- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Водопомповая 1-бедная собачка Джеда (sml[warn]) |
Водопомповая 1-бедная собачка Джеда |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Красавица Джеда ищет семью! Хотите себе собаку с окрасом бернского зенненхунда и характером лабрадора? Тогда приходите знакомиться с Джедой! Джеда - крупная, статная собака 2-х лет. Потрясающе умная. Знает команды, спокойная, послушная, приучена к выгулу. Очень ласковая. Много лишений выпало на ее долю за такую короткую жизнь. Когда-то она была домашней любимицей, потом, по неизвестным причинам, оказалась на улице. В том месте, где она жила, Джеду любил весь двор, кормили, ласкали, заботились. Сейчас Джеда находиться под опекой волонтеров. Они ищут для девочки самых лучших хозяев: ответственных, добрых, готовых принять и оценить всю преданность этой удивительной собаки. И никогда больше не предавать. Наталья 8-029-111-93-71.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.10.2011, 21:01
Животное-лучший друг человека!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наташа, Исаченко С.М написал: " Вам Юрий Георгиевич уже ответил. http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=10786 (это мой вопрос. Я там зарегилась под логином DSN ) Подойдите на прием без собаки. Допишем рецепт".
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 24.10.2011, 19:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ищем передержку или хозяина) Его тема http://egida.by/forum/23-9987-1
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Evenly) Гомеопатическая терапия Quote (Evenly) В течение недели подъеду к нему. Если верите в промышленную гомеопатию, то можете, конечно, потратить деньгу и пропить/проколоть курс этой "водички" Говорю же, само отвалится Добавлено (24 Октября 2011, 22:16)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Джеда уже у хозяйки Ани. А Рыжику не везет ...
Добавлено (20 Ноября 2011, 23:54)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Да... мы теперь вместе с Джедой!! Девочка откормилась..округлилась...Гуляет общается в своё удовольствие!!! У неё появился лучший друг, а точнее три... эт мой пёс Ластик..тоже дворик и два коника!!!
Она внесла мою семью и пару моих друзей в свой коллектив и верно охраняет от чужаков... хотя говорили, что она не лает!!! Я так счастлива, что Она у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю её ООООчень!!!!! Она столько много радости приносит!!!! Просто супер!!! Счастье действительно есть и его имя - Джеда!!!
8-029-566-27-27
8-029-686-82-49 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
vetrik19, В эту мордаху невозможно не влюбиться! Но я так рада, что ее хозяйка - это именно Вы!
Добавлено (21 Ноября 2011, 21:03)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Спасибо всем, кто оказал хорошее участие в судьбе моей любимицы Джеды!!!
_____________________________________________________________________ Большая подпись не поместилась..но изменилась...
8-029-566-27-27
8-029-686-82-49 |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
vetrik19, Так Вы Аня?!)))
Джеда правда самая лучшая собачка) Добавлено (27 Ноября 2011, 10:33)
Животное-лучший друг человека!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Всем привет от Ани
Аня - замечательная девушка. Лошадница, собачница, а теперь она еще и рыженьких котят спасает. Аня приходит к нам в Окошко. С любовью рассказывает про Джедочку. У собачки все отлично (ттт). Поправляется и уже стала охранять. |
| |||