- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Зефир и Зефирка (Два персиковых щеночка - облачка) |
Зефир и Зефирка |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Щеночек Зефир - сладкое мохнатенькое чудо персикового окраса. Малышу всего лишь три месяца, но уже сейчас понятно, что когда Зефир вырастет, то превратится в высокого статного богатыря, размером и окрасом схожим с золотистым ретривером. А пока он просто очень ласковый, добрый, чистенький малыш, который нуждается в заботе и ласке. Идеально подойдет активным людям, в семью с детьми. Если хотите принять малыша в свою семью, звоните 8 029 640 0 630. Двое спасенышей с ФГ, мальчик и девочка, нереальной красоты и пушистости. Вырастут в слоников, сейчас помылись ибо очень воняли фауновским духом. Заблошенность стопроцентная, правда они все дохлые, висят гроздьями. Фото будут когда обретет товарный вид. Пока наблюдаемся, поведение и состояние мне их не нравиЦЦа. Слишком реактивные для детей их возраста. A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amina) А Шоколадка откуда? Вероника, просто с улицы. в том и дело http://egida.by/forum/115-10729-1 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Зефир стал повеселее, ходит, хвостиком мне повилял, хорошо пьет водичку, два раза за день уже стакан выпил, не тошнит, кушать пока не хочет.
Вечером ему предстоят очередные капельницы и уколы, надеюсь, ему от них легче A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ура, хорошие новости
Сообщение отредактировала: Olya))) - Четверг, 08.12.2011, 18:57
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Amina, а теперь честно и положа руку на сердце - это не энтерит!!! От энтерита вылечить щенков просто архисложно, они сгорают моментально! так что это просто была глистная инвазия, слава Богу! И слава Богу, что она не доросла до уровня, когда из собаки одновременно и спереди и сзади глисты сыпятся... тогда помочь практически нереально...
Здоровья малышам!!! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Kurt, полностью согласна, что глисты виноваты, это энтерит (воспаление кишечника), только причина- не парвовирус, а глистная инвазия. Врач сказал, что либо то, либо это. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Зефир все еще не ест и ходит кровью, но он пьет, много и часто и его не тошнит. Только если раньше там были куски слизистой и глисты живые, то теперь это только окрашеная кровью вода. Сам ходит по комнате, более активен стал.
Утром не получилсь поставить капельницу, подозреваю, что затромбовался, хотя гепарина я ему не жалела. Добавлено (09 Декабря 2011, 09:48) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Temo4ka, не расстраивайтесь, вернется, все мы через это проходили... мой тоже по-началу бухтел и из дома уходил... а потом - А когда ты еще домой собачку приведешь?)))
И на видео снимал как они с нашей игрались, и гулять с двумя сразу выходил, и даже на площадку со мной и со второй собакой ходить начал
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Quote (Pussycat) а потом - А когда ты еще домой собачку приведешь?))) Класс! Надеюсь, мой когда-нить тоже до этого дорастет.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Сення опять едем в ДВ переставлять катетер, этот уже не работает, а нам еще три дня капаЦЦа. Может кто умеет переставлять, а то в ДВ ехать и в очереди два часа сидеть из-за пяти минут времени жалко
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Temo4ka, ой, это все мы проходили. Истерики, вопли, "снова дворняжка" и ты.ды. Прошло 2 года. Сейчас "эх, жалко денег нету, я бы сделал будку теплую на балкон, чтобы им не холодно было " ) Держитесь )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||