлой и не делала попыток убежать. Рыжкин щенок , Гаечка, Тори...Они все были домашними. А собаки с Фауны знают, что их никто нигде не ждёт, и возвращаются, даже если и выберуться из дома ( как Барби, Гера..) Какие же они всё-таки умные, и как мы их недостойны...
563 18 27 Мтс
|
| |||