- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пит (Е-14, № 320, питбуль) |
Пит |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Осторожно! Эта милая девочка после лобызаний и ласканий так искусала меня за ноги, до крови, еле выбралась из вольера! Вместе с работницей двери закрывали! Сначала ничем не проявляет агрессии, а потом ни с того, ни с сего очень яростно и больно начинает "щипать" и кусаться, рвёт ноги только держись!
Может просто поначалу, может напугалась отловом.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сначала как будто бы и игралась, я к ней зашла потому что она очень на Тома похожа. Я зашла проверить и узнать кто же это такой маленький. Она без предупреждения начинает кусать, сначала за ступни, потом за лодыжки, и в итоге стала рвать бедра. Джинсы в хлам, ноги в крови и жутких синяках. Нет, это не игра точно. Надеюсь что просто она испугунная или обозленная чем-то.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Это оказался мальчик . Пит.
Сегодня попробовала вывести его погулять, одела ошейник, намордник, не возмущался. Только вот ошейник ему великоват немного, а Пит тянет назад и ошейник пролазит через уши. Боялась как бы не убежал и не рискнула идти дальше. Завела обратно, безропотно принял свою судьбу. Думаю он просто вчера испуган сильно был, вот и кусался. Но осторожность не помешает. Кто-нибудь! Пожалуйста! Может есть у кого ошейник поменьше? Попробуйте его погулять. очень проситься! Меня не будет до вторника, беспокоюсь о нём. Таня, обязательно уколи ему прививку, если не трудно. И паспорт на него повесь. Можешь написать на меня опеку. НО ДО ВТОРНИКА МЕНЯ НЕ БУДЕТ! Добавлено (26 Июль 2008, 11:56) Добавлено (26 Июль 2008, 15:32) Если будут новости - позвоните мне!!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Шэльма) что мне думать о себе. Я банально боюсь! У меня ребенок маленький не паникуйте!! вероятность того, что собака больна бешенством, минимальна, почти равна нулю. я уже через это прошла. поначалу было жутко страшно. у человека инкубационный период бешенства - полгода. за 10 дней с Вами ничего не случится. Вашечу здоровью и здоровью Вашего ребенка пок ничего не угрожает. если у собаки бешенство, то она умрет максимум через 10 дней.но до этого она будет вести себя неадекватно: водобоязнь, светобоязнь, плохой аппетит. так что через пару дней уже должно быть ясно, больна собака или нет. спите пока спокойно
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шэльма, меня тоже кусали собаки с фауны. Относись с юмором. Мы с мужем каждый день желали Вуди доброго здоровья. И обошлось, Вуди даже забрали.
А вот как быть с Питом - не знаю. Прививку не ставили - ждём. Маша, во вторник будешь решать сама. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ждем завтра, чтобы написать опеку? Я правильно понимаю? Малыш 23 июля отловлен. Давайте лучше вы сегодня созвонитесь с Шельмой, напишите за нее заявление. Адрей, я думаю, согласится по телефону принять заявление. Пожалуйста. Жалко песу.
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Ребята! Только что мне отзвонился молодой человек - по поводу питбульки моей Мартинки по объявлению - я сказала, что девочка уже нашла новых хозяев, но предложила ему посмотреть Пита... Он подъедет сегодня на Гурского... Возможно его заберет... Говорит, что любит собак и хотел именно пита молодого и ласкового, каким наш собик, как мне говорили, являлся... Но после того, что написала Маша, начала сомневаться...Но хотелось бы глянуть на этого парня - мало ли что на словах услышать можно... Кто-то будет в приюте после 16.00???
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Lelya, он только что с Гурского - Пит ему очень понравился, но его ему не отдали - так как 10 дней посадили на карантин после укуса... Парня зовут Женя, оставил свой телефон и готов в любое время его забрать... Что там слышно? Нужно ждать 10 дней????
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Пит ещё молодой - прекрасно поддастся дрессуре. Пусть женя напишет, что заберёт мальчишку такого-то чисола и номер телефона. Это всё отдельной бумажкой на вольере. И пока Пит отстаивает свое наказание за покус , Женя ищет хорошего кинолога.
|
| |||