- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джина-стерилизована (С-3, №333, среднего размера красивая девочка) |
Джина-стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если бы ты, Света , видела мое заднее сидение! А запах у меня какой в машине! Так что не переживай! Главное - Джина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Наталья) Если бы ты, Света , видела мое заднее сидение! А запах у меня какой в машине! Так что не переживай! Главное - Джина. Наталья Александровна, я не переживаю за сиденье. Это хозяин машины переживает Меня вот что волнует - Джина пенопласта наелась. Днем (до операции) покакала (простите) сплошным пеноластом! Добавлено (13 Сентябрь 2008, 21:43) Quote (Sarcom) Света, ты ее вернешь на Фауну? Может передумаешь, уломаешь родителей? Я бы ее уже давно забрала, если бы могла. У меня в квартире живет три семьи, и у меня ожидается вскоре два племянника! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Sarcom) И ты создавай семью! - Бери Джину! Читай сообщение №105 Добавлено (14 Сентябрь 2008, 20:40) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Focused, сегодня мирно сосуществовали . И чувствует Джина себя нормально, проявила интерес к моей персоне и глазки ясные, только вот грустные немного, но это и понятно.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Focused, посмотри плиз Л.С.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Где сейчас Джина? по-прежнему в 14 комнате?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||