- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джина-стерилизована (С-3, №333, среднего размера красивая девочка) |
Джина-стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неужели у Джины появился шанс? Мы недавно со Светой говорили, какая славная Джина, а ей - не везет. Какой сладкий Мусс, а на него ни кто по-доброму не смотрит". ...... И я говорила:Света, просто не пришло их время....Но вот у Джины пришло!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, позвонила Свете и договорилась на субботу. В субботу поеду забирать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть Дом Джины станет ей тьем самым счастьем! Светлана! Поздравляю!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всем привет! Я новая хозяйка Джины
У неё всё отлично, заняла мой диван и ни в какую не хочет с него слазить Но вроде сегодня уже поняла где её место и легла на него, когда я уходила. Кушает не всебя, вообще не знаю наестся ли она когда-нибудь Вчера вечером гуляли без поводка, носиться как дурная, но от меня не убегает, команду ко мне освоила за 1-2 дня, только иногда надо повторить несколько раз. Нашла она себе друга, в лице собаки моей подруги. Каждый вечер ходим вместе гулять. Ещё она не равнодушна к мягким игрушкам. Она их всех собирает в одну кучу и ложиться на них спать Пока всё, если будет что новое, то обязательно напишу. Света обещала подъехать как-нибудь и сфоткать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||