• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Айна
Lelya
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А разве в Паперне уже нету пита или стаффа? Был же, рыжий такой.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А я только хотела вчера написать что Айна помесь питбуля, скорее всего с обычной дворняжкой. Не успела. Айна очень домашняя собака. Все дела делает только на улице, и спит как убитая даже при очень громком лае других собак. Очень добрая. И ей, по-моему, больше года точно. Как мне показалось у неё пять сосков оттянуты, не такие маленькие как остальные, как будто кормила уже. Дается трогать себя везде.
Очень полюбила эту собаку. Если будет кто забирать, пожалуйста, обязательно запишите координаты новых хозяв!

Добавлено (02 Август 2008, 14:45)
---------------------------------------------
Так как Влад мой убежал, то постараюсь написать на неё опеку. В понедельник.

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Айну забрали!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда забирают ТАКИХ собак, я не спешу радоваться, пока не увижу или не узнаю, КТО забрал......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Аналогично. Но подробности кто, куда и тел. - у ветов.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Отдавала Лилия Антоновна. Сказала что люди ей очень понравились, телефоны я у неё взяла, буду звонить выяснять-разговаривать.
Но вот что меня смущает что забрали её как-раз таки в вольер! Я вроде как всех предупредила чтоб отдавали ТОЛЬКО в квартиру, она квартирная, нет же!
Посмотрим что там да как.
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Со слов Лилии Антоновны - забрали в вольер в частный дом, но на ночь будут спускать.
Irinka
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Боже!!! Тома - в вольер, теперь Айну!!! shok Разве можно так беспорядочно отдавать собак первым желающим??? Тем более в вольер... Счастливая-ли история???
Сообщение отредактировала: Irinka - Понедельник, 04.08.2008, 14:53
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Irinka, не волнуйся так (хотя я сама сегодня в шоке была как узнала). Я позвоню, попрошусь приехать посмотреть условия, поговорю. Может не всё так плохо.
151-79-19 (Velcom)
Irinka
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Шэльма, будем надеяться, но жизнь в вольере - тем более для питбуля - это далеко не счастливая история - и не идеальные условия, которые можно было ей предложить...
Lelya
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Это не то чно не идеальные - я бы не отдала ни за что им эту собу, какими бы вменяемыми они не были.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А самое обидное что Лилия Антоновна свою любимую Белку ни за что бы не отдала в деревню, хотя Белка куда более пригодна для этого, чем питбули. А Айну значит можно. С аргументами типа - ну зато люди хорошие и не находиться же бедной собаке здесь вечно. Сама себе противоречит.
151-79-19 (Velcom)
Мотя
33.  
33
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма)
Лилия Антоновна свою любимую Белку ни за что бы не отдала в деревню
- - девочки, Лиля сложный человек!! И конечно противоречивый ...Но в данном случае немножко не так - Белка кусается (особенно мужчин). Ее отдавали уже 3 раза (из них один раз в деревню) и все 3 возвращали, ибо Белка кого любит, того любит беспредельно. А нового человека может цапнуть за ногу. Ну и че с ней делать? Убить?
А про Айну нужно узнать. И если что - забрать...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
И нестерилизована...... Переживаю.
Мотя
35.  
35
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вообще, прихожу к печальному выводу, что эту рубрику надо разбить на 2 - Счастливые истории, где мы точно можем сказать, что счастье и Нашедшие хозяев, где просто отдали собак и все.
Хотя с другой стороны - никогда не угадаешь - есть случаи, где ну прям рапортуют о счастье, а через время - беда (как с моей Беляночкой), а есть наоборот - просто берут, а потом оказывается полнейшая идиллия. Вот пример - была в Ратаванни Белка пугливая, невзрачная, долго-о-о стояла. Приехала женщина, взяла для мамы в деревню. Ну думали - так , скорей всего пропадет собака, сбежит. а деревня. Ан нет - через некоторое позвонила женщина , благодарила, мы с ней встречались, показывала фотки - Белка как королева на диване с мамой в окружении 8-ми котов. И еще предложила денежную помощь для приюта.
Вот угадай!!! Вот тебе и деревня..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
36.  
36
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ну куда же ее на улицу??? она же считай голенькая!! а зимой что?????? отморозит себе ушки-хвостик и все остальное!!!!! и кто проверит, забирают ли ее в дом на ночь?????
ааааааааааааа.....

ну нельзя же так!!!
shok shok shok

(простите. эмоции. но я в отчаянии! за Тома до сих пор переживаю.. и вдруг еще!)

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Мотя
37.  
37
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шэльма, дозвонились до хозяев???
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, нет, вчера не получилось. Точнее была одна неприятная ситуация - я позвонила на этот тел. но никто не поднял. А у мужа гарнитура ловит постоянно мой телефон. Ну и видно ему перезвонили, а муж спрашивает с какого телефона им звонили и во сколько, т.к. он не видит, естесственно, с наушника откуда ему звонят. А ему в ответ нагрубили, наорали, мол, выкинь свои все телефоны если не знаешь куда звонишь, и всё в том же духе. Так я теперь набираю периодически номер их, но вот боюсь чтоб не послали меня куда подальше, да и, честно говоря, странно как то человек отреагировал и накричал на незнакомого человека из-за пустяка. Боюсь я что-то за собу. И уже настроена по-боевому, если что отбивать у таких товарищей собаку буду.

Добавлено (06 Август 2008, 11:56)
---------------------------------------------
Дозвонилась вчера до новых хозяев. Вроде как всё хорошо у Айны. Живет в доме, спит на кровати, её лаского называют Анечка. Но.. У них есть еще два кобеля. Не понимаю зачем им еще и девочка понадобилась. Объяснила что в вольере её держать нельзя, вроде как и не собираются. Но по разговору хозяин мне не понравился. Грубый и наглый. Попрошусь как-нибудь приехать в гости.

151-79-19 (Velcom)
39.  
39
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Шэльма)
Попрошусь как-нибудь приехать в гости.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Мотя
40.  
40
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма)
У них есть еще два кобеля. Не понимаю зачем им еще и девочка понадобилась
Тлько б не для развода взяли Айну shok
А то выжмут все соки и вон shok Надо срочно еще поговорить с ними... Может с лестью подкатиться
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат