- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Водопомповая 1-бедная собачка Джеда (sml[warn]) |
Водопомповая 1-бедная собачка Джеда |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Красавица Джеда ищет семью! Хотите себе собаку с окрасом бернского зенненхунда и характером лабрадора? Тогда приходите знакомиться с Джедой! Джеда - крупная, статная собака 2-х лет. Потрясающе умная. Знает команды, спокойная, послушная, приучена к выгулу. Очень ласковая. Много лишений выпало на ее долю за такую короткую жизнь. Когда-то она была домашней любимицей, потом, по неизвестным причинам, оказалась на улице. В том месте, где она жила, Джеду любил весь двор, кормили, ласкали, заботились. Сейчас Джеда находиться под опекой волонтеров. Они ищут для девочки самых лучших хозяев: ответственных, добрых, готовых принять и оценить всю преданность этой удивительной собаки. И никогда больше не предавать. Наталья 8-029-111-93-71.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.10.2011, 21:01
Животное-лучший друг человека!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tatas) oda, у тебя ж за 3 уе было в квартире. там частный дом и кобель, содержание в доме Добавлено (27 Сентября 2011, 14:48) Quote (Evenly) oda, Колодищи согласны ее взять на период течки. Как, когда, куда !!!!! я умру сейчас от счастья |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (oda) я умру сейчас от счастья Это, прям скажем, не лучшей вариант. Ну хоть что-то. Кстати, Азу, которую мы им давали на передержку, они нам не вернули, оставили себе. Лучше бы вернули, т.к. условия там не очень. Боюсь, что бы с Джедой того же не было.
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Вот их тема http://egida.by/forum/115-7208-55
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хоть Наташа Андифит и приняла меня в общество мизантропов, видимо, я выйду из него. Девочки, люблю вас! И жить опять хочется. Помогу всем, чем могу (кормежка, деньги, и т.п. и т.д.).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
3789 сообщений
Я отвезу с кем-нибудь сама вечером сегодня или завтра. Вы только все спланируйте, организуйте отлов, ошейник, продукты (побольше), чтобы я только приехала, загрузила и отвезла. Совсем нет времени и силы кончаются.
8029-1119371
|
| |||