- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пит (Е-14, № 320, питбуль) |
Пит |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мирослава) Имя подписавшегося под писулей о покусе Алла В. (по моему). Кто это может быть? А написала она это , мне кажется, в тот день , когда приходила женщина навещать его (тетя хозяина собаки, так она мне сказала) Вот тогда работники и сказали, что он кого-то покусал и женщина эта очень удивлялась. Тогда женщина заходила в вольеры вместе с диспетчером. Наверное тогда и появилась эта запись.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Поехала сегодня вместе с этим Женей на Минина. Думала, посмотрю на человека, либо пусть забирает, либо с его помощью хотя бы Пита оттуда вызволить! Оказывается, Женя уже который день бомбит Минина звонками по поводу того, что это его собака и пытается договориться забрать собаку в нерабочее время, т.к. сам работает. Уговорил ответственного за это дело мужчину! Мужчина (большое ему спасибо!) пошел нам на встречу: подождал, пока приедем (Женя раньше не мог - работа), собаку отдал! Очень внимательно следил за поведением Пита (наша ли собака?). Сказал нам отзвониться в понедельник насчет здоровья Пита - для отчетности, хотя, говорит, никаких проблем со здоровьем я у него не заметил.
Насчет Жени. Хотите, режьте меня, хотите - пинайте, но я, полагаясь на свою интуицию, не стала препятствовать ему забрать Пита. Женя неплохой человек! Видно, что умеет обращаться с животными. В армии занимался собаками. С детства у Жени была девочка-боксер, с которой он занимался. Мы втроем (Женя, Пит и я) прошлись пешком, я порасспрашивала Женю о себе, посмотрела, как он ведет себя с Питом... Под свою ответственность заявляю - Пит будет счастлив! Насчет Пита... увидела, как там содержаться животные - сердце ёкнуло. С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! притом, взяли с нас "за содержание" 16.200. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ ВОЛЬЕРЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА???? и не посыпать все кругом толстым слоем хлорки - там дышать вообще нечем!!! и проветривать, а не в сыром темном холодном подвале издеваться над животными??? Пит услышал меня - начал поскуливать, облизал ладошку через прутья! охотно вышел из клетки. Пит бедный истощал((( грязный, запуганный... Вывели, на улице очунял, облизал меня с ног до головы!!! Покормили, попоили. Сходил в туалет. И счастливые, пошли в сторону нового дома, при любом удобном случае пытаясь улизнуть хоть за что-нибудь меня или Женю. Надеюсь, в силу юного возраста, Пит быстро все забудет и будет расти здоровым, воспитанным Женей, хорошим любимым псом!!! Теперь такие вопросы: Добавлено (30 Июль 2008, 19:05) в счастливые истории (под мою ответсвенность )
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 30.07.2008, 20:08
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ураааааа!!! Счастья тебе , Пит!!!
Наталья, а что можно сделать с этим : Quote увидела, как там содержаться животные - сердце ёкнуло. С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! притом, взяли с нас "за содержание" 16.200. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ ВОЛЬЕРЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА???? и не посыпать все кругом толстым слоем хлорки - там дышать вообще нечем!!! и проветривать, а не в сыром темном холодном подвале издеваться над животными??? Это же ужас! Гурского, 42 - курорт , по сравнению с этим.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только писать во все инстанции. Фото. Впечатления от посещения. Сколько там было животных?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Фото увы нет - дядька ходил по пятам, не получилось бы. да я, если честно, сразу, увы, и не сообразила((( справлялась с шоком и была занята Питом...
Клетки (я бы сказала, металлические коробки с небольшой вставкой из толстых прутьев) очень маленькие, если не подводит зрительная память, внешне функционирующих, которые стоят в центре подвала, где-то 8-10, некоторые в 2 яруса. остальное - какие-то завалы по стенам: старые столы, обломки клеток и пр. рухлядь. На данный момент в клетках я заметила некогда белого пушистого кота. Он был весь какой-то мокрый, безумные глаза! Странно дергал задними лапами, не переставая кричал! Душераздирающее зрелище!!! Под ним клетка пустая. Рядом с Питом в клетке полусидел-полустоял большой пес, я бы сказала, в возрасте, не меньше крупной овчарки, дымчато серый с белым. Для него эта клетка очень маленькая, он не может в ней ни развернуться, ни стать в полный рост. Стоит очень понуро, смирившись, просунув морду с пустым взглядом между прутьев. Собак естественно никто не гуляет, ходят под себя. Насчет питания - не знаю. У Пита стояла какая-то тарелочка, в ней что-то лежало, похожее на кусок вареной колбасы, но могу ошибаться. Пит был ОЧЕНЬ худой! Может быть, были еще животные, я могла не заметить, т.к. ящики эти со сплошными стенками. В подвале сырость, смрад, холод и темнота. Пол усыпан слоем хлорки. Заходишь - спирает дыхание! Как это выдерживают животные с острым нюхом - остается загадкой. Животные содержаться явно с перспективой дальнейшего усыпления, как потенциальные смертники, мысль, что животное попало сюда по ошибке, видимо, не допускается. это вкратце и спонтанно. если надо - напишу полноценный текст. насчет фото... думаю, если кому-то "незасвеченному" приехать туда с вопросом о своем животном, дядька проведет в подвал посмотреть. лучше ехать, скажем, вдвоем. тогда возможно будет возможность что-то сфотографировать. и надо делать это скорее. так как ПОКА мы хотя бы знаем. КТО там есть.... т.е. на кого играть.... из животных... впечатления самые тяжелые... наша фауна кажется курортом.
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 31.07.2008, 04:18
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, -
86 сообщений
Когда я там была, дверь была закрыта. Вернее, основная открыта, но оставалась еще одна с решеткой, поэтому видела только через нее. Полностью согласна с описанием бусинки. Клетки безумно маленькие, стоят друг на друге, даже в голове не укладывается, что в них могут находиться крупные собаки. Вокруг грязь и мусор. Я в первый момент подумала, что это какое-то подсобное помещение, используемое как свалка, но там кто-то сукил. На тот момент признаки жизни подавал только одни щенок: это он неистово скулил и пытался выбраться. Сырость, смрад, холод и темнота - очень тончные описания, хотя даже они не передаю всего ужаса. Я, честно говоря, думала, что в Минске таких условий в наши дни быть просто не может...
|
.
3040 сообщений
Quote (Lelya) Предлагаю открыть отдельную тему сделала http://egida.ucoz.ru/forum/50-1083-1#15208
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, ты молодец! Огромное тебе спасибо!!!
Прививки ему на Гурского не делали, паспорт я завести не успела. Про прежних хозяев, к сожалению, ничего не знаю. Прямо гора с плеч свалилась! Пусть малыш оправляется от стресса и живет счастливо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
бусинка, Катюш! Спасибо, что нашла время подъехать вчера на Минина!!!
Так что, народ, не судите человека по мастям!!! Когда мне Женя позвонил в первый раз - по разговору поняла, что собак он любит, поэтому меня несколько смутило такое негативное мнение о нем... Так что я не жалею, что предложила ему Пита!!!! Он будет счастлив!!! |
| |||