• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пит
41.  
41
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мирослава)
Имя подписавшегося под писулей о покусе Алла В. (по моему). Кто это может быть?
это диспетчер
А написала она это , мне кажется, в тот день , когда приходила женщина навещать его (тетя хозяина собаки, так она мне сказала) Вот тогда работники и сказали, что он кого-то покусал и женщина эта очень удивлялась. Тогда женщина заходила в вольеры вместе с диспетчером. Наверное тогда и появилась эта запись.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
42.  
42
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Поехала сегодня вместе с этим Женей на Минина. Думала, посмотрю на человека, либо пусть забирает, либо с его помощью хотя бы Пита оттуда вызволить! Оказывается, Женя уже который день бомбит Минина звонками по поводу того, что это его собака и пытается договориться забрать собаку в нерабочее время, т.к. сам работает. Уговорил ответственного за это дело мужчину! Мужчина (большое ему спасибо!) пошел нам на встречу: подождал, пока приедем (Женя раньше не мог - работа), собаку отдал! Очень внимательно следил за поведением Пита (наша ли собака?). Сказал нам отзвониться в понедельник насчет здоровья Пита - для отчетности, хотя, говорит, никаких проблем со здоровьем я у него не заметил.

Насчет Жени. Хотите, режьте меня, хотите - пинайте, но я, полагаясь на свою интуицию, не стала препятствовать ему забрать Пита. Женя неплохой человек! Видно, что умеет обращаться с животными. В армии занимался собаками. С детства у Жени была девочка-боксер, с которой он занимался. Мы втроем (Женя, Пит и я) прошлись пешком, я порасспрашивала Женю о себе, посмотрела, как он ведет себя с Питом... Под свою ответственность заявляю - Пит будет счастлив!
У меня есть все контакты Жени, будем созваниваться!

Насчет Пита... увидела, как там содержаться животные - сердце ёкнуло. С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! притом, взяли с нас "за содержание" 16.200. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ ВОЛЬЕРЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА???? и не посыпать все кругом толстым слоем хлорки - там дышать вообще нечем!!! и проветривать, а не в сыром темном холодном подвале издеваться над животными??? Пит услышал меня - начал поскуливать, облизал ладошку через прутья! охотно вышел из клетки. Пит бедный истощал((( грязный, запуганный... Вывели, на улице очунял, облизал меня с ног до головы!!! Покормили, попоили. Сходил в туалет. И счастливые, пошли в сторону нового дома, при любом удобном случае пытаясь улизнуть хоть за что-нибудь меня или Женю. Надеюсь, в силу юного возраста, Пит быстро все забудет и будет расти здоровым, воспитанным Женей, хорошим любимым псом!!!

Теперь такие вопросы:
1) делали ли Питу какие-нибудь прививки на Фауне? Заводили ли паспорт?
2) у кого-нибудь есть координаты прежних хозяев (тоже узнать про прививки)

Добавлено (30 Июль 2008, 19:05)
---------------------------------------------

в счастливые истории (под мою ответсвенность smile )

Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 30.07.2008, 20:08
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
43.  
43
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (бусинка)
в счастливые истории (под мою ответсвенность )
belarus belarus
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ураааааа!!! Счастья тебе , Пит!!!

Наталья, а что можно сделать с этим :

увидела, как там содержаться животные - сердце ёкнуло. С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! притом, взяли с нас "за содержание" 16.200. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ ВОЛЬЕРЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА???? и не посыпать все кругом толстым слоем хлорки - там дышать вообще нечем!!! и проветривать, а не в сыром темном холодном подвале издеваться над животными???

