• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Айна
41.  
41
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
может, выкупать придется....
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
sad и чем человек думал, когда собаку отдавала?
8 029 575 50 70 Настя
43.  
43
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (улитка)
и чем человек думал, когда собаку отдавала?

согласна
sad

Маша, без обид... но уже не первый раз ляп с отдаванием собаки((( тем более порода серьезная, лучше б питами и пр. бойцами занимались люди, у которых есть опыт. ведь существует своя специфика... а ОТДАВАТЬ уж тем более нужно внимательно!!! в 100 раз внимательнее, чем других песов...
подумайте над этим... ведь на Фауне уйма других собак, которым тоже необходимы опека и поиск хозяина!!!
а для бойцов у нас есть Настя Улитка и не только!! yes

Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 06.08.2008, 23:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
И Busya )))
Правда девочки уже давно не появляются. В бойцы почти каждую неделю новые... (((
45.  
45
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки, опыт приходит со временем. Главное, что Маша хочет научиться. А критику она примет. Я уверена. Только не надо в общий форум nea , лучше мягко и аккуратно в личку! ИМХО yes
Busya
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Мирослава)
И Busya ))) Правда девочки уже давно не появляются. В бойцы почти каждую неделю новые... (((

скоро появимся.Настя днями на работе, у меня куча проблем всяких. и вправду порода очень специфическая, не для всех. И в вольер, на цепь их нельзя не только потому, что зимой они заболеют и погибнут, а еще и потому, что по своей природе это собака компаньен, ей необходимо постоянное общение с хозяином, без этого у собаки испортится характер, появятся дефекты поведения. Плюс необходимо ежедневное, последовательное воспитание, что бы собака не стала монстром со съехавшей крышей. Еще мы с Натальей Александровной разговаривали, что собак подобной породы, попавших на Гурского, необходимо обязательно стерелизовать, что бы у новых хозяев и мысли не возникало наплодить каких попало щеночков.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Lelya
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Тогда не только стерилизовать, но и кастрировать. yes

Добавлено (07 Август 2008, 10:55)
---------------------------------------------
И я бы вообще всех кобелей кастрировала. Особенно тех, что в деревню отдаем.
Операция не такая дорогая как стерилизация, не такая сложная. Да, инстинкт остается, но щенков хоть не будет.

48.  
48
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, мечты. Я надеюсь, что когда-нибудь в нашей стране практика стерелизации и кастрации станет повсеместной!
Lelya
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Почему мечты? Надо обсудить такую возможность с Натальей Александровной и точно узнать сколько это стоит. Если брать под опеку мальчика и девочку - то мальчика можно и за свой счет кастрировать. А девочку - за счет Фауны. Думаю, медленно но верно можно будет так делать. Да, с большими собаками будет тяжелее - поднять, наркоз и т.д. Но это надо делать!
50.  
50
.
Беларусь, -
38 сообщений
Но сколько тогда они будут стоять???? shok
Lelya
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Зато щенков не будет. И они ж быстрее оклемаются чем девочки после стерилизации.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, милая, всё понимаю, но вот по-поводу Айны критика не в мою сторону, увы. Я бы её ни за что не отдала в вольер, тем более после Тома. И мне тем более обидно теперь.

Добавлено (07 Август 2008, 12:57)
улитка, ну я вроде тут написала что не я отдавала. Что мне теперь, удавиться?

Добавлено (07 Август 2008, 13:15)
Очень чудесно что у нас для бойцовых собак есть Буся и Улитка, больше не буду "выскочкой", буду только беспородных опекать, чтоб претензий больше не было.

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 07.08.2008, 19:36
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
53.  
53
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (Lelya)
Почему мечты? Надо обсудить такую возможность с Натальей Александровной и точно узнать сколько это стоит. Если брать под опеку мальчика и девочку - то мальчика можно и за свой счет кастрировать. А девочку - за счет Фауны. Думаю, медленно но верно можно будет так делать. Да, с большими собаками будет тяжелее - поднять, наркоз и т.д. Но это надо делать!

Абсолютно согласна, с Фауны в идеале должны отдаваться только стерилизованные собаки и коты, а иначе- это просто ходьба по кругу.

54.  
54
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Да отдавала-то ее совсем не Маша.. Читайте выше
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
55.  
55
.
Беларусь, -
38 сообщений
О-о-о-о, я в шоке от вас. Мотя, спасибо.
Маша хочет только добра. Но мы все приобретаем знания постепенно, а не с рождения. И если у человека такая любовь к бойцам, то зачем его отваживать??? Зачем так обихать доброго и отзывчивого человека?
Многие из вас с маленьким ребёнком на руках могут ЕЖЕДНЕВНО приезжать на пару часов, а потом мчаться на работу????
Вам самим не противно читать собственные нападки???
Зачем вы, не разобравшись, обвиняете человека и ЗАПРЕЩАЕТЕ ему заниматься с любимыми псами.
Я побаиваюсь бойцов и не всегда решусь зайти к ним в вольер, а Маша может. И, главное, делает! Гуляет их, гладит, любит!
Чем это плохо??????? shok

Хочется плакать... Очень обидно за Машу. Не справедливо!!!!

56.  
56
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, Мирослава, спасибо!
Да не буду я обижаться на девочек. Может быть они просто не поняли еще что я люблю этих собак, что не собираюсь я их направо и налево отдавать. Не будем тут разборок устраивать кто больше всех чего делает. Все мы в одной упряжке. И я честно стараюсь войти в колею с ветеранами этого благородного труда.
151-79-19 (Velcom)
Busya
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Шэльма, никто не хотел Вас обидеть, ни в коем случае. Нам с Настей, уж мне так точно, стыдно, что мы все забросили. И все, а мы как любители породы в особенности, очень благодарны людям, которые любят подобных собак, заботятся о них и помогают им. как вы могли подумать что то плохое??? СПАСИБО за то что любите их, за то что не боитесь. Ведь на самом деле мало людей, которые понимают то, что они имеют право на жизнь, что они не кровожадные страшилища, что им тоже нужна ласка, любовь, забота и любящий хозяин. Если кто то и высказался резковато, то это только из за переживания по поводу собак подобных пород, потому что эти собаки - самые несчастные. Столько неразумных людей которые хотят себе "бойца" лишь для того, что бы с помощью собаки компенсировать свою ущербность и комплексы.... Извините за неприятные эмоции, доставленные Вам
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
58.  
58
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма)
Очень чудесно что у нас для бойцовых собак есть Буся и Улитка, больше не буду "выскочкой
Маша, пжл, не обижайся. У тебя чудесно получается все.. Побольше бы таких как ты волонтеров. yes
А отдавала песу Лиля Антоновна, совсем без согласования с Машей. И МАша хозяевам прозванивала. И в этой темке все прописано.. yes Девочки, давайте внимательнее будем друг к другу, пжл. Мы ( blush ) все таки все такие хорошие!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Busya, Мотя, да всё я понимаю и не обижаюсь. Выхаживаешь этих собак, пытаешься снова привить им любовь к людям, а получаются вот такие нехорошие истории. Буду стараться чтоб такое не повторилось. Спасибо всем за участие к судьбе Айны. Мне она очень небезразлична и я постараюсь разузнать как там она.
151-79-19 (Velcom)
60.  
60
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мальчики после кастрации на следующий день уже бегают и прыгают.Так что я ЗА кастрацию!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0