- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Зефир и Зефирка (Два персиковых щеночка - облачка) |
Зефир и Зефирка |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Щеночек Зефир - сладкое мохнатенькое чудо персикового окраса. Малышу всего лишь три месяца, но уже сейчас понятно, что когда Зефир вырастет, то превратится в высокого статного богатыря, размером и окрасом схожим с золотистым ретривером. А пока он просто очень ласковый, добрый, чистенький малыш, который нуждается в заботе и ласке. Идеально подойдет активным людям, в семью с детьми. Если хотите принять малыша в свою семью, звоните 8 029 640 0 630. Двое спасенышей с ФГ, мальчик и девочка, нереальной красоты и пушистости. Вырастут в слоников, сейчас помылись ибо очень воняли фауновским духом. Заблошенность стопроцентная, правда они все дохлые, висят гроздьями. Фото будут когда обретет товарный вид. Пока наблюдаемся, поведение и состояние мне их не нравиЦЦа. Слишком реактивные для детей их возраста. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Привет!Спасибо за спасение Зефира!Очень жалко,что сестричка не выжила(Публикую фотографии первый день дома!
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
не могу фотки прикрепить,подскажите как)
|
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
http://egida.by/forum/19-45-1
Добавлено (28 Декабря 2011, 20:23) Добавлено (28 Декабря 2011, 20:27)
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
да,он же на него уже отзывается)
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Видно, достала я Олесю звонками решила она зарегиЦЦа ради собственного спокойствия))))
OLESYA_119, спасибо за регистрацию, заходите почаще, рассказывайте, как дела Да, растет он быстро, недаром столько кушает Добавлено (29 Декабря 2011, 09:24) A silent dream of Doberteam |
| |||