Это же ужас! shok Гурского, 42 - курорт , по сравнению с этим.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Значит надо бороться теперь и с Минина. Можно ли что-то сделать? Хотя бы теоретически можно?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только писать во все инстанции. Фото. Впечатления от посещения. Сколько там было животных?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
47.  
47
.
3040 сообщений
Фото увы нет - дядька ходил по пятам, не получилось бы. да я, если честно, сразу, увы, и не сообразила((( справлялась с шоком и была занята Питом...
Клетки (я бы сказала, металлические коробки с небольшой вставкой из толстых прутьев) очень маленькие, если не подводит зрительная память, внешне функционирующих, которые стоят в центре подвала, где-то 8-10, некоторые в 2 яруса. остальное - какие-то завалы по стенам: старые столы, обломки клеток и пр. рухлядь. На данный момент в клетках я заметила некогда белого пушистого кота. Он был весь какой-то мокрый, безумные глаза! Странно дергал задними лапами, не переставая кричал! Душераздирающее зрелище!!! Под ним клетка пустая. Рядом с Питом в клетке полусидел-полустоял большой пес, я бы сказала, в возрасте, не меньше крупной овчарки, дымчато серый с белым. Для него эта клетка очень маленькая, он не может в ней ни развернуться, ни стать в полный рост. Стоит очень понуро, смирившись, просунув морду с пустым взглядом между прутьев. Собак естественно никто не гуляет, ходят под себя. Насчет питания - не знаю. У Пита стояла какая-то тарелочка, в ней что-то лежало, похожее на кусок вареной колбасы, но могу ошибаться. Пит был ОЧЕНЬ худой!
Может быть, были еще животные, я могла не заметить, т.к. ящики эти со сплошными стенками.

В подвале сырость, смрад, холод и темнота. Пол усыпан слоем хлорки. Заходишь - спирает дыхание! Как это выдерживают животные с острым нюхом - остается загадкой. Животные содержаться явно с перспективой дальнейшего усыпления, как потенциальные смертники, мысль, что животное попало сюда по ошибке, видимо, не допускается.

это вкратце и спонтанно. если надо - напишу полноценный текст. насчет фото... думаю, если кому-то "незасвеченному" приехать туда с вопросом о своем животном, дядька проведет в подвал посмотреть. лучше ехать, скажем, вдвоем. тогда возможно будет возможность что-то сфотографировать. и надо делать это скорее. так как ПОКА мы хотя бы знаем. КТО там есть.... т.е. на кого играть.... из животных...

впечатления самые тяжелые... наша фауна кажется курортом.
до сих пор стоит в глазах этот кот...

Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 31.07.2008, 04:18
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
48.  
48
.
Беларусь, -
86 сообщений
Когда я там была, дверь была закрыта. Вернее, основная открыта, но оставалась еще одна с решеткой, поэтому видела только через нее. Полностью согласна с описанием бусинки. Клетки безумно маленькие, стоят друг на друге, даже в голове не укладывается, что в них могут находиться крупные собаки. Вокруг грязь и мусор. Я в первый момент подумала, что это какое-то подсобное помещение, используемое как свалка, но там кто-то сукил. На тот момент признаки жизни подавал только одни щенок: это он неистово скулил и пытался выбраться. Сырость, смрад, холод и темнота - очень тончные описания, хотя даже они не передаю всего ужаса. Я, честно говоря, думала, что в Минске таких условий в наши дни быть просто не может...
Lelya
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Предлагаю открыть отдельную тему и пытаться как-то бороться. Наивно, но надо!!!
50.  
50
.
3040 сообщений
Quote (Lelya)
Предлагаю открыть отдельную тему

сделала yes
http://egida.ucoz.ru/forum/50-1083-1#15208
Катя
51.  
51
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, ты молодец! Огромное тебе спасибо!!!
Прививки ему на Гурского не делали, паспорт я завести не успела. Про прежних хозяев, к сожалению, ничего не знаю.
Прямо гора с плеч свалилась! Пусть малыш оправляется от стресса и живет счастливо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Irinka
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
бусинка, Катюш! Спасибо, что нашла время подъехать вчера на Минина!!! wink
Так что, народ, не судите человека по мастям!!! Когда мне Женя позвонил в первый раз - по разговору поняла, что собак он любит, поэтому меня несколько смутило такое негативное мнение о нем... Так что я не жалею, что предложила ему Пита!!!! yes Он будет счастлив!!!
53.  
53
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (бусинка)
у кого-нибудь есть координаты прежних хозяев
Коррдинаты можно узнать через диспетчера А.В. Так как она знает тетю хозяина Пита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат