- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Тори - SOS!!! сбежала искать предателей (дочка Василисы , ДСД- нужна помощь в поиске) |
Тори - SOS!!! сбежала искать предателей |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Катенька) Возле троллейбусного депо на Харьковской дня 2-3 живет очень похожая собачка.Живет прямо на траве. НАПРОТИВ депо, рядом с учреждением. Вчера я ее кормила паштетом. Она очень ласковая , и девочка(не мальчик). Лапка передняя повреждена. ОЧЕНЬ похожа на собачку , котоаря на фото. Может быть это она? Quote (Realist) Сказала, что напротив трол. депо по ул. Харьковской уже второй день живет небольшая молоденькая собачка с овчаристыми ушками, кремовая спинка, белые лапки. Передняя лапка хромает. Гавкучая, очень ручная. Не худенькая. Вид домашний. Очень очень похоже.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Tatas, Наташа.. та собака живет 2-3 дня. Тори сбежала утром вчера.
Добавлено (14 Июля 2011, 11:05)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Tatas, та собака живет2 -3 дня. Тори сбежала утром вчера. Вечером ее видели ехавшей в сторону Малиновки, близко около ул Громова. если идти смотреть, то лучше к дому
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Realist) В любом случае нужно посмотреть. Катенька, Можешь распечатать фотку и посмотреть хотя бы сегодня вечером? Так был бы фотик -давно бы сфорткала.. фотика нет и мобильник без камеры. Сегодня опять пойду паштетом ее кормить часов в 8....ласковая до невозможности,пяыалась бежать за мной , прягая на трех лапках, на шее -ошейник. Цвет ошейника точно не помню, посмотрю сегодня. Постоянно лежит на траве напротив депо, когда кто то идет(но там людей немного) - поднимает голову и виляет хвостиком.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Слишком много сходится у собачки с Харьковской. время не сходится.. Тори сбежала утром вчера. Quote (Катенька) Постоянно лежит на траве напротив депо сколько по времени?? По дням??
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Tatas) Катенька, Вы не могли бы ее где-нибудь "придержать"? Несколько часов. Придержать не получится, моя Джерри на нее еще издалека бросается и отгоняет.. да она и не убегает никуда, спит там под ступеньками учреждения, ходит на колонку пить воду, снова возвращается ЧЕРЕЗ ДОРОГУ! на место на траве...
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Мотя) сколько по времени?? По дням?? Да дня 2 наверное уже или может быть 3 (не увернеа насчет 3 х дней)... во всяком случае я ее позавчера там увидела первый раз. Добавлено (14 Июля 2011, 11:13) Quote (Tatas) Катенька, эта собачка была позавчера днем там ? Да именно позавчера я ее и увидела..и сразу подумала, что может быть какая то ваша потеряшка.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Я уже ни черта не понимаю Вы меня игноре?? Народ вы че.. Позавчера вечером Тори была у нас Вот Вероника пришет
Quote (Aliska) Сегодня смотрела в окно и жалобно выла Добавлено (14 Июля 2011, 11:17) Quote (Катенька) Да именно позавчера я ее и увидела.. Или я совсем дура
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Кто-кто а Вероника никак не могла перепутать или не заметить
У Вероники ОТЛИЧНЕЙШАЯ память на собак. Она помнит всех в фауны за 2 года. Даже тех что Ира не помнит. И всех УЗНАЕТ
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Катенька) Придержать не получится, и не надо.. Это не Тори. А для собаки будет стресс. Взяли на 2 часа и выкинули. А мы забрать не можем. С Ладой беда..
| |